Скажите пожалуйста кто-нибудь визуализировал конкретного человека,чтобы притянуть силой мысли ? Получилось ли? Поделитесь историями
Для меня вселенная это Мать всего. Поэтому она всем помогает. Мы её дети 😁
Если вкратце, то для себя проговариваете, какой человек вам нужен как можно подробнее - внешность, характер, какие отношения с ним хотите. И подключаете эмоции, представляете, что вы уже вместе.
Почитайте книги Джо Витале, Зеланда, они подробно всё объясняют.
Если вкратце, то для себя проговариваете, какой человек вам нужен как можно подробнее - внешность, характер, какие отношения с ним хотите. И подключаете эмоции, представляете, что вы уже вместе.
Я здесь спрашивала про конкретного человека
И ещё возможно все события вокруг себя мы формируем сами, у каждого своя реальность. Вот вы же не просто так родились и своими глазами видите все вокруг. Значит вы что-то важное, а не как все. Возможно у вас и реальность своя отдельная и вы можете ей управлять.
Нет
Тогда б все визуализировали и к примеру, притягивали нужного кандидата.
А так, тока мечты мечты . Фанаты тока видят сны , ох как они хотят и визуализируют свой желаемый объект .
И Боб Проктер еще) у него и видеоролики есть на эту тему
И ещё возможно все события вокруг себя мы формируем сами, у каждого своя реальность. Вот вы же не просто так родились и своими глазами видите все вокруг. Значит вы что-то важное, а не как все. Возможно у вас и реальность своя отдельная и вы можете ей управлять.
Мы все можем управлять реальностью. Просто кто то осознанно управляет ,а кто то бессознательно ."спящий"человек
Деньги даёт только если реально нужны. Просто так фигушки. Я поэтому знаю что лучше расслабиться и поспать, а не переживать и загоняться)) и все само решается
Ага, всем дает деньги, кому они реально нужны. Много кому нужны реально, даже если стоит вопрос жизни и смерти, здоровья, люди остались без жилья, и что то не дает. Или им "реально" не нужны?
Вселенная не деньги даже даёт, а возможность их получить.
Конкретно у мня, например, надо было за съёмкное жилье платить, денег нет. Я просила. Через пару часов заказ на 30 тысяч и деньги вперёд. И так было много раз.
Я поняла, что надо быть спокойной.
Я о том, что нельзя говорить «не» или «нет», когда формируешь установку. Нет - пустое место , пробел и мозг не воспринимает эту частицу. Т е если сказать «я не хочу толстеть», то для мозга частица «не» выпадает и он слышит «я хочу толстеть». Поэтому нужно говорить «я хочу постройнеть».
Я о том, что нельзя говорить «не» или «нет», когда формируешь установку. Нет - пустое место , пробел и мозг не воспринимает эту частицу. Т е если сказать «я не хочу толстеть», то для мозга частица «не» выпадает и он слышит «я хочу толстеть». Поэтому нужно говорить «я хочу постройнеть».
Да, это так
Тогда это не работает. Другой человек имеет свои цели, может мечтать совсем о другом человеке.
Только я не совсем вас поняла. Если хотите притянуть человека, которого, например, давно не видели, то это возможно. Я, бывало, просматривала соц. сети давнего знакомого, а на следующий день встречала его на улице, хотя до этого не виделись много лет. И так было много раз, что думаешь о человеке, а потом его встречаешь где-нибудь.
Визуализация не работает, если вы мечтаете об отношениях с конкретным человеком, ведь вы ему, возможно, не нравитесь.
Ну у вас свой мир, а там другой параллельный. Иначе не объяснить. Я лет в 25 думала что можно любого мужика склеить, даже мировую звезду. А что, нет? Кто-то же склеил))
И в реале все кого я хотела видеть рядом, оказались рядом.
Тогда, моя родственница должна была обнищать и давно умереть. У неё всегда нытьё, что нет денег, нет здоровья, когда кто то обращается к ней за помощью или просто спросит, как дела. В свои 67 лет, здоровее многих молодых и с деньгами все у неё в порядке.
Тогда, моя родственница должна была обнищать и давно умереть. У неё всегда нытьё, что нет денег, нет здоровья, когда кто то обращается к ней за помощью или просто спросит, как дела. В свои 67 лет, здоровее многих молодых и с деньгами все у неё в порядке.
Это такой вампиризм, они всем жалуются, подпитываются чужой энергией.
У меня были друзья семейная пара. Они по зеланду все делали. Парень говорил "я не верю, а знаю". Он так разбогател. К нему деньги рекой текли просто.
У них были свободные отношения с жена захотела известного мужика . В итоге попала на какую-то вечеринку и там его подцепила. 😁
Нет, не на вечеринку, а на съёмки клипа. Где он случайно оказался.
Стандартный ответ, неправильно просят.)) Следуют написанному в книгах, по видео, на специальные занятия ко всяким гуру ходят. Смотрю на них и смешно становится, ничего в их жизни не меняется, только тратятся на книги, занятия и верят и ждут чуда годами, десятилетиями.
Я без всяких книг и гур прошу, от сердца. Поэтому может и работает)
У меня были друзья семейная пара. Они по зеланду все делали. Парень говорил "я не верю, а знаю". Он так разбогател. К нему деньги рекой текли просто.
У них были свободные отношения с жена захотела известного мужика . В итоге попала на какую-то вечеринку и там его подцепила. 😁
Не у всех так срабатывает, должна быть для этого высокая энергетика.
От сердца многие просят. В книгах и видео, это сказано. Ссылки мне кидают иногда, но я в это не верю, но смотрела ради интереса.
Верующие, так же от души просят, в религиях так же сказано, что нужно искренне просить, с душой. У них, тоже самое, единицам что то дается, у миллионов - отнимается.
А кто и не просит ничего, само в руки плывет, хорошая работа, разные удачи, встречи с полезными и нужными людьми итд.
От сердца многие просят. В книгах и видео, это сказано. Ссылки мне кидают иногда, но я в это не верю, но смотрела ради интереса.
Верующие, так же от души просят, в религиях так же сказано, что нужно искренне просить, с душой. У них, тоже самое, единицам что то дается, у миллионов - отнимается.
А кто и не просит ничего, само в руки плывет, хорошая работа, разные удачи, встречи с полезными и нужными людьми итд.
Надо не верить, а ЗНАТЬ!
Мое личное мнение то, что конкретного человека визуализировать нельзя, т.к. этим вы нарушаете его свободу воли.
Ага, всем дает деньги, кому они реально нужны. Много кому нужны реально, даже если стоит вопрос жизни и смерти, здоровья, люди остались без жилья, и что то не дает. Или им "реально" не нужны?
У кого вопрос жизни и смерти, ничего не получают, т. к. зацикливается на результате. А нужно мечтать непринуждённо, допуская, что желаемое не сбудется. То есть не просить, а иметь намерение, настрой. Поэтому одним всё в руки плывёт само, а другие прилагают тяжёлые усилия, то ничего не получается.
Главное условие - не должно быть страха не получить желаемое, любые сомнения, страх всё блокируют. Ещё важна высокая энергетика, иначе крупные цели можно и не достигнуть.
У кого вопрос жизни и смерти, ничего не получают, т. к. зацикливается на результате. А нужно мечтать непринуждённо, допуская, что желаемое не сбудется. То есть не просить, а иметь намерение, настрой. Поэтому одним всё в руки плывёт само, а другие прилагают тяжёлые усилия, то ничего не получается.
Главное условие - не должно быть страха не получить желаемое, любые сомнения, страх всё блокируют. Ещё важна высокая энергетика, иначе крупные цели можно и не достигнуть.
А еще работает закон отпускания (ну, это я его так назвала)) смысл в том, чтоб загадать желание и будто бы забыть о нем, т е отпустить его. Т к пока мы на нем зациклены и желание с нами, то Вселенная его не слышит, а как только мы это желание отпускаем, то оно приходит к ней. Думаю, как раз по этой причине бывшие и возвращаются, когда уже не надо и когда о них забыли)
А еще работает закон отпускания (ну, это я его так назвала)) смысл в том, чтоб загадать желание и будто бы забыть о нем, т е отпустить его. Т к пока мы на нем зациклены и желание с нами, то Вселенная его не слышит, а как только мы это желание отпускаем, то оно приходит к ней. Думаю, как раз по этой причине бывшие и возвращаются, когда уже не надо и когда о них забыли)
Только я пока вот что не поняла: кто-то визуализирует постоянно (выходит, что не отпускает желание) и у него все приходит, а кто свизуализиповал и отпустил и пришло только после отпускания. Почему у одних одна тактика работает, а у других другая- для меня вопрос 🤷🏻♀️
Не совсем так) Я мечтала о квартире на море и притянула парня с такой квартирой😅 Это было очень удивительно, но сам парень мне не совсем подошёл, были вещи которые меня смущали. Так что надо более детально как-то всё визуализировать))
Это и означает желать непринуждённо. А пока есть зацикленность это страх, что желание не сбудется.
Только я пока вот что не поняла: кто-то визуализирует постоянно (выходит, что не отпускает желание) и у него все приходит, а кто свизуализиповал и отпустил и пришло только после отпускания. Почему у одних одна тактика работает, а у других другая- для меня вопрос 🤷🏻♀️
Если цель крупная, например новая квартира, то нужно много времени на получение желаемого. Нельзя просто визуализировать один раз и отпустить, это сработает на какие-то мелкие цели, а на крупные требуется много энергии.
Это и означает желать непринуждённо. А пока есть зацикленность это страх, что желание не сбудется.
У меня такое было, когда долго не могла квартиру продать. Больше года никто не смотрел даже, пока я мечтала оттуда переехать. Потом плюнула, смирилась с тем, что она не продается (хотя квартира обычная), решила делать ремонт. Поменяла потолки, окна, наступил день ехать за ламинатом, я только обулась и звонок: «Мы через 20 минут будем у вас». Я даже не поняла сначала зачем звонят))) уж хотела психануть, что меня от поездки за ламинатом отвлекают)) короче, прям этот же покупатель купил квартиру. Он был первый и единственный, кто квартиру вообще смотрел.
Если цель крупная, например новая квартира, то нужно много времени на получение желаемого. Нельзя просто визуализировать один раз и отпустить, это сработает на какие-то мелкие цели, а на крупные требуется много энергии.
Интересно) выходит, для крупных целей нужно больше визуализировать, а потом все равно отпустить? И как понять, когда отпускать? Просто по ощущениям?
Не совсем так) Я мечтала о квартире на море и притянула парня с такой квартирой😅 Это было очень удивительно, но сам парень мне не совсем подошёл, были вещи которые меня смущали. Так что надо более детально как-то всё визуализировать))
Это верно. Надо в мельчайших деталях проговаривать какая квартира нужна, нужно было указать, что именно вы должны быть владельцем.
Если неправильно указать детали, то желание может исполниться совсем не так, как вам нужно. Важно ещё подключать эмоции.