Гость
Статьи
Проблема застекления в …

Проблема застекления в съёмной квартире

должен ли хозяин принимать в этом участие? Живу в съёмной квартире 4 года. Москва, трёшка, метро в трёх километрах. Арендная плата составляет 40 тысяч рублей это с учётом воды и света. Собственники квартиры не приезжают от слова совсем, были лет 15 назад, а то и больше. Ну сами понимаете, что в квартире нет ремонта, обои мы сами поклеили, на полу линолеум, двери поклеены пленкой. Те бедненько, но чисто))) Но уже два года проблема с окнами, ужасно дует в двух комнатах, окна старые деревянные, вчера я открыла окно, и отвалились реечки, которые держат окно, сейчас получается стекло практически держишься на соплях. Я говорила хозяйке года 1,5 о проблеме с окнами, она сказала, ну скоро лето, в итоге прошло и лето и зима, и мы умирали от холода. Хочу поговорить снова с хозяйкой, но реально не знаю, как начать разговор, в принципе квартира мне обходиться дёшево, мелкие поломки я сама нанимала мастера и вкладывала свои деньги, но замена окон, тем более в Москве это дорогое удовольствие. Если бы вы снимали недорогую квартиру в Москве, то как вы считаете , кто должен оплатить замену окон? #квартира

Вида
9 ответов
Последний — Перейти

Капитальные затраты имхо на хозяине

Гость

Вы снимаете трешку по цене однушки, поэтому и качество такое. Капитальные затраты да, на хозяине. Но вот стеклопакеты ставить, или реечку обратно прибить решает тоже хозяин.

Вида
Гость

Вы снимаете трешку по цене однушки, поэтому и качество такое. Капитальные затраты да, на хозяине. Но вот стеклопакеты ставить, или реечку обратно прибить решает тоже хозяин.

А что даст эта реечка?
Как был дубак зимой, так и останешься

Василий

За такую цену есть много квартир. .переезжайте.

Вида

А что даст эта реечка?
Как был дубак зимой, так и останешься

Утеплять и заклеивать окна пробовали?

Вида
Кулема

Утеплять и заклеивать окна пробовали?

Если только скотчем заклеивали))
Плюс окна открываются не полностью, так как я понимаю, предыдущие жильцы их красили и непросохшими закрыли, в итоге все прилипло. Молоточком пробовала рассоединить окна, но увы у меня не получилось, а с большим усилием боюсь совсем повылетают стёкла

Вида

Если только скотчем заклеивали))
Плюс окна открываются не полностью, так как я понимаю, предыдущие жильцы их красили и непросохшими закрыли, в итоге все прилипло. Молоточком пробовала рассоединить окна, но увы у меня не получилось, а с большим усилием боюсь совсем повылетают стёкла

Ужас, автор, наседайте на хозяйку , скажите что с такими окнами все ее жильцы до первой зимы будут жить

Гость

Вам сдают дешёвую квартиру. Как только там сделается хоть что-то, что улучшит условия проживания, а тем более окна, то вас тут же или попросят на выход, или поднимут цену. И не важно, кто сделает окна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: