должен ли хозяин принимать в этом участие? Живу в съёмной квартире 4 года. Москва, трёшка, метро в трёх километрах. Арендная плата составляет 40 тысяч рублей это с учётом воды и света. Собственники квартиры не приезжают от слова совсем, были лет 15 назад, а то и больше. Ну сами понимаете, что в квартире нет ремонта, обои мы сами поклеили, на полу линолеум, двери поклеены пленкой. Те бедненько, но чисто))) Но уже два года проблема с окнами, ужасно дует в двух комнатах, окна старые деревянные, вчера я открыла окно, и отвалились реечки, которые держат окно, сейчас получается стекло практически держишься на соплях. Я говорила хозяйке года 1,5 о проблеме с окнами, она сказала, ну скоро лето, в итоге прошло и лето и зима, и мы умирали от холода. Хочу поговорить снова с хозяйкой, но реально не знаю, как начать разговор, в принципе квартира мне обходиться дёшево, мелкие поломки я сама нанимала мастера и вкладывала свои деньги, но замена окон, тем более в Москве это дорогое удовольствие. Если бы вы снимали недорогую квартиру в Москве, то как вы считаете , кто должен оплатить замену окон? #квартира
Капитальные затраты имхо на хозяине
Вы снимаете трешку по цене однушки, поэтому и качество такое. Капитальные затраты да, на хозяине. Но вот стеклопакеты ставить, или реечку обратно прибить решает тоже хозяин.
За такую цену есть много квартир. .переезжайте.
Если только скотчем заклеивали))
Плюс окна открываются не полностью, так как я понимаю, предыдущие жильцы их красили и непросохшими закрыли, в итоге все прилипло. Молоточком пробовала рассоединить окна, но увы у меня не получилось, а с большим усилием боюсь совсем повылетают стёкла
Если только скотчем заклеивали))
Плюс окна открываются не полностью, так как я понимаю, предыдущие жильцы их красили и непросохшими закрыли, в итоге все прилипло. Молоточком пробовала рассоединить окна, но увы у меня не получилось, а с большим усилием боюсь совсем повылетают стёкла
Ужас, автор, наседайте на хозяйку , скажите что с такими окнами все ее жильцы до первой зимы будут жить
Вам сдают дешёвую квартиру. Как только там сделается хоть что-то, что улучшит условия проживания, а тем более окна, то вас тут же или попросят на выход, или поднимут цену. И не важно, кто сделает окна.