Я не врубаюсь, почему у нас большинство людей рожают тогда, когда у них нет денег????? Неужели в кайф жить в нищете и не обеспечивать своего ребёнка тем, что ему нужно? Я в шоке от безответственности и эгоизма многих людей🤦🏽♀️
Пожалуй стоит быть В ШОКЕ от того ,что некоторым неимется лезть в чужие жизни и судить свысока .
Автор просто поделился своим мнением , я солидарна
Это какой-то баг в психике.
Некоторые чтобы потом ныть по окружению -
муж подпортился, деспот , памагите
Еще некоторые думали живут в стабильной стране, а тут сюрприз за сюрпризом. Ну и нет четкой границы с верху и снизу где нищета где богатство. 17 т. руб средний класс. Плюс пособия на детей.
Нет у нас среднего класса. Зайдите в любой супермаркет. Товары либо эконом либо люкс. Среднего нет. И товаров под средний класс нет.
Я рефлексирую очень на эту тему. Бесит.
На пособия живут. И лучше, чем я, работая. Мат капитал, единоразовые выплаты. Неплохо набегают. А я одна и выплат нет. Считаю, плохо живу. Жду, чтоб нарожать и уйти в декрет и получать на каждого пособия. Я не шикую и не жду от жизни гламурного шика. Мне хватит. У всех по 2-3 детей. У меня ни одного. Печалька.
Нет у нас среднего класса. Зайдите в любой супермаркет. Товары либо эконом либо люкс. Среднего нет. И товаров под средний класс нет.
Я рефлексирую очень на эту тему. Бесит.
Ну по разному можно классифицировать я думаю по другому в Петербурге по еде есть Народный для нище-бедных, Пятерочка, Дикси, Магнит для бедных, Лента, Перекресток для бедно-средних, Эко-магазины типа вкус виль для средних, а дальше я не ходил.
Надеяться что за их зайку им дадут лужайку и к лужайке запасы.
Так ещё некоторое специально рожают чуть ли не каждый год что бы пособие получать