Гость
Статьи
Почему в интернете так …

Почему в интернете так много мужчин троллей?

Слушайте,в какую бы соц сеть я не зашла в комментариях кишат мужчины тролли и с мужских аккаунтов и с поддельных женских.Это что за дикость вообще?Зачем мужчины этим занимаются?Сейчас вот зашла в одну из соц сетей,наткнулась на пост про изн**силование девушки и там 99% комментариев от мужчин троллей.Мужики,может вам к психиатру обратиться?

22 ответа
Последний — Перейти
Мама, теперь я паркоход.

Я от психиатора разводки и строчу, это домашнее задание. А ты что думала?)

Гость

*** уе.бища все поголовно . они пригодны ток что бы мне жратву таскать на дом и ремонт делать

Гость

В интернете круглосуточно могут позволить себе сидеть очень обеспеченные люди. Поэтому если видите мужской ник, который безвылазно сидит и троллит, советую начинать перед ним заигрывать. Вполне возможно, что он обратит на вас своё внимание и предложит встретиться. А дальше возьмёт на свое полное обеспечение.

Гость

Это кремлеблоты, проплаченные, на наши налоги. Их задача разжигать ненависть, злость, нацизм, оскорблять наших женщин. Чтобы держать людей в страхе. Чтоб люди не вздумали объединятся вместе и бороться за свои права.

Гость
Гость

В интернете круглосуточно могут позволить себе сидеть очень обеспеченные люди. Поэтому если видите мужской ник, который безвылазно сидит и троллит, советую начинать перед ним заигрывать. Вполне возможно, что он обратит на вас своё внимание и предложит встретиться. А дальше возьмёт на свое полное обеспечение.

Да где там. У него жена и работа. Времени не хватит.

Гость
Гость

это кремлеблоты за копейки пропаганду ведут, по разжиганию ненависти в обществе, разделению людей.... заигрывать с такими??? как себя надо не уважать.

Мужло подлое

Это иноагенты

Гость

это все делается на наши налоги !!!! они нанимают таких ...нелюдей бесхребетных, чтоб те оскорбляли собственных граждан. Почему такая атака на женщин - потому что женщины более разумные представители человечества, у них выше морально-нравственные ценности, и ими сложнее манипулировать, женщины-матери и защитницы, убийства и насилие для них не есть норма. Потому они их так запугивают и морально подавляют особенно женщин. Это называется психологическое насилие... над собственными гражданами, на их же налоги.

Гость
Гость

это кремлеблоты за копейки пропаганду ведут, по разжиганию ненависти в обществе, разделению людей.... заигрывать с такими??? как себя надо не уважать.

Кремлеботы, наоборот, за единение народа. Навальнята все пытаются клин в обществе вбить, но сейчас притихли, не видно, не слышно их- сбежали все.

Гость
Гость

Кремлеботы, наоборот, за единение народа. Навальнята все пытаются клин в обществе вбить, но сейчас притихли, не видно, не слышно их- сбежали все.

кремлеблоты за единение? с чего бы? если народ сильный, единый, друг за друга, то он потребует ответа за все что власть делает. Тогда власти придется работать на народ, отрабатывать свои зарплаты, а не наоборот...

Гость

Женщины и девушки, вы сами делаете нас такими. Я бы поспорил кто больше в инете троллит. Ах да, вы же не видите очевидного, из женской солидарности. Назову одну из причин высокого процента троллинга-неуверенность в себе и безнаказанность. Глаза в глаза-это страшно, неудобно и некомфортно. А вот из ракушки милое дело.Называется это-прикол.Сколько брошенных, колючих женщин, неустроенных девушек, девочек с неустоявшейся психикой, заниженной самооценкой и низкой моралью, бродит по просторам инета. Это всего лишь статистика. Но вы не оставляете нам шанса, апеллируя к машинам, деньгам, статусу,тем самым провоцируя на "прикол". Будьте тёплыми, ласковыми, нежными, такими, какими мы вас любим. Будьте женственными. Думаю количество "неадекватов" значительно снизится. С уважением, ко всем женщинам!

Гость
Гость

*** уе.бища все поголовно . они пригодны ток что бы мне жратву таскать на дом и ремонт делать

Если все "*** уе. бища", то ты по ходу жирная скотина, в полуразрушившейся хибаре?

у троллей много свободного времени, вот и пишут...скучно им! Бывает и меня задевает любое слово и я завожусь...а бывает настолько всё не интересно, даже тролли кажутся пылью... так что отвечайте им: Я люблю волосатых ара!! ....пусть пишут и занимайтесь своими делами...игнор - вот оружие против любого!

Гость
Гость

это все делается на наши налоги !!!! они нанимают таких ...нелюдей бесхребетных, чтоб те оскорбляли собственных граждан. Почему такая атака на женщин - потому что женщины более разумные представители человечества, у них выше морально-нравственные ценности, и ими сложнее манипулировать, женщины-матери и защитницы, убийства и насилие для них не есть норма. Потому они их так запугивают и морально подавляют особенно женщин. Это называется психологическое насилие... над собственными гражданами, на их же налоги.

Я вас умоляю! "Морально-нравственные ценности" у мужского контингента и у женского весьма занижены. И не надо разводить пропаганду феминистского движения. Про налоги не знаю. Вы же не возмущаетесь почему полиция не работает? Это 100% наши налоги. Чиновники, юристы, врачи-тоже налоги...

Гость
Гость

Осторожно ПРОВОКАТОР!

Гость
Гость

Если все "*** уе. бища", то ты по ходу жирная скотина, в полуразрушившейся хибаре?

би0мусор кончай завидовать мне богине! жалкое отребье я тебя размажу ничтожество

Гость

Женщины и девушки, вы сами делаете нас такими. Я бы поспорил кто больше в инете троллит. Ах да, вы же не видите очевидного, из женской солидарности. Назову одну из причин высокого процента троллинга-неуверенность в себе и безнаказанность. Глаза в глаза-это страшно, неудобно и некомфортно. А вот из ракушки милое дело.Называется это-прикол.Сколько брошенных, колючих женщин, неустроенных девушек, девочек с неустоявшейся психикой, заниженной самооценкой и низкой моралью, бродит по просторам инета. Это всего лишь статистика. Но вы не оставляете нам шанса, апеллируя к машинам, деньгам, статусу,тем самым провоцируя на "прикол". Будьте тёплыми, ласковыми, нежными, такими, какими мы вас любим. Будьте женственными. Думаю количество "неадекватов" значительно снизится. С уважением, ко всем женщинам!

Мужины,а может вы перестанете быть секситами,изменщиками и тд?

Так это трусливые мальчики. Они только в интернете и могут кричать, а в жизни и слова не скажут

Гость

Я ***, в твоём целлюлитном теле. Попробуй, размажь!

Гость
Elizabeth

Мужины,а может вы перестанете быть секситами,изменщиками и тд?

Сексистами, изменщиками и т. д. видите вы нас, многоуважаемые женщины. Не скрою, попадаются среди нашего племени"паршивые овцы", но вас то куда сдувает? Женщина-абьюзер, далеко не исключение, скорее норма для вас.

Гость
Света

Так это трусливые мальчики. Они только в интернете и могут кричать, а в жизни и слова не скажут

Мальчики может и не скажут, а вот уважаемые мужи, поставят вас на место в два счёта. Вы ведь тоже в инете резюмируете, не так ли?

Гость
Гость

Разумные женщины, высшие представители человечества, что для вас женщина-абьюзер?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: