Сегодня солнечным днём надумала прогуляться - съездить в соседний городок, мороженого похрямкать. Но впечатления от прогулки портили размалёванные длинноволоски со своими огрызками 11 и даже 13 (по …
Очень шустрая, нежели андроид. Андроиды тупые, на айфоне не успел нажать на значок приложения уже все открывается
А ты потому что ТП, раз судишь андроид по дешёвым ноунеймам за 2-5к. Я выбираю андроид как минимум за 15К рублей, где уже процессор адекватный, который способен тянуть нормально приложения, да и открываются сразу после нажатия.
Ваши глупые стереотипы о "глючных андроидах" заколебали конкретно. Тупые курицы, что удивительно, и в 2030 году так думать будут
А ты потому что ТП, раз судишь андроид по дешёвым ноунеймам за 2-5к. Я выбираю андроид как минимум за 15К рублей, где уже процессор адекватный, который способен тянуть нормально приложения, да и открываются сразу после нажатия.
Ваши глупые стереотипы о "глючных андроидах" заколебали конкретно. Тупые курицы, что удивительно, и в 2030 году так думать будут
Да и пусть думают, вам же больше достанется 😅
Че вы так нервничаете по этому поводу?)
Ко всем платным приложениям отношусь нормально, все покупаю официально, поэтому не страдаю от этого. Я вообще их тех, к л все лицензии покупает всегда. Файлы сохраняются в файлы.
Но речь не обо всем об этом. Я же вам айфон не навязываю, возможно вам неудобно. Не спорю. Просто не понимаю таких людей как автор, и как вы, которые прям отговаривают
Не, я не отговариваю, я пытаюсь прагматично понять, в чем плюсы. Может, я просто не разобралась?
Кстати, у кого есть свои магазины или человек продвигает собственные услуги, тем нужен ***. Видели различия в ведении историй с айфона и андроида? Даже с новороченных флагманов шрифты косячных, видео медленные. У айфона такой фигни нет.
Но повторяю, ничего против андроида не имею, просто мне не нравится. Вы же пришли с заявлением, что вот это ***, а вот это хорошее. Как чёрное и белое. Какая то нездоровая фигня, вам не кажется?)
Чел, со своими шмарами так базарить будешь, всосал?
Всасывать - твоя профессия. Можешь мне её не навязывать. Себе оставь😊
P.S. Я девушка)
Не знаю. Работаю генеральным директором, телефон нокиа кнопочный. У меня всё.
Доброе утро! Проснулся! С новым 2009 годом. Именно тогда понтовались айфонами. Сейчас ими перед кем хвастаться? Он есть почти у каждого школьника. Сейчас их купить не составляет труда. Вы из деревни что ли, где только завезли айфоны?
Ты чо такая злая 😄