Здравствуйте! Нужен совет. Живём в Казахстане (русские) хотим перебираться а Россию. Но есть проблема. У мамы не продается дом. Думаю продать машину, поднакопить ещё деньги и поехать сама 8 летним сыном. Буду снимать квартиру, жить работать, сына отдам в школу. Чуть чуть страшно потому что боюсь что не обеспечу ребенку такое питание, которое здесь обеспечивают бабушки. Только за это переживаю. В остальном уверена в себе. Сразу куплю там машину, буду работать, и буду оформлять гражданство нам с сыном. Наверное надо рискнуть и поехать? Потому что дом не известно сколько лет ещё будет продаваться. А жизнь идёт. Мне уже 28 лет. Хочется ещё выйти замуж и пожить нормально. С Казахстана уже почти все русские выехали. Тут точно замуж больше не выйду. Мама категорически против чтобы я одна с сыном ехала. Хочу услышать ваше мнение. Спасибо. #переезд #ребенок
Нет. Это вы так планируете. Аж замуж. Кому вы здесь нужны? Особенно, если с жильём не получится в собственности. Без защиты. Вы лёгкая жертва. Знаю семью с 3мя детьми. Переехали по России в другой регион. Жильё не купили. Живут на съёмном, с мужем разошлась в итоге. А жила бы дома, в своём доме с удобствами.
Пару дней назад продавили законопроект о репатриации, лоббисты чypoк, но вы тоже сможете под него попасть. О замужестве забудьте на время, у вас ща совсем другие приоритеты, ибо выскочите и потом жалеть будете.
Нет. Это вы так планируете. Аж замуж. Кому вы здесь нужны? Особенно, если с жильём не получится в собственности. Без защиты. Вы лёгкая жертва. Знаю семью с 3мя детьми. Переехали по России в другой регион. Жильё не купили. Живут на съёмном, с мужем разошлась в итоге. А жила бы дома, в своём доме с удобствами.
Дом, в котором тебе говорят что ты русская свинья и должна каяться - не дом.
Если уверенна, дерзай. Жизнь одна. Думаю у тебя все получится
Те кто говоря что у вас ничего не получится судят по себе, и являются завистниками. Конечно попробуйте! Все будет хорошо!
В России делать сейчас нечего точно.
Сначала просто съезди, посмотри, прозондируй почву. Переехать можно, но ребенка сразу лучше не надо. Сначала работу найди.
Сообщение было удалено
Ну конечно, ведь разгул языковых патрулей и нацизма в КЗ снимают кремлеботы.
заметь, это ты сказал, больше никто, что ж ты так о русских плохо (((( Кстати, ты тут обсирал русских женщин на форуме трехэтажным матом. Тебя помнят. Ты и есть поджигатель войн. Продал душу дьяволу и не стыдно.
а ты думаешь так легко менять место жительства? менять страну проживания? если б было легко, все б уже уехали. Никто не выбирал где родиться.
Прямо сегодня я готов обменять свою белорусскую дачу на твою российскую. Это делается элементарно за неделю. Напиши мне на почту и сегодня же я сгоняю к нотариусу.
Но ты этого не сделаешь, ибо ты прекрасно понимаешь что от России у тя будет гораздо больше плюшек, нежели от других стран.
Сообщение было удалено
Изучи термин "репарации".
заметь, это ты сказал, больше никто, что ж ты так о русских плохо (((( Кстати, ты тут обсирал русских женщин на форуме трехэтажным матом. Тебя помнят. Ты и есть поджигатель войн. Продал душу дьяволу и не стыдно.
А с чего ты взяла, что русские женщины, поносящие русских мужчин на чем свет стоит - для меня являются русскими?
Сообщение было удалено
Да, как и евреев 100 лет назад, чем это закончилось мы помним.
Защита от чего требуется автору?
Прямо сегодня я готов обменять свою белорусскую дачу на твою российскую. Это делается элементарно за неделю. Напиши мне на почту и сегодня же я сгоняю к нотариусу.
Но ты этого не сделаешь, ибо ты прекрасно понимаешь что от России у тя будет гораздо больше плюшек, нежели от других стран.
Да в Брестской области лучше , чем в вонючей Брянщине-Рязанщине. Удивил.
Разве что в Минске много гуков - это не очень
Вот вы и будете платить и каяться.
Уже на Белкалии последний *** с солью доедают, скоро бесплатно работать будут
На Белкалии идут огромные поставки для бескрайних полей России, в отличие от вашей недостраны, из которой тоннами вывозится зерно и вагины украинских телок, ибо ничо более ценного не осталось. Вы за 30 лет своей незалежности так ничего и не смогли произвести.
вы хотите в такси работать?
я не проживаю в России больше)) если б проживала, не смогла бы правду писать тут, как и остальные, вы же всех заткнули, запугали, потому что вы же знаете что вас ненавидят в первую очередь свои же соотечественники, ведь больше всего вы издеваетесь над ними. А остальному миру до вас дела нет уже давно ...
В другую страну или домой? Хотя РФ это злая мачеха для русских
Лучше ещё сотню братушек подвезти из солнечной республики, чтобы было по кайфу
я не проживаю в России больше)) если б проживала, не смогла бы правду писать тут, как и остальные, вы же всех заткнули, запугали, потому что вы же знаете что вас ненавидят в первую очередь свои же соотечественники, ведь больше всего вы издеваетесь над ними. А остальному миру до вас дела нет уже давно ...
Ты ментально находишься в России, ибо тусишь на данном форуме.
Поезжайте с мамой. а дом сожгите...
прежде, чем писать разводку, хоть немного изучите тему. Сейчас в никуда никто не уезжает, присматривают жилье, место работы и прочее. Определяются с регионом, начинают оформлять гражданство, потом продают имущество.
Мне так странно читать, что кто-то хочет добровольно переехать в Россию. Автор, Вы в своем уме? Зачем сюда ехать и что тут делать? Я ещё понимаю если бы в какую-то другую достойную страну переехать хотели, а тут едете в дыру по сути. Я сама из России, денег нет на переезд, иначе давно бы уехала отсюда
Вы с ума сошли??
Мне так странно читать, что кто-то хочет добровольно переехать в Россию. Автор, Вы в своем уме? Зачем сюда ехать и что тут делать? Я ещё понимаю если бы в какую-то другую достойную страну переехать хотели, а тут едете в дыру по сути. Я сама из России, денег нет на переезд, иначе давно бы уехала отсюда
Я тоже в шоке, что кто-то добровольно сюда хочет переехать
может пока сыну оставить маме , устроиться и позже забрать его?
На Белкалии идут огромные поставки для бескрайних полей России, в отличие от вашей недостраны, из которой тоннами вывозится зерно и вагины украинских телок, ибо ничо более ценного не осталось. Вы за 30 лет своей незалежности так ничего и не смогли произвести.
Ты украинскую молочку пробовал?
Украина пославяла многим странам зерно, кукурузу, подсолнух и подсолнечное масло, электроэнергию
В небольщих каличествах, так как фабрики неболшие - шоколад и шоколадные изделия
в ближние страны - молочку
Украина всегда была агларной страно. Было бы странно ожидать от нее автомобилей.
Вот теперь из захваенных территорий и воруют все это
зависит от ваших качеств. если вы стрессоустойчивая , не боитесь никакой работы, то надо рискнуть .
Москва и Питер тоже дыра?
Ты украинскую молочку пробовал?
Украина пославяла многим странам зерно, кукурузу, подсолнух и подсолнечное масло, электроэнергию
В небольщих каличествах, так как фабрики неболшие - шоколад и шоколадные изделия
в ближние страны - молочку
Украина всегда была агларной страно. Было бы странно ожидать от нее автомобилей.
Вот теперь из захваенных территорий и воруют все это
вот молочка украинская несъедобная.
в Казахстане гораздо благополучнее и спокойнее, чем в России. Даже русские в России агрессивнее, чем в Казахстане. Автор, плохое время вы выбрали. Может, лет через 10, когда путя уйдет и дела начнут выправляться.
Не поняла прикол с питанием. Не сможете прокормить ребенка, или просто пироги выпекать вам будет некогда?
Видимо, нет. Работаю генеральным директором, за границей не был ни разу за 47 лет. Жена тоже не была.