Мне 22 года. Переживаю, что нет парня, нет даже компании большой, в работе не реазировала пока-что себя. Кажется, все вокруг уже семьи имеют, муж, дети. Из-за этого апатия какая-то. Хочу себя взять в руки, но не могу никак. Кажется, все в жизни котится не туда. Посоветуйте что-то
Вам всего 22, вы еще институт не закончили, какая реализация в работе?))) и какие мужья и дети в таком возрасте? Зачем они вам?) чтоб было «как у всех»?) вытак молоды, вся жизнь впереди, пока такой возраст и есть энергия - надо жить! Одним днем, наслаждаться жизнью, делать что хочешь, тусить! Наработаться вы еще успеете! И испортить жизнь замужеством и ребенком тоже (не советую вообще рожать. Замуж можно, но по любви, за «того самого», но не за алкаша васю из соседнего двора, потому что «так надо и все подруженции давно завмужем).
Какие муж и дети в 22)))
Зачем ? Кабала эта.
Работайте, в вашем возрасте как раз учебу заканчивают.
В этом возрасте только университет заканчивают. Какая работа, какая семья? У меня есть знакомые, которые уже имели семью в таком возрасте, но при этом не ращвились никак в работе, потому что были заняты ребёнком. Есть те, кто во время учёбы работал и уже успел чего-то добиться, но семьи нет. Может, единицы есть тех, кто все сразу успевал. Вы ещё так молоды, не надо расстраиваться. Парень может скоро появиться. В работе тоже ещё успеете реализоваться главное начать. Я в 22 ещё училась, ни парня, ни работы не было. И ничего, просто позже все появилось
чтобы быть нужной в этой жизни, нужно не о себе думать, а о других людях. у тебя мужик нет потому, что ты не о мужике думаешь, а о себе. думала бы о мужике, тогда и мужик тебя взял бы к себе, чтобы ты ему служила. был бы у тебя мужик. работают ТОЛЬКО распутницы и блудницы, лишенные содержания отцовского. это самое постыдное и унизительное занятие для любой женщины очутиться в на трудовых исправительных работах в работном доме.
Еклмн.Я думала вам 55.
Здравствуйте. Не надо переживать что у кого что то уже есть, вы же не знаете как у других все устроено.
Если у вас нет как вы сказали большой компании, то скорее всего, вы и не любите слишком большие и шумные мероприятия. Это совершенно нормально.
Гнаться за парнями и насильно их притягивать к себе тоже не нужно.
Все эти события запланировать просто невозможно.
Не бывает такого что я такого то числа такого то месяца и года встречу парня и у нас с ним будут трое детей...
Такие встречи происходят случайно и в этом и есть прелесть жизни - в ее непредсказуемости.
Я вам дам совет, он очень банальный и заезжаный но все же:
Занимайтесь тем, что вам действительно нравится, тем от чего вы получаете удовольствие, не надо смотреть как живут другие, это иллюзия что у них все идеально и счастливо, у них свой жизненный путь и у вас тоже, поэтому не стоит тратить свое бесценное время на мысли, а вот у других вот так...
Поймите, что для вас действительно важно и нужно, а не то что вам навязывает общественное мнение.
Желаю вам от всего сердца удачи и жить в свое удовольствие и так, как вы САМИ хотите 🤗
В этом возрасте только университет заканчивают. Какая работа, какая семья? У меня есть знакомые, которые уже имели семью в таком возрасте, но при этом не ращвились никак в работе, потому что были заняты ребёнком. Есть те, кто во время учёбы работал и уже успел чего-то добиться, но семьи нет. Может, единицы есть тех, кто все сразу успевал. Вы ещё так молоды, не надо расстраиваться. Парень может скоро появиться. В работе тоже ещё успеете реализоваться главное начать. Я в 22 ещё училась, ни парня, ни работы не было. И ничего, просто позже все появилось
есть бабы для работы, а есть - для семьи.
парень может быть скоро появится, но скорее всего никто не появится. поэтому что появился бы давно уже, пока молода дева была, юна и красива. кому она после 22 нужна будет, если до 22 никому не пригодилась?
Ты неудачница. Я в 18 уже была замужем, родила 5 детей и стала директором газпрома
парень может быть скоро появится, но скорее всего никто не появится. поэтому что появился бы давно уже, пока молода дева была, юна и красива. кому она после 22 нужна будет, если до 22 никому не пригодилась?
Может, у неё был кто-то уже. Просто в данный момент нет. Да и не всем везёт сразу хорошего парня встретить. Может, ей и предлагают встречаться, просто ей они не нравятся. Или просто дома сидит, ни с кем не знакомится, поэтому никого и нет. Кто-то с 16 встречается и расстаётся, а кто-то в 20 с чем-то в первый раз вступает в отношения и в итоге замуж выходит. У всех по разному
Может, у неё был кто-то уже. Просто в данный момент нет. Да и не всем везёт сразу хорошего парня встретить. Может, ей и предлагают встречаться, просто ей они не нравятся. Или просто дома сидит, ни с кем не знакомится, поэтому никого и нет. Кто-то с 16 встречается и расстаётся, а кто-то в 20 с чем-то в первый раз вступает в отношения и в итоге замуж выходит. У всех по разному
с 16 до 22 - брачный возраст. после 22 - старость, забвение, нищета, убогость. не успела замуж выйти, тогда уже ничего не светит тебе в твоей жизни. нужно с этим смириться и жить дальше, не ныть.
А оно тебе надо? Семейная жизнь это ведь не красивая брошь на одежду. Там куча ответственности и если ты не готова морально — не лезь туда. Есть шанс, что ты просто не выдержишь или будешь метаться.
У каждого свой возраст, когда он становится взрослее, понимает чего он хочет от жизни и если это происходит рано, ты что-то теряешь. Я была готова к самостоятельной жизни ещё в 16, в 19 уже была полностью финансово независима и уехала в другой город. Но я потеряла интересный опыт из жизни подростка, эти года я просидела изучая все по профессии и работая над отношениями. Лично я не жалею, но многих бы угнетал тот факт, что они что-то упустили, просто скипнули период жизни, который уже не вернуть.
Ты находишься в прекрасном возрасте. Наслаждайся им. Найди себя, займись тем что нравится, учись и познавай всё, что тебя окружает. А там уже и пара появится, люди тянутся к тем, кто увлечен своей жизнью, а не зациклен на поиске партнёра.
А по поводу работы: "пока ещё не реализовала" — означает, что тебе нужно просто больше времени, наберись терпения)
Тьфу блин.. я думала здесь что-то глубокое осмысленное… а тут 22 года.. пиz.дострадания малолетки. Невероятно бесят такие темы. Нужно сделать пометку возраста на темы, я бы в многие вообще не заходила
Ваша мать нарожала в 22 , отсюда выводы автор ?
Главное, развивайтесь, чтобы была опора на СЕБЯ в жизни , и всё получится.
Спасибо Вам. И Как у вас все сложилось?
Здравствуйте. Не надо переживать что у кого что то уже есть, вы же не знаете как у других все устроено.
Если у вас нет как вы сказали большой компании, то скорее всего, вы и не любите слишком большие и шумные мероприятия. Это совершенно нормально.
Гнаться за парнями и насильно их притягивать к себе тоже не нужно.
Все эти события запланировать просто невозможно.
Не бывает такого что я такого то числа такого то месяца и года встречу парня и у нас с ним будут трое детей...
Такие встречи происходят случайно и в этом и есть прелесть жизни - в ее непредсказуемости.
Я вам дам совет, он очень банальный и заезжаный но все же:
Занимайтесь тем, что вам действительно нравится, тем от чего вы получаете удовольствие, не надо смотреть как живут другие, это иллюзия что у них все идеально и счастливо, у них свой жизненный путь и у вас тоже, поэтому не стоит тратить свое бесценное время на мысли, а вот у других вот так...
Поймите, что для вас действительно важно и нужно, а не то что вам навязывает общественное мнение.
Желаю вам от всего сердца удачи и жить в свое удовольствие и так, как вы САМИ хотите 🤗
Спасибо большое 💙
Зачем же так грубо. У меня был парень 2,5 года. Разошлись. Это жизнь. Думаете мне уже ничего не светит ?)
Да, Вы правы. Не сразу все в жизни получается.
Самое время начинать , развиваться, не кисните,автор. Прекрасный молодой сознательный возраст , самое время для развития.
Вам всего 22, вы еще институт не закончили, какая реализация в работе?))) и какие мужья и дети в таком возрасте? Зачем они вам?) чтоб было «как у всех»?) вытак молоды, вся жизнь впереди, пока такой возраст и есть энергия - надо жить! Одним днем, наслаждаться жизнью, делать что хочешь, тусить! Наработаться вы еще успеете! И испортить жизнь замужеством и ребенком тоже (не советую вообще рожать. Замуж можно, но по любви, за «того самого», но не за алкаша васю из соседнего двора, потому что «так надо и все подруженции давно завмужем).
Детский сад))))
Переезжайте в город побольше, там у женщин не в приоритете за штанами бегать и рано замуж выходить.
Попробуйте 5-htp попринимать - крутая вещь, помогает выработке и серотонина, и мелатонина – получается настроение выше, бодрее себя чувствуешь днем, а вечером прекрасно засыпаешь. В статье Без нервов! На помощь идет натуральный "антидепрессант" можно подробнее про него прочитать. Мне прям помог в руки себя взять, я спать стала хорошо. Сейчас за 10-15 минут уснуть не проблема. Беру кстати эваларовский 5-htp, сейчас он самым доступным оказался из тех, кто GMP соответствует и в целом высокое качество имеет