Гость
Статьи
Хочу сходить к ведьме

Хочу сходить к ведьме

Мне 29 лет , но страшно нарваться на обман ,гипноз порчу
Я уже
У меня Чувство как будто мне не хватает информации и мне нужно ее где-то получить
Как не попасть в этом деле ? Может …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Naughty Raccoon 🦝

29 лет кобыле, а всё в сказки верит 🤣

ты ***

Эльвира

Могу вам подсказать настоящую ведунью! Она мне помогала не раз, и гадает хорошо , и магичит, помогла вернуть человека мне.Марина 89810293309

Гость

Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ.

Гость

Анастасия и лечит и снимает порчи . Ну вы там сами офигеете когда обратитесь . 89851393696 ее номер.

Ульяна

Рекомендую специалиста Ануш +7_909_582-0022 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.

Гость

+79851393696 Анастасия . Обратитесь - увидите все сама. Обалдеете. Она еще и целитель . Очень сильная

Гость

Я была у одной,помогла хорошо. Но не на все может ответить. 89220001910 ей в ватсап можете написать

Алия

Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Алле за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Алле у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 (923) 888-4495 WhatsApp

Кристина

Спасибо большое, Марианне! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp 8(909)5772244

Владислава

Огромное спасибо Флоре за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок +7(906)733-33-49

Мирослава

За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8 905 77-728-50 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.

Василина

Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Азы вот её номер 8 984 88-89-081! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Аза исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.

Юлиана

Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 8 909 582-0022. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Ануш. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.

Антонина

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 8-984-88-89-013 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (8-984-88-89-013)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯

Татьяна

Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Надин. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Надин смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Надина 7-963-44-42-21-6

Аделина

Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите 8(981)02-948-85 Аза. Она Вам точно поможет.

Нина

Спасибо за информацию о Флоре. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру8 906 7-3333-49.

Валерия

Здравствуйте, обращалась к Ирине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Ирине по номеру +7 984 888 9013 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp

Аделина

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Надин 8 (963) 4442-216 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Лариса

сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Ануши все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай+7(909)582-0022 Женщина она мудрая и сильная

Мария

Много прочитала отзывов про Анаита и решила тоже к ней обратиться. Обращалась 3 дня назад и я в шоке. Анаит мне гадала и сказала, что было прям в точку и что сейчас, но как она могла узнать, что мне любимый подарит авто – этого я не ожидала и на следующий день сюрприз и произошел, я просто в шоке. А вчера как она и сказала, мне позвонят и предложат другую работу. В общем ребята гадание и впрям работают. Звоните Анаита, кого терзают вопросы или узнать за будущее, Вы будете в шоке от результата, вот её номера 8 906 753-2299, я ей писала на вцап.

Элина

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Флора по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Флора сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7 906 733-33-49

Юлиана

Дорогая Ирина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, наконец все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! What’s app : 8(984)8889013

Александра

Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Флоры вот её номер +7 906 733-33-49! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Флора исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.

Злата

Нельзя быть такой впечатлительной! Нужно научиться проще все воспринимать. К гадалке вы конечно можете сходить, но идите только к проверенной - ато вам сейчас шарлатанка попадется - скажет на вас порча и будет выманивать деньги) Таких сейчас пруд пруди. Обратитесь к Ануше 8 909 582 00 22 , она и на будущее посмотрит и привлечение мужчин сделать может. Это реально работает, проверенно лично на себе 😉

Дарина

Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Анаита, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7 906 75 32 299 в ватсапп писала ей

Элина

Вернула моего любимого мне женщина Алла, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 7(923) 888-44-95

Валентина

Вот она самая лучшая гадалка Анна в мире. Спасибо Богу что она есть, сколько раз выручала, и помогала, иногда отводила от греха и бед. Заранее говорила, точнее предупреждала. Ее номер 89647772718

Ева

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Нину, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 (905) 77 72 850 общались по ватсаппу. Советую!

Ольга

Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Марианна - ватсап +7(909)5772244 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.

Эльвира

Спасибо большое за отзыв о Алле. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Аллу рекомендую, вот её номер 89238884495 WhatsApp,

Вера

Я обращалась к магине Флоре +7 906 733-3-349. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Флора сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Татьяна

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Флора помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи +7-906-73333-49 ватсап.

Эльвира

Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Анаит +7_906_753_22_99, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Анаита, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +7_906_753_22_99

Ника

Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 3 года.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Инги 89656235050 WhatsApp

Гость

Здравствуйте! Обращалась за помощью к Агафии вот по этому номеру 89036829368. Обращалась по поводу проблем на работе, помогла! За что я ей очень благодарна! Рекомендую!

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057

Гость

ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ САМУЮ ЧЕСТНУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ
ЭТО ЕКАТЕРИНА ВАТСАП89488414057
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ
КАТЯ СРАЗУ РЕШИЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

Александра

Рекомендую хорошего эзотерика: whats app 7-963-44-42-21-6 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни

Гость

Могу порекомендовать хорошую ведьму, обращалась и не раз. Все устраивает! Агафия 89036829368

Гость

Я могу посоветовать только одного специалиста
Зовут ее Екатерина Владимировна
Ее ватсап 89588414057
Она единственная кто смогла помочь мне
Кто является настоящей и честной
Она вернула мне мужа спасибо Катя вам
Буду везде вас рекомендовать

Варвара

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Алле, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - 7(923) 888-44-95.

Вилена

Удивительно, как некоторые люди обладают особыми дарами, позволяющими им творить чудеса. Они могут проводить обряды, привороты или заглядывать в будущее, глядя на карты. Я хочу порекомендовать вам Марту, которая поистине уникальна. Ее контактные данные: 8 953 107 82 52.

Валерия

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Надина8 963 444-22-16 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Гость

Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057

Гость

Низкий поклон и вечная благодарность Катеньке она вылечила моего сына от заикания и мой муж нашел работу которую давно мечтал. Катя вам послал нам бог вы наша спасительница и ангел хранитель всем вас буду рекомендовать 89588414057 ватсап

Гость

Если кто ищет действительно классного специалиста, то несомненно вам поможет только Катя! Сколько я обошла гадалок ,магов ,ведьм и никто никто мне не помог. Потом по отзывам я нашла Екатерину и обратилась к ней. Нет слов как я рада и счастлива сейчас. Рекомендую только Катю 89588414057

Гость

Могу порекомендовать только одну ведьму к которой обращался лично , зовут Екатерина! Очень сильный специалист ! вот ее номер 89588414057 ватсап

Адриенна

Я просто поражена её способностями! Буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж, который сказал, что разлюбил, был просто ужасен. Я была подавлена. Но после обращения к Марте всё изменилось. Мой муж стал вести себя по-другому, признал, что был дураком и не знает почему так себя вёл. Марта вернула гармонию в нашу семью. Огромное спасибо ей за помощь! Оставляю вам контакты, может кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: 8 953 107 82 52.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: