Не бояться жалить окружающих, сказать обидное слово, уметь гаркнуть, если эти окружающие пытаются наглеть и тебя ни во что не ставят? Не бояться показаться «плохой», не бояться за свою репутацию так скажем, типа пофиг кто что говорит, пошли бы они все и тд.
Просто ведь страшно, начнёшь хамить людям, гаркать на всех, то будет молва как скандального человека, а для девушки молча скандалистки ещё хуже, чем для парня.
И потому девушке вдвойне приходиться тереть, порой вносить грубости от окружающих, работодателей, эйчарок во время собеседований, от коллег, кто более опытный и может себе позволить заниматься дедовщиной.
А начнёшь на всех зубы скажите и отвечать, причём в их манере же, то сразу соц ум против себя настроишь весь.
Нужно уметь ставить хамов на место
Вы уже злая и агрессивная, судя по тексту.
ты же кровоточащая самка. значит уже злобная и кидающаяся. особенно ты ненавидишь и завидуешь таким красавицам как я
Зачем вам этой грязью заниматься? это теперь норма в РФ? совсем все озверели....
Начать с того, что не думать, кому и как сильно больно. Потом затупить своё чувство боли, чтобы их изрыгания тебя не трогали. Ну а дальше веди себя с людьми также, как и они с тобой.
Вот видите. Стоит написать что-то и люди сразу воспринимают не так! Автор, просто вам наверно надо было по другому заголовок темы указать. Например: Как уметь постоять за себя и ставить всякое быдддддловатое хххамло на место?
Ну как то так. Лично я вас хорошо понимаю. У самой также было и есть! И я знаю, что значит дедовщина и буллинг на работе, да и не только на работе.
Зачем вам это?Я наоборот хочу избавиться от злости и агрессии.Могу любого послать, недавно одна начала выёживаться так я ей вцепилась в волосы нас потом разнимали.Она начала убегать я бежала потом за ней,она скрылась в закоулке.
Зачем вам это?Я наоборот хочу избавиться от злости и агрессии.Могу любого послать, недавно одна начала выёживаться так я ей вцепилась в волосы нас потом разнимали.Она начала убегать я бежала потом за ней,она скрылась в закоулке.
недавно одна начала выёживаться так я ей вцепилась в волосы
======= В ваш адрес всмысле или просто она взбесила вас?????
Чтобы не наглели люди, нужно быть беспомощной! Я не знаю, я не умею.... лбди не любят, когда их грузят... особенно чужими проблемами.... попробуйте. Вас прозовут душнилой и не будут к вам лезть! И не слушайте мнение о вас от других... Они вам никто
Чтобы не наглели люди, нужно быть беспомощной! Я не знаю, я не умею.... лбди не любят, когда их грузят... особенно чужими проблемами.... попробуйте. Вас прозовут душнилой и не будут к вам лезть! И не слушайте мнение о вас от других... Они вам никто
Дурацкий совет!
Как раз кто беспомощен, не может противостоять буллингу эти наглые твввари и лезут.
Нужно перестать бояться. Ты просто трусиха
Сильно, Бусинка! 😎Но мною это не приветствуется. Хотя, если кончились аргументы, то почему бы нет?
Теперь ждём ролик вондернопа про "токсичный фандом женских форумов" Я бы конечно не относила сюда именно эту статью, но всё же статистика лайков и дизлайков сама за себя говорит!