Я не могууу! делала операцию, относящуюся к микрохирургической. Операция лёгкая, но она делалась под наркозом не сильным, минут 20 потом сон. В клинике до у меня случился мелкий инцидент с одной из медсестёр. В общем мы с ней поругались немного, из-за того, что то-ли я ей нахамила, то ли она мне. Забыли.Операцию сделали. Я просыпалась, когда повезли меня в мою палату, там и уснула окончательно. Проснулась уже у себя. И тут я ***. Мои руки привязаны ремнями к кровати, ноги тоже самое. Я была связана! Но то что я дальше обнаружила - это какой-то ***:Я попыталась позвать кого-то, но не смогла разомкнуть губы. На моем рту был кусок широкого пластыря - мне тупо заклеили рот! Я запаниковала, начала пытаться освободиться или снять пластырь. Но не смогла. В итоге просто мычала чтобы позвать кого-то. Через несколько минут пришла эта самая медсестра и представляете что? Она улыбалась! Смотрела на меня очень довольная. Начала говорить какую-то чушь про то как я себя чувствую и т. д. Я естественно не смогла ответить сквозь пластырь! И ОНА МЕНЯ НЕ РАЗВЯЗЫВАЛА! Она делала вид будто так и должно быть и не обращая внимания на мои через мычание "требования" - немедленно освободить меня. Что-то осмотрела на мне, записала, издевательски говорила и ушла! Оставив меня беспомощной! Это что такое вообще?! В итоге я так пролежала связанная с залепленным ртом почти час!!! Без возможности встать и пойти куда-нибудь, или что-то кому-то сообщить. А если я бы плохо стало?! И только после почти часа она вернулась и меня развязала. Оказалась, эта *** меня и связала. Я потом администрации, на медсестру, разве что полицию не вызвала. И что мне ответили? - После операции привязывают иногда для безопасности, а ей сделают взыскание и предупреждение(!!!). Про пластырь они вообще игнорировали мою претензию, на кой черт было мне заклеивать рот? Как она посмела? За свои 30 лет с таким унижением я не сталкивалась, а ей просто взыскание!! Так это не оставлю.
Бывают тупые разводки, но эта уж слишком тупая.
Даже комментировать неохота.
Некоторые люди, при отходняке из наркоза, очень неадекватно и буйно себя ведут. Приняли меры.
Скажи спасибо что развязала, а так, из-за тебя будут проблемы на работе у человека
Привязывать можно вообще-то после операций. Как сотрудница бывшая говорю.
А если вам что-то не понравилось, могли бы просто попросить, чтобы вас развязали!
Ну прославь эту клинику в инете на всех сайтах, вконтакте, на пикабу и т.д.
Привязывают только на время операции, чтоб не дернулся под наркозом.
На кровать кладут уже без привязи.
А чтоб не свалиться, на мед. кроватях есть выдвижной бортик.
Рот вообще не заклеивают, это бред.
Камеры в палате были на потолке?
Можешь потребовать выгрузить видео.
Напиши жалобу руководству клиники официально.
Ну прославь эту клинику в инете на всех сайтах, вконтакте, на пикабу и т.д.
Привязывают только на время операции, чтоб не дернулся под наркозом.
На кровать кладут уже без привязи.
А чтоб не свалиться, на мед. кроватях есть выдвижной бортик.
Рот вообще не заклеивают, это бред.
Камеры в палате были на потолке?
Можешь потребовать выгрузить видео.
Напиши жалобу руководству клиники официально.
Я иду в суд. Но я не хочу чтобы это было в СМИ....
Привязывать можно вообще-то после операций. Как сотрудница бывшая говорю.
А если вам что-то не понравилось, могли бы просто попросить, чтобы вас развязали!
Бред.
Если это плановая операция на 20 минут, то там после наркоза очень быстро очухиваешься.
Я делала много операций, никогда меня не привязывали, просто просыпалась на кровати под одеялом, был выдвинут бортик, чтоб не упасть.
Бред.
Если это плановая операция на 20 минут, то там после наркоза очень быстро очухиваешься.
Я делала много операций, никогда меня не привязывали, просто просыпалась на кровати под одеялом, был выдвинут бортик, чтоб не упасть.
Я понимаю звучит бредово, я согласна! Я уснула буквально на немного! Это сука просто решила мне отомстить и унизить! Я спрашивала, никто так не делает никогда
Все правильно сделала медсестра, судя по тексту авторша агрессивная и хамка ещё. небось ругалась там, вот тебе рот и залепили. и не зря
Жееесть! А если бы она задахнулась???
Мне кажется все вокруг стали тупые! Мне администрация тоже самое говорила "нужно было попросить чтобы с вас сняли ремни". БЛИН ОНИ как будто не слышат на что там было! Вам заклеили рот? А, отлично, надо было просто попросить чтобы освободили.... ЧТО за БРЕД?!
Авториха, пили пост на Пикабу.
Уже завтра к тебе будут ломиться СМИ.
Или напиши на местный портал новостной, типа e1 ру для Екб.
Там тоже взлетит.
Вывод один - меньше нужно *** сотрудникам херни
Был у меня случай, делалі мне операцию от гайморита. Такую, с полным всем. Меня не увозили оттуда, когда я проснулась я тоже была привязана. А на рту пластырем были прикреплены трубки (или как это называется), а нос умея был заложен. Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ. начинала паниковать а медсестра не понимала ничего, и только врач подошел, додумался пластырь сорвать. Я писала эту историю лет 5 назад на пикабу
Автор, перечитала вашу писанину и до меня наконец дошло - а не в тюремном ли лазарете вам операцию делали, а?
Прям все признаки налицо - и связывание пациента, и кляп во рту, и медсестра-садистка - ну все признаки сходятся.
У меня вопрос - вы по какой статье там сидите, а?
Я не понимаю, а в чем собственно претензия? Ну да, после операции связали, потом развязали. Что тут такого? Это часто делают
Я не понимаю, а в чем собственно претензия? Ну да, после операции связали, потом развязали. Что тут такого? Это часто делают
В нормальных клиниках не делают.
В нормальных клиниках просыпаешься в постельке без трубки во рту, привязи и т.д.
Я говорю про плановые операции, а не когда человек в коме и т.д.
Если эта история реальна, то это капец. У каждого второго сейчас вазомоторный ринит. Человек с заклеенным ртом, оставленный без присмотра, может элементарно задохнуться.
Автор, если всё правда- вам правильно посоветовали разместить пост на Пикабу, там всегда большой резонанс. Требуйте от клиники видео с камер наблюдения, они сейчас есть везде.
Если эта история реальна, то это капец. У каждого второго сейчас вазомоторный ринит. Человек с заклеенным ртом, оставленный без присмотра, может элементарно задохнуться.
Автор, если всё правда- вам правильно посоветовали разместить пост на Пикабу, там всегда большой резонанс. Требуйте от клиники видео с камер наблюдения, они сейчас есть везде.
подумаешь, рот заклеили. А если бы она сама себя там укусила или ещё что? Это не страшно, человек не задохнется. Но тут скорее всего медсестра решила отомстить просто и налепила пластырь
А как поможет пикабу на клинику в Литве?
Может она вам еще и клитором по рту поводила
Не оставляйте это так. Опозорьте эту клинику во всех сми
кто не знает - заполните! Привязывать имеют право полное!!
в ютубе есть блогер петя плосков, он делал видео про жестокое отношение медиков к пациентам и искал истории, чтобы осветить в сми, напишите ему, нельзя так оставлять, крепитесь, такой стресс, даже не побоялись, что у вас могли быть осложнения после операции
подумаешь, рот заклеили. А если бы она сама себя там укусила или ещё что? Это не страшно, человек не задохнется. Но тут скорее всего медсестра решила отомстить просто и налепила пластырь
При чём тут сама себя укусила? Я в медицине работаю и знаю, что может быть, а что нет.
Когда у вас будет насморк с заложенностью носа, заклейте себе рот и посидите так час. Если выживете, расскажете потом, как это "не страшно".
Скажи спасибо, что не продавала разовые билетики на твои потрахушки
У нас в городке были случаи, когда роженицам кляпом рот затыкали, чтобы не кричали. И кстати, не редкие случаи были когда вставляли кляп насильно, потом вроде прекратили
При чём тут сама себя укусила? Я в медицине работаю и знаю, что может быть, а что нет.
Когда у вас будет насморк с заложенностью носа, заклейте себе рот и посидите так час. Если выживете, расскажете потом, как это "не страшно".
Помню читала криминальные хроники из американских сборников. И там ОГРОМНОЕ просто количество случаев, когда люди как дети, так и взрослые умирали из-за заклеенного рта, потому что задыхались. При похищениях, ограблениях и играх(среди детей). Там в америке они используют постоянно серебряный такой широкий скотч. Этим скотчем постоянно заклеивают рты. А он вообще не для этих целей
Поэтому и очень много случаев смертей.
Помню читала криминальные хроники из американских сборников. И там ОГРОМНОЕ просто количество случаев, когда люди как дети, так и взрослые умирали из-за заклеенного рта, потому что задыхались. При похищениях, ограблениях и играх(среди детей). Там в америке они используют постоянно серебряный такой широкий скотч. Этим скотчем постоянно заклеивают рты. А он вообще не для этих целей
Поэтому и очень много случаев смертей.
Ужас 😰 Я же могла задохнуться с залепленным пластырем ртом, господи, я только сейчас осознаю эту опасность полностью 😭
Ну у неё насморка не было. А если она себе язык бы прикусила случайно? да и зачем возможность говорить после операции? Эта клиника! Если врач видит что нужно, значит нужно. Хоть заклеивать рот, хоть ещё что. Если заклеили - была причина.
Сотрудники лучше знают, что нужно чтобы все хорошо прошло.
И в случае с авторшей - все хорошо закончилось
если не разводка то не оставляй
можно и в суд подать на моральный вред