Гость
Статьи
Сегодня исполнилось 50 …

Сегодня исполнилось 50 лет

И ничего я не добилась в жизни. Карьеру не построила, семью не завела, только нажила диабет и мигрени. Мама пожилая в другой стране. Подруга единственная с больным ребёнком сидит. Утром вышла одна, …

Людмила
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже недавно полтинник стуканул и тоже москвичка с южной окраины, но жильё самой пришлось покупать, правда, без ипотеки. И вот встала я в этот день, достала торт французский крепвиль, шампусик вев де клико и .. целый день играла в овощи: валялась и ничего не делала. И осознала, что: в первые в жизни моя жизнь принадлежит именно мне. Закончились все эти гонки, за которыми ничего не видишь: родители, дети, мужья, хозяйство, работы, быт, проблемы, покупки, деньги-деньги-деньги.. Голова шла кругом. Сын вырос и живёт за границей, быт устаканился, проблемы улеглись, все цели достигнуты, рубежи взяты, лишние люди ушли из моей жизни. Теперь в ней имеет право только то, что доставляет радость. Захотелось обнять весь мир и заорать: Господи, хорошо-то каааак!! Живу в городе с отличной бесплатной медициной, сын самостоятельный, ещё и мне помогает, всё есть, квартира до сегодняшних диких цен отремонтирована капитально. Что ещё надо для счастья в 50-то лет?! Наверное, только тот, кто прожил жизнь, как на передовой, кто давал бой неурядицам и бесстрашно двигал напролом к целям, сможет оценить тихий, уютный период зрелости, который окутывает, как тёплая вуаль)) Чего и всем желаю! Гармонии в душЕ))

Гость

С юбилеем! Мне в январе тоже 50. Смотрите на полную часть стакана: вы работаете, есть квартира, мама жива. Радуйтесь каждому прожитому дню. Балуйте себя. Подведение итогов всегда приносит разочарование, за редким исключением. Мы живём ради жизни, а не ради достижений.

Гость
Гость

С юбилеем! Мне в январе тоже 50. Смотрите на полную часть стакана: вы работаете, есть квартира, мама жива. Радуйтесь каждому прожитому дню. Балуйте себя. Подведение итогов всегда приносит разочарование, за редким исключением. Мы живём ради жизни, а не ради достижений.

Золотые Ваши слова !апплодирую стоя !

Гость

Я в 47 поступила в мед.А до этого ,т.к не брали на работу,в 40 открыла кафе.Закрыла из- за пандемии.
На месте незамужней: ищите мужа .Ща на сайтах знакомятся.Зай митесь внешностью.Хорошо выглядеть,а не в майке с Микки Маусом ходить,это важно
Вообзе не смотрю на мнения.Все - это никто.Есть вы и ваша жизнь.Меньшов в 40 снял шедевр!

Гость
Гость

Тоже недавно полтинник стуканул и тоже москвичка с южной окраины, но жильё самой пришлось покупать, правда, без ипотеки. И вот встала я в этот день, достала торт французский крепвиль, шампусик вев де клико и .. целый день играла в овощи: валялась и ничего не делала. И осознала, что: в первые в жизни моя жизнь принадлежит именно мне. Закончились все эти гонки, за которыми ничего не видишь: родители, дети, мужья, хозяйство, работы, быт, проблемы, покупки, деньги-деньги-деньги.. Голова шла кругом. Сын вырос и живёт за границей, быт устаканился, проблемы улеглись, все цели достигнуты, рубежи взяты, лишние люди ушли из моей жизни. Теперь в ней имеет право только то, что доставляет радость. Захотелось обнять весь мир и заорать: Господи, хорошо-то каааак!! Живу в городе с отличной бесплатной медициной, сын самостоятельный, ещё и мне помогает, всё есть, квартира до сегодняшних диких цен отремонтирована капитально. Что ещё надо для счастья в 50-то лет?! Наверное, только тот, кто прожил жизнь, как на передовой, кто давал бой неурядицам и бесстрашно двигал напролом к целям, сможет оценить тихий, уютный период зрелости, который окутывает, как тёплая вуаль)) Чего и всем желаю! Гармонии в душЕ))

Все верно
А мы в провинции живем и боремся.Медицины у нас нет! Вам не в упрек,а к тому,что не все так плохо.

Гость
Гость

Все верно
А мы в провинции живем и боремся.Медицины у нас нет! Вам не в упрек,а к тому,что не все так плохо.

1918 год. Немецкий генерал Гофман : «Вся Украина меня интересует до ближайшего урожая. А там черт с ней».

Гость
Гость

Я в 47 поступила в мед.А до этого ,т.к не брали на работу,в 40 открыла кафе.Закрыла из- за пандемии.
На месте незамужней: ищите мужа .Ща на сайтах знакомятся.Зай митесь внешностью.Хорошо выглядеть,а не в майке с Микки Маусом ходить,это важно
Вообзе не смотрю на мнения.Все - это никто.Есть вы и ваша жизнь.Меньшов в 40 снял шедевр!

Не надо ей мужа ,зачем ей обуза ,пусть найдет симпатичного мужчину для приятного общения .

Гость
Гость

Все верно

Я вас прекрасно понимаю, сама прожила на периферии первые 35 лет и постоянно туда езжу к родственникам. Москву брала с боями, муж был, но никакой, сын учился, всё на себе волокла! Лет семь спала по пять часов в сутки, порою не понимая, где я, что я, на какой планете.. Разошлась, купила самую задрипанную, обшарпанную двушку прямо возле мкада, до ремонта полтора года спали с сыном на полу, это было испытание. Потом - капитальный ремонт это ещё одно испытание, думала, чокнусь.. И вот всё закончилось и мне 50. Да, гипертония, но я живая!! Теперь жить только для себя! Заслужила.

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, сама прожила на периферии первые 35 лет и постоянно туда езжу к родственникам. Москву брала с боями, муж был, но никакой, сын учился, всё на себе волокла! Лет семь спала по пять часов в сутки, порою не понимая, где я, что я, на какой планете.. Разошлась, купила самую задрипанную, обшарпанную двушку прямо возле мкада, до ремонта полтора года спали с сыном на полу, это было испытание. Потом - капитальный ремонт это ещё одно испытание, думала, чокнусь.. И вот всё закончилось и мне 50. Да, гипертония, но я живая!! Теперь жить только для себя! Заслужила.

Умница !счастья вам !

Гость

Самое время делать перерыв, США на международных трибунах не может докладывать что либо определенное, лично я наблюдаю у них хаос в экономических и политических взглядах при триллионы долгах.

Все так переживают за одинокого автора. А у неё, оказывается, есть мч:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5614238/

Да что там мч, у неё и муж даже есть:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5578633/

Гость

Странная вы автор! За столько лет вы не нажили подруг? Друзей, с кем отметить сегодняшний юбилей? В Москве так много всего интересного! Мне месяц назад испонилось 70 (!) Лет. Опустим поздравление семьи, но я в честь дня рождения сходила два раза в театр, с однокурсницами сходила на художественную выставку, с одноклассницами съездила в Истру, с соедкой по дому сходила на концерт. Про бассейн, куда я хожу регулярно и где меня тоде поздравили, я уже и не говорю. Все в ваших руказ, автор. Если сидеть и ждать, что кто - то придет и "сделает вам хорошо" - это смешно. Сейчас именно тот возраст, когда надо реанимировать или создавать свой круг общения по интересам. Да на экскурсию завтра поезжайте! Там так много интрересных людей. Заодно и отметите ДР, с которым я вас поздравляю.

Это вы странная. Люди все разные, а вы всех под одну гребенку и со своей колокольни.

Гость
Гость

Я считаю, что в такой ситуации Вам нужно постаратся научится чему-то новому, воможно только переучится на другую специальность, перейти на другую работу и начать следить за здоровьем: выполнять подходящие для Вас физические упражнения, правильно питаться, вовремя посейщать врача. А самое главное не ставить на себе крест и продолжать жить.

Вы в своем уме? В 50 переучиваться, а в 55 начинать работать? Зачем?

Гость
Кудряшка

Это вы странная. Люди все разные, а вы всех под одну гребенку и со своей колокольни.

Бабки совковые 70+всегда так рассуждают ,советская категоричность ,отрицание индивидуальности ,стремление сбиться в кучку

Гость

Автор, все не так уж плохо у вас. Главное, в Москве иметь свое жилье, иначе большая часть доходов уйдет на сьем.

Гость

Я считаю, что в такой ситуации Вам нужно постаратся научится чему-то новому, воможно только переучится на другую специальность, перейти на другую работу и начать следить за здоровьем: выполнять подходящие для Вас физические упражнения, правильно питаться, вовремя посейщать врача. А самое главное не ставить на себе крест и продолжать жить.

Моя мама в этом возрасте развелась. Пошла в автошколу учиться, получила права, деньги, которые копила на машину давно, потратила на скутер - сейчас занимается своими делами, рыбалка, грибы-ягоды в сезон, фотографировать любит. Захотела- пошла поработала, устала - уволилась. Притом, что городок маленький, работы мало, но ее всё время зовут работать- это она умеет)

Гость
Гость

Бабки совковые 70+всегда так рассуждают ,советская категоричность ,отрицание индивидуальности ,стремление сбиться в кучку

Ну вы-то тоже всех в одну кучку сгребли безапелляционно. Не далеко ушли от тех бабок

Гость
Гость

Ну вы-то тоже всех в одну кучку сгребли безапелляционно. Не далеко ушли от тех бабок

Я за индивидуальность ,ненавижу общинно совковый менталитет

Гость

Один хороший психолог на жалобы пациента о том , что у него нет семьи, денег, квартиры.. ответил так. У вас и нет рака, больных родителей, ампутации и уродства..

Гость

Думайте не о том что у вас нет а о том что у вас есть.

Гость

У моей мамы в 50 лет жизнь сильно изменилась. От отца ушла в 42 года в одних тапочках. Ни работы, ни жилья. Я ей очень хорошо помогала. Потом она в 50 лет Встретила мужчину на сз, вышла замуж за него в 52. Потом умерла ее сестра от рака в 40 лет и оставила сына 10 лет. Через 2 года погибла моя сестра (ее старшая дочь), оставила дочь 10 лет. Отцов у детей нет. Теперь моя мама воспитывает детей с новым мужем, живут в своём доме, своё хозяйство. С мужем счастлива! Работает горничной в гостинице, иногда полы моет в некоторых местах. Подруг у неё море, со всеми общительная.

Мужло подлое

Смотрите, ни одного диза. Вушки радуются

А напиши что хорошее -- утопят

Ирина🐍
НоЫВоигура

Да,30 лет впереди у нее точно есть,но жизнь прос.рата полностью: ни семьи ни детей,и не нужна никому. Фактически-пустое место: жрёт,с.рёт и воздух портит.

Это ты здесь срешь и воздух портишь🙄👉

Гость
Гость

Не надо ей мужа ,зачем ей обуза ,пусть найдет симпатичного мужчину для приятного общения .

Ну,или так.Но не крест же ставить на себе.Если бы автору 99 лет было,то да,проблема.Ибо знакомые все умерли и ровесников нет.А так..Оглянитесь кругом.Полно 50+ и старше

Гость

Замуж выходить за вдовца с хорошей з п или пенсией!!

Гость
veterinarsha

Моя мама в этом возрасте развелась. Пошла в автошколу учиться, получила права, деньги, которые копила на машину давно, потратила на скутер - сейчас занимается своими делами, рыбалка, грибы-ягоды в сезон, фотографировать любит. Захотела- пошла поработала, устала - уволилась. Притом, что городок маленький, работы мало, но ее всё время зовут работать- это она умеет)

Кем работает?

Гость
Гость

Вы богатая невеста с квартирой! Полно мужчин после разводов без квартиры остаётся, вообще!

Гость

Мне скоро 80 лет стукнет, живу и радуюсь, много хобби

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: