Гость
Статьи
Сотрудница клиники без …

Сотрудница клиники без спроса привязала к кровати

Я не могууу! делала операцию, относящуюся к микрохирургической. Операция лёгкая, но она делалась под наркозом не сильным, минут 20 потом сон. В клинике до у меня случился мелкий инцидент с одной из …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alina_ le1992

Мне кажется все вокруг стали тупые! Мне администрация тоже самое говорила "нужно было попросить чтобы с вас сняли ремни". БЛИН ОНИ как будто не слышат на что там было! Вам заклеили рот? А, отлично, надо было просто попросить чтобы освободили.... ЧТО за БРЕД?!

реально привлекайте сми. Частная клиника? Вот пусть отмазываются. Потеря репутации для них страшнее, чем како

Гость
Alina_ le1992

для меня это унижение. А если оно пойдет в сми... причем, толку не будет а потом все про меня знать будут... не, я не могу :(

наоборот, толк будет только от этого. От суда никакого толку не будет, отмазки и отписки только

Гость
Гость

Я не понимаю, а в чем собственно претензия? Ну да, после операции связали, потом развязали. Что тут такого? Это часто делают

и рот заклеивают?

Гость
Гость

В нормальных клиниках не делают.
В нормальных клиниках просыпаешься в постельке без трубки во рту, привязи и т.д.
Я говорю про плановые операции, а не когда человек в коме и т.д.

трубка во рту если необходима пациенту - это нормально. Но у автора просто рот был заклеен, вот это уже трэш

Сайя
Гость

и рот заклеивают?

смотря где, тут заклеили видимо на всякий случай

Гость
Alina_ le1992

А как поможет пикабу на клинику в Литве?

пикабу вызовет резонанс и шум. Клиника частная? На слуху у людей будет, что они творят. Новые пациенты даже разбираться не будут, правда или нет, просто будут обходить стороной клинику с дурной репутацией.

Сайя
Гость

трубка во рту если необходима пациенту - это нормально. Но у автора просто рот был заклеен, вот это уже трэш

врачи лучше знают

Сайя
Гость

пикабу вызовет резонанс и шум. Клиника частная? На слуху у людей будет, что они творят. Новые пациенты даже разбираться не будут, правда или нет, просто будут обходить стороной клинику с дурной репутацией.

пикабу это тупой сайт с людьми которые сразу пишут не проверив, нечего туда писать
тем более тупо ставить крест на клинике, потому что кому-то не понравилось действие частное медсестры

Гость
Сайя

пикабу это тупой сайт с людьми которые сразу пишут не проверив, нечего туда писать
тем более тупо ставить крест на клинике, потому что кому-то не понравилось действие частное медсестры

Пикабу очень популярен не только в России, но и в СНГ.
Там миллионная аудитория, так что посты мгновенно вызывают реакцию в СМИ.
А чтобы на клинике крест на ставить, клиника должна жестко следить за своим медперсоналом и оперативно решать все конфликты вплоть до увольнения.
Частное действие медсестры - это то, что она у себя дома делает, а не на работе.
Если клиника делает вид, что так и надо, то стоит ее "прославить" в инете.
Чтоб люди знали, куда не надо нести свои денежки за гов.няное обслуживание.

Гость
Гость

+100
Авториха, ты поможешь другим людям, в карму тебе зачтется.
А ежели все будут молчать, то клиника так и будет творить дичь.

Гость
Alina_ le1992

А как поможет пикабу на клинику в Литве?

Может помочь, там куча народу сидит из ЕС в т.ч.
Но напиши еще в местные СМИ, типа Дельфи Лт.

Сайя
Гость

Пикабу очень популярен не только в России, но и в СНГ.
Там миллионная аудитория, так что посты мгновенно вызывают реакцию в СМИ.
А чтобы на клинике крест на ставить, клиника должна жестко следить за своим медперсоналом и оперативно решать все конфликты вплоть до увольнения.
Частное действие медсестры - это то, что она у себя дома делает, а не на работе.
Если клиника делает вид, что так и надо, то стоит ее "прославить" в инете.
Чтоб люди знали, куда не надо нести свои денежки за гов.няное обслуживание.

не пикабу, а зигабу, конченный сайт

Сайя

Вы, случайно, не та самая медсестра?

Сайя
Мышильда

Вы, случайно, не та самая медсестра?

Нет, просто в ситуации нужно всегда разобраться

Гость

вообще, они должны были спросить согласие авторши, предупредить её, прежде чем связать и рот заклеить.
А после уже не работает. Блин, жесть...

Гость

можно привязывать после операции, но заклеивать рот нельзя.
Поэтому туи нарушение, это кляп по сути. Пластырь налепили.

Нищий инцел
Alina_ le1992

Я иду в суд. Но я не хочу чтобы это было в СМИ....

кому ты нужна епт. сми. капец

Гость

Нужно писать заявление в прокуратуру, министерство здравоохранения, страховую компанию. Также отправить письменный запрос и претензию главврачу с требованием ответить в письменном виде. Затребовать входящий номер. Обратиться с иском о моральных истязаниях в мировой суд (пошлина 200 рублей.) Хорошо бы до суда обратиться к психотерапевту и предоставить в суд материалы.

Гость
Гость

Скажи спасибо что развязала, а так, из-за тебя будут проблемы на работе у человека

Еще надо написать во все инстанции, что у Вас вазомоторный ринит и Вы могли задохнуться. Поэтому расцениваете действия медсестры как покушение на убийство.

Гость
Гость

Привязывать можно вообще-то после операций. Как сотрудница бывшая говорю.
А если вам что-то не понравилось, могли бы просто попросить, чтобы вас развязали!

С заклеенным ртом? Вы кому-то заклеивали рот, бывшая сотрудница?

Гость
Alina_ le1992

Чой-то?

Гость
Гость

Все правильно сделала медсестра, судя по тексту авторша агрессивная и хамка ещё. небось ругалась там, вот тебе рот и залепили. и не зря

Многие под наркозом поют, визжат, ругаются матом. Это не повод над ними издеваться.

Гость
Alina_ le1992

Мне кажется все вокруг стали тупые! Мне администрация тоже самое говорила "нужно было попросить чтобы с вас сняли ремни". БЛИН ОНИ как будто не слышат на что там было! Вам заклеили рот? А, отлично, надо было просто попросить чтобы освободили.... ЧТО за БРЕД?!

Надо обращаться в вышестоящие инстанции и требовать служебного расследования. В следующий раз Вас в туалете на пол выкинут и всё сойдет с рук.

Гость
Гость

подумаешь, рот заклеили. А если бы она сама себя там укусила или ещё что? Это не страшно, человек не задохнется. Но тут скорее всего медсестра решила отомстить просто и налепила пластырь

Это медицинское козлище обязано наблюдать пациентов непрерывно, а не заклеивать им рты.

Гость
Alina_ le1992

Да не в этом дело, я то буду бороться. Просто унизительную историю без ингогнито разносить на весь мир - такое себе. НУ мне так.

Что здесь унизительно для Вас?

Гость
Сайя

Ну у неё насморка не было. А если она себе язык бы прикусила случайно? да и зачем возможность говорить после операции? Эта клиника! Если врач видит что нужно, значит нужно. Хоть заклеивать рот, хоть ещё что. Если заклеили - была причина.
Сотрудники лучше знают, что нужно чтобы все хорошо прошло.
И в случае с авторшей - все хорошо закончилось

Что это сотрудники лучше знают, деревенщина? Из-за Вас, деревенских недоучек, до сих пор процветает безнаказаннось в медицине.

Гость
Сайя

врачи лучше знают

Еще одна деревенская тупорезина.

Гость
Сайя

Если в клинике работает медсестра-садистка, люди имеют право об этом знать. Как называется клиника, автор?

Игорек
Гость

Может она вам еще и клитором по рту поводила

мм ... вечер перестает быть томным. там про камеры наблюдения что то говорили, а видосики есть? кстати, в порнухе есть даже категория такая, про унизительные медицинские манипуляции и все такое😂

Игорек
Гость

Если в клинике работает медсестра-садистка, люди имеют право об этом знать. Как называется клиника, автор?

скорее всего клиника называется порнхаб или хвидеос😂

Гость

Что здесь унизительно для Вас?

То что по СМИ может разлететься новость, что меня связали и заклеили мне рот? мне это бы не понравилось. Опять же. Мы решаем вопрос через суд

Сайя
Гость

Что это сотрудники лучше знают, деревенщина? Из-за Вас, деревенских недоучек, до сих пор процветает безнаказаннось в медицине.

Вы из деревни? что процветает ***?

Гость
Гость

Некоторые люди, при отходняке из наркоза, очень неадекватно и буйно себя ведут. Приняли меры.

Вы многих видели буйных после операций, особенно от современного наркоза? Никого нигде после операции не привязывают и не закрывают рот. Это прямая угроза жизни. У пациента в руках должна быть тревожная кнопка а не связанные руки

Гость
Гость

Привязывать можно вообще-то после операций. Как сотрудница бывшая говорю.
А если вам что-то не понравилось, могли бы просто попросить, чтобы вас развязали!

Нет нельзя, разве что в клинике доктора Менгеле. Всё должно быть изложено пациенту до операции в письменном виде, а не кляп на рту

Гость
Гость

подумаешь, рот заклеили. А если бы она сама себя там укусила или ещё что? Это не страшно, человек не задохнется. Но тут скорее всего медсестра решила отомстить просто и налепила пластырь

Я так понимаю, по себе судите. Кусаетесь и вам периодически заклеивают рот. Боже, ну и дикие же люди

Гость
Гость

Я не понимаю, а в чем собственно претензия? Ну да, после операции связали, потом развязали. Что тут такого? Это часто делают

Претензия в том, когда именно после развязали. После наркоза могла быть рвота, падение давления и тд. Автор должна написать в мужское женское, это не унижение, а зверство прямое

Рита

Обязательно написать жалобу в письменном виде. И в страховую написать

Гость
Alina_ le1992

Мда, если правда, то реально как в кино блин, сестра Рэтчед какая-то) Бывает дичь конечно люди творят, но без огласки тут не обойтись. Свидетели есть? Кто в палате с вами был?

Гость
Гость

Некоторые люди, при отходняке из наркоза, очень неадекватно и буйно себя ведут. Приняли меры.

Моя мама попала в реанимацию, я её можно сказать сам на каталке довёз до дверей, уже после неё когда перевели в палату была крайне возбуждена до округление глаз можно сказать после увиденного и пережитого там... Реанимация была переполнена, персонал как ошпареный зашивался, к стати из реанимации в палату перевели грубо говоря в одних простынях - там нет одежды, только памперсы, соседке наркоманке действительно затыкали рот, все были привязаны, короче для мамы это было диким потрясением - на меня пожалуй первый раз в жизни наорали типа зачем туда сдал... А не сдать было нельзя - лёгкие полны жидкости были....

Гость

Был похожий случай, правда не после операции, а после бурного застолья на отдыхе за границей, вышли прогуляться, освежиться в таком состоянии по территории отеля с другом и упали прям на пляже, не доходя лежаков! Что было дальше не помню, но очнулся в какой то палате, первым делом пытаюсь пошевелиться никаких, двигаю руками ногами никак, присмотрелся привязан ремнями! Позвал мед персонал, зашла медсестра, потребовал освободить, улыбаясь на ломаном русском говорит мы вас пропикапали ваша самочатие будет луче, но надо ещё поспите иначе бывать последствия! Выпущу по истечения время!
Я дергаться, и по русски высказывать (как мы умеем), что думаю, требуя врача! Расценили по своему, как агрессивно настроенный!
Через пару минут зашел врач, осмотрел, ушел!
Я настоятельно продолжал наезды, орал!
Зашли еще два сотрудника, стали держать меня, а медсестра тем временем, какую то штуку (похожую на капу у спортсменов) в рот вставляла и закрепляла ссади, далее, что то типо маски на голову и ее фиксация к кровати! Укол!
Оказалось, нас отвезли в местную алкогатину или наркушу, токсикологию, проходил восстановление два дня!
По выписки сотрудник полиции составил протокол, выписали штраф, выставили счета за лечение и запретили въезд на пол года!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: