Гость
Статьи
Что за мода выпячивать …

Что за мода выпячивать айфон напоказ?

Сегодня солнечным днём надумала прогуляться - съездить в соседний городок, мороженого похрямкать. Но впечатления от прогулки портили размалёванные длинноволоски со своими огрызками 11 и даже 13 (по блоку камер сразу вычисляю). Стараюсь не обращать внимания, но удержаться, чтоб не высказать собственное недовольство, не могу.
Эти чучундры на каждом сантиметре умудряются продемонстрировать свою значимость, выпячивая на всеобщее обозрение свои айфоны, да таким образом, чтоб яблочный логотип видели все...🤦‍♀️ Форумчане, вы не находите это нелепым? В мире подавляющее число людей сидит на днищенских зарплатах, а, выходя из дома, создаётся ощущение, что каждый встречный - финансово обеспеченная личность, хотя одеты эти люди вполне скромно. Зато кусок металла в руке за 50к+ )))
Короче, кошмар какой-то...🤦‍♀️😁
И такое безумие происходит не в СПБ или Москве, а захолустном городишке.
P.S. Накипело, поэтому и высказалась

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может они просто фоткались/читали сообщения/отвечали на телефон, не?

Вы так эмоционально реагируете на ерунду)
Моя маникюрша намеренно похвасталась подаренным от мужа айфоном,последней моделью, ну и что?
Я восхитилась,похвалила щедрость мужа и на этом все.
Если тех людей делает счастливыми хвастовство,то почему бы и нет.
Другой вопрос,что Вас это так задевает.
Такая нелепая ерунда))))

Гость

Чорд! Айфоны и правда так заметны окружающим? А я - лошара. Ничего не смыслю в телефонах. Передо мной понтоваться бесполезно, все равно не распознаю, не оценю , не позавидую.

Гость

Автор, такие темы были актуальны году в 2017-2018 последний раз. Уже много лет никто не смотрит на айфоны, кроме разве что заинтересованных. Может вы просто видите их чаше, чем хотелось бы?
И стоит он гораздо больше 50, я свой 12про за 90 покупала. Но это не повод для гордости, аппарат то уже давно заезженный. И шумиха вокруг них улеглась. Странно, что вы обратили внимание.

Гость

Я это к тому, что сейчас этими гаджетами пользуются те, кто к ним привык. Предыдущий сдыхает, покупаешь новый.
Не для понтов, а просто привычка.
У меня так во всяком случае.
Айфон и вся iOS очень удобные, хотя допускаю что стоимость завышена

Мужло подлое

iPhone -- шляпа

Заметил что н селфи делают так, чтобы было видно лого

Гость

Знакомая выпячивает айфон,накаченные губы,ресницы нарощенные,ногти и волосы.ходит на курсы стриптиза.хочет на курсы минета.замуж хочет.34 года,а как дитё.

Гость
Гость

Чорд! Айфоны и правда так заметны окружающим? А я - лошара. Ничего не смыслю в телефонах. Передо мной понтоваться бесполезно, все равно не распознаю, не оценю , не позавидую.

В том то и дело, что не заметны. Заметно, если специально замечать)

Народ, я отродясь в телефонах как облупленная шарю, как я могу не определить марку или модель в чужих руках? Я лично терпеть не могу айфоны, я их в аду видел, а яблочники так и просятся попасть мне на глаза и сказать им "Нафига вы это недоразумение покупаете? На рынке что, телефонов получше нет за те же деньги? Бесите вы."

Гость
Мужло подлое

iPhone -- шляпа

Заметил что н селфи делают так, чтобы было видно лого

Это как?)
Типо фоткаешь себя в зеркало, и видно какой телефон? Так таким образом любой телефон засветится, нет?

Гость
Подсолнушек🌻

Народ, я отродясь в телефонах как облупленная шарю, как я могу не определить марку или модель в чужих руках? Я лично терпеть не могу айфоны, я их в аду видел, а яблочники так и просятся попасть мне на глаза и сказать им "Нафига вы это недоразумение покупаете? На рынке что, телефонов получше нет за те же деньги? Бесите вы."

Ну вы не можете, другие могут, чем они вас бесят то?)

Гость

Вас это задело, так как вы не можете себе позволить дорогой айфон. Зачем завидовать? Я имею возможность себе купить такой, но купила недорогой смартфон с необходимыми мне функциями. Для меня телефон - обычная звонилка, для остального есть ноутбук, планшет. Но я взрослая женщина, а для молодёжи телефон это игрушка, там вся их жизнь, соцсети, приложения, они его из рук вообще не выпускают. Дорогой смартфон не показатель достатка, они с нищенской зарплаты берут кредит и платят потом долго, вместо того, чтобы жить по средствам.

Гость

Ну вы не можете, другие могут, чем они вас бесят то?)

Как правило раздражает в других то,что человек не может себе приобрести,купить, как-то достичь.
Классика жанра)

Гость
Гость

Вас это задело, так как вы не можете себе позволить дорогой айфон. Зачем завидовать? Я имею возможность себе купить такой, но купила недорогой смартфон с необходимыми мне функциями. Для меня телефон - обычная звонилка, для остального есть ноутбук, планшет. Но я взрослая женщина, а для молодёжи телефон это игрушка, там вся их жизнь, соцсети, приложения, они его из рук вообще не выпускают. Дорогой смартфон не показатель достатка, они с нищенской зарплаты берут кредит и платят потом долго, вместо того, чтобы жить по средствам.

Опять же, про кредит это стереотип. У кого-то в кредит возможно. Но не все айфоны кредитные. Всегда эту фразу почему-то добавляют. Все мои знакомые просто за наличку берут. Возраст 25-28 лет, работают естественно

Гость
ASTROLOG

Как правило раздражает в других то,что человек не может себе приобрести,купить, как-то достичь.
Классика жанра)

Да понятно, но заявить что их кто-то прям выпячивает….😅
Это первый раз его курил, неделю поигрался, привык и уже забыл про него и просто пользуешься как смартфоном. А люди вон как размышляют, оказывается))

Гость
Гость

Да понятно, но заявить что их кто-то прям выпячивает….😅
Это первый раз его курил, неделю поигрался, привык и уже забыл про него и просто пользуешься как смартфоном. А люди вон как размышляют, оказывается))

Купил*

Адовый путин

Сообщение было удалено

Кто дикарь? Я? По-моему, дикари именно те, что айфон - это эволюция, прогресс, технологии😁😁😁 Им бы из 2013 года вылезти для начала. Потому что в 2022 есть телефоны намного круче

ASTROLOG

Классика жанра)

Скажи это закредитованному стаду. По уши в долгах, зато "статусность" и неважно, что в доме нищета, жрать нечего, но главное же в людных местах айфон свой крутить перед чужими глазами и воображать из себя п...датую😁😁💁‍♀️

Гость

Так они наверно фоткали что-то, смотрели или еще что, не думаю что они вообще обращали на вас внимание.

Гость

Типичная фраза яблочников "не любишь айфон, значит завидуешь/не можешь себе его позволить". Смешно. Я то могу себе позволить, но, отдавая 50к, хочется пользоваться телефоном во всю мощь, использовать весь его потенциал, а не довольствоваться ограничениями, унаследованными со времён Джобса

По моему кто-то очень хочет айфон. Мне лишко насрано, кто что выпячивает. Я хожу с 10-ым самсунгом, и нужды обновлять его у меня не будет, пока он не начнет глючить. Потому что только душой и умом убогие считают электронные устройства чем-то крутым и показывающим статус. Статус среди кого? Таких же потребляющих все говнр, что им суют, свиней? Спасибо, не надо. Я на эти деньги лучше поеду куда-нибудь и получу много положительных эмоций.

Гость

Любые понты нахожу нелепым.

Гость

Так они наверно фоткали что-то, смотрели или еще что, не думаю что они вообще обращали на вас внимание.

Они и не видели моего телефона. У меня вообще Galaxy J5 Prime, который как назло не ломается, из-за него я не могу купить A52 или S20FE, пользуюсь до конца, пока совсем не сдохнет

Гость

Я это к тому, что сейчас этими гаджетами пользуются те, кто к ним привык. Предыдущий сдыхает, покупаешь новый.
Не для понтов, а просто привычка.
У меня так во всяком случае.
Айфон и вся iOS очень удобные, хотя допускаю что стоимость завышена

А для меня, приверженки самсунга, айфон и айоэс были адскими муками. Одно то, что только эппловскими наушниками можно пользоваться с ним только. Фу, секта.

Гость
Подсолнушек🌻

Скажи это закредитованному стаду. По уши в долгах, зато "статусность" и неважно, что в доме нищета, жрать нечего, но главное же в людных местах айфон свой крутить перед чужими глазами и воображать из себя п...датую😁😁💁‍♀️

Почему вы думаете, что он кредитный и дома жрать нечего?😅

Гость
Подсолнушек🌻

Типичная фраза яблочников "не любишь айфон, значит завидуешь/не можешь себе его позволить". Смешно. Я то могу себе позволить, но, отдавая 50к, хочется пользоваться телефоном во всю мощь, использовать весь его потенциал, а не довольствоваться ограничениями, унаследованными со времён Джобса

Так тут речь не об айфоне была, комментатор общий принцип озвучил

Гость
Гость

Ей хочется чтобы было так)

Гость
Моё Имя

А для меня, приверженки самсунга, айфон и айоэс были адскими муками. Одно то, что только эппловскими наушниками можно пользоваться с ним только. Фу, секта.

Заметьте, «яблочники» вас не оскорбляют😀

Гость
Гость

Ей хочется чтобы было так)

Ну так логично, что потребители этого ценового сегмента не голодают точно😅

Гость

Народ в России последний хлеб без соли доедает. Ничего не смущает?

Гость
Подсолнушек🌻

Ну не заморожены другие люди потенциалом. Берут и все. Представляете такое?))
Не знаю где вы взяли стоимость 50к, последние три модели стоят тысяч от 70 и выше, линейка ПРО ещё больше

Гость

А люди на Мерседесах вас не бесят? А то Ладу зачем-то придумали же! Надо на ней ездить 😅

Гость

Не знаю где вы взяли стоимость 50к, последние три модели стоят тысяч от 70 и выше, линейка ПРО ещё больше

Как будто я не знала)))

Гость
Подсолнушек🌻

Народ в России последний хлеб без соли доедает. Ничего не смущает?

Кто вам это сказал? Где этот народ?
Такие персонажи айфоны и на покупают. Разве не так?)

Гость
Моё Имя

По моему кто-то очень хочет айфон. Мне лишко насрано, кто что выпячивает. Я хожу с 10-ым самсунгом, и нужды обновлять его у меня не будет, пока он не начнет глючить. Потому что только душой и умом убогие считают электронные устройства чем-то крутым и показывающим статус. Статус среди кого? Таких же потребляющих все говнр, что им суют, свиней? Спасибо, не надо. Я на эти деньги лучше поеду куда-нибудь и получу много положительных эмоций.

Вы странно размышляете. Тот, кто может себе позволить на такие деньги (хотя они такие великие что ли?) купить телефон, имеет такие же деньги на отдых. А то и больше. Ну может кому-то и приходится выбирать, но не основному числу пользователей

Гость
Подсолнушек🌻

Как будто я не знала)))

Так а откуда тогда заезженные 50к? Посмотрела те модели, которые вы написали. Про функционал и потенциал не знаю, но внешне мне лично не приглянулись. А ещё не всем нравится андроид. Не думали об этом?

Гость
Гость

Опять же, про кредит это стереотип. У кого-то в кредит возможно. Но не все айфоны кредитные. Всегда эту фразу почему-то добавляют. Все мои знакомые просто за наличку берут. Возраст 25-28 лет, работают естественно

Конечно, не все в кредит покупают. Сейчас со средней зарплаты можно быстро накопить на айфон. Но, кто может себе позволить, не будет кипеть негодованием, что кто-то купил дорогую технику.

Гость
Гость

Конечно, не все в кредит покупают. Сейчас со средней зарплаты можно быстро накопить на айфон. Но, кто может себе позволить, не будет кипеть негодованием, что кто-то купил дорогую технику.

Согласна)

Гость
Гость

Вы странно размышляете. Тот, кто может себе позволить на такие деньги (хотя они такие великие что ли?) купить телефон, имеет такие же деньги на отдых. А то и больше. Ну может кому-то и приходится выбирать, но не основному числу пользователей

Угу, троих мужиков знаю с айфонами и нищетой. Одеты во что попало, у одного денег на бензин вечно не хватает, другой- живет в советском ремонте, третий -дырку в ленолиуме фотошопит

Гость

Ну и конечно же каждый из них хотя бы раз меня упрекнул отсутствием айфона))))

Гость

У автора очко прям рвет. Мне лично плевать на незнакомых мне людей, если им только не плохо на улице. Помогу. А так у кого какой телефон/одежда и т д вообще безразлично. Насчёт телефонов. Мне 25 лет, и всю жизнь у меня были айфоны. В школе первый телефон был 3 или 4 айфон, и дальше по нарастающей. Отец покупал, теперь муж, я даже как-то и не задумывалась понтоваться или ещё что-то. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Объясните хоть мне какого рожна они столько стоят? Что в них такого хорошего?

Гость
Гость

Угу, троих мужиков знаю с айфонами и нищетой. Одеты во что попало, у одного денег на бензин вечно не хватает, другой- живет в советском ремонте, третий -дырку в ленолиуме фотошопит

Ну так дураков везде хватает) они нищие не потому что купили айфон, а потому что сами по себе такие. У них скорее всего есть и другие вещи не по средствам. А весь хейт достался несчастному айфону)

Гость
Гость

Ну и конечно же каждый из них хотя бы раз меня упрекнул отсутствием айфона))))

Ну что и требовалось доказать, дураки и есть дураки, только причём тут телефон вообще)

Гость
Гость

Объясните хоть мне какого рожна они столько стоят? Что в них такого хорошего?

Я не знаю, объяснить соответственно не могу. Подозреваю, что они столько не стоят. Но мне нравится их операционка и сам телефон, дешевле нигде не продают именно такой, вот и берём за сколько имеется) так размышляют почти все пользователи
Украшения картье тоже не стоят своих денег, если перевести на стоимость за грамм золота, однако их покупают)

Гость
Гость

Я не знаю, объяснить соответственно не могу. Подозреваю, что они столько не стоят. Но мне нравится их операционка и сам телефон, дешевле нигде не продают именно такой, вот и берём за сколько имеется) так размышляют почти все пользователи
Украшения картье тоже не стоят своих денег, если перевести на стоимость за грамм золота, однако их покупают)

А операционка чем нравится?

Гость
Гость

Пользуюсь древним 7-м, не понимаю даже куда файлы сохраняются. Музыку скачать - платно только, кошмар. Батарея слабая, по 2 раза в день заряжаю. Китаец больше устраивал. Никак не могу понять, от чего тут тащиться-то?

Гость
Гость

Очень шустрая, нежели андроид. Андроиды тупые, на айфоне не успел нажать на значок приложения уже все открывается

Гость
Гость

Пользуюсь древним 7-м, не понимаю даже куда файлы сохраняются. Музыку скачать - платно только, кошмар. Батарея слабая, по 2 раза в день заряжаю. Китаец больше устраивал. Никак не могу понять, от чего тут тащиться-то?

Ко всем платным приложениям отношусь нормально, все покупаю официально, поэтому не страдаю от этого. Я вообще их тех, к л все лицензии покупает всегда. Файлы сохраняются в файлы.
Но речь не обо всем об этом. Я же вам айфон не навязываю, возможно вам неудобно. Не спорю. Просто не понимаю таких людей как автор, и как вы, которые прям отговаривают

Гость
Гость

Очень шустрая, нежели андроид. Андроиды тупые, на айфоне не успел нажать на значок приложения уже все открывается

И вообще все интуитивно устроено)