Здравствуйте.
Всегда было интересно откуда у женщин столько энергии все успевать и делать. Ведь так это все сложно: семья, дети, работа, так еще и дома забот куча.
Как вы находите в себе силы все это совмещать и как вы отдыхаете?
Буду благодарна за ваши ответы 😇 #женщины
это только в роликах про счастливые семьи с трезвым мужем и чистенькими детьми.
Просто все делаю по графику. В график также входит день для себя или просто отдыха.
Бла-бла-бла...
Одно и то же сотый раз, не надоело?
Да просто не рожала и не работаю, по этому, почти все успеваю)))
Вы так вежливы со всеми, видно что недавно здесь 😁 На самом деле, наверное, просто много завалов, сейчас переломный момент в жизни, надо сдать экзамены, порешать вопросы с работой и жильём, много переживаю, усталость ещё и эмоциональная. Хотя в плане быта парень очень помогает, он молодец у меня 😁 Ну и поддержка есть, без него было бы тяжелее
Вы так вежливы со всеми, видно что недавно здесь 😁 На самом деле, наверное, просто много завалов, сейчас переломный момент в жизни, надо сдать экзамены, порешать вопросы с работой и жильём, много переживаю, усталость ещё и эмоциональная. Хотя в плане быта парень очень помогает, он молодец у меня 😁 Ну и поддержка есть, без него было бы тяжелее
Спасибо за ответ. Удачи вам со всеми трудностями, уверена вы справитесь и ваш парень вам в этом поможет 💖
Бытом, спортом, хобби, а еще за мамой ухаживаю, она у меня инвалид, хоть и ходячая, но в помощи нуждается, т.что живу на два дома.
С подругами встречаюсь, собой тоже занимаюсь ( внешность, здоровье-т в первую очередь)
Спасибо за ваш ответ. Вы молодец! 🥺
Желаю вам и вашей маме крепкого здоровья ❤️
Все это что? Для каждого это разное.
Большинство баб и не успевают.
Либо работают, а дети заброшены.
Либо не работают, и дети нищие.
Усидеть на двух стульях не получится.
Здравствуйте. А если бывают Форс-мажоры? Выручает ли вас муж? Помогает ли в такие моменты по дому или в каких то других делах?
Заранее благодарю за ответ🤗
Конечно помогает. Иначе я ни с чем бы не справилась. У нас есть одна полезная привычка. За собой все сразу и во время убирать. А домашними делами занимаемся вдвоем. А потом вместе идём пить чай.
Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ.
А почему вы не рассчитываете на поддержку от мужа в плане финансов или воспитания детей?
Муж сегодня есть - а завтра ушел к свежей пысе.
И в чем тогда вопрос "как вы все успеваете", если баба наняла няньку, уборщицу, репетитора и т.д. на деньги мужа?
Или спихнула ребенка бабке-дедке.
Такие бабы очень любят хвастаться, как они все успевают, и учиться, и работать, и рожать по 3-4 ребенка.
Только молчат, что 90% работы они свалили на других.
У меня знакомые верующие, много многодетных, по 3, 7 детей. Мама не работает, папа рукастый, семьи обеспечены и папа не чурается помогать с детьми. Есть коллеги, неверующие, работа напряжная, мужей нет, дети одни дома, кружки не посещают, разболтанные, невоспитанные, мама орёт помой полы, тк усталость, нет времени, уроки сами говорят никогда не проверяют. Не дело это. Ничего не успевают. Мне 33. Ребёнок желанный будет. Уйду в декрет и всё. Мама для семьи. Чтоб мой ребенок не болтался ненужный. Надо подготовить к жизни, научить себя вести в социуме, выбрать профессию чтоб доход был, научить выбирать жену/мужа. Поэтому папа нужен толковый. Такие есть. Не успевают нихрена. Заняты собой, а не детьми.
Большинство баб и не успевают.
Либо работают, а дети заброшены.
Либо не работают, и дети нищие.
Усидеть на двух стульях не получится.
Мои знакомые семьи верующие. Детей по 3, 4, 7. Мама с образованием, не работает, с детьми. Папа работает. И помогает маме. Есть доход от папы и пособия. Не нищие. Идеально. Дети развитые, бойкие, уверенные в себе, не боятся людей, практически не истерят на публике - сильно отличаются от детей неверующих. Наверное, чувствуют, что их любят, привыкли что все нянчат.
Мои знакомые семьи верующие. Детей по 3, 4, 7. Мама с образованием, не работает, с детьми. Папа работает. И помогает маме. Есть доход от папы и пособия. Не нищие. Идеально. Дети развитые, бойкие, уверенные в себе, не боятся людей, практически не истерят на публике - сильно отличаются от детей неверующих. Наверное, чувствуют, что их любят, привыкли что все нянчат.
У верунов старшие дети = бесплатные няньки.
Пока мамка поросится новым малышастиком.
Они не успевают, но вам говорят иначе