Я просто поражаюсь, как за последние годы облегчился быт для женщины. Эти стиралки, посудомоечные машины, непригарающие сковородки, роботы-пылесосы, кухонные комбайны, которые режут и
чистят, …
Конечно, когда у вас техника последнего поколения, везде одни роботы да умные мультиварки и посудомойки и вы живете один используя полу готовые фабрикаты - никакого труда нет особо . А вот если количество человек увеличить в двое или в трое и убрать всю навороченную технику кроме стиралки и плиты вот тогда запоете по другому... Нет робота пылесоса и идеальных полов, нет посудомойки которая все сама делает, нет мультиварки и продукты экономнее и дешевле покупать в первозданном виде и готовить самим с нуля, а потом драить и мыть посуду и всю кухню ручками, а это все время и не малое. Плюс добавьте вечно орущего младенца требующего внимания 24/7 и домашнего питомца вот будет тогда класс! Прежде чем писать всякую чушь, попробовали бы сами побыть домохозяйном на сутки, готовя убирая, стирая, и следя за ребенком, убирая за котом и гуляя с собакой делая покупки - глядишь бы и поумнели бы.
Да и три раза после еды просто протереть поверхности на кухне и помыть раковину и тряпку ни один робот не будет
Почему бы мужлу не попорхать, смахивая пыль и нажимая на кнопки?
Идиотизм, а не примеры. Фарш — шлеп—шлеп. Магазинный да? Неизвестно из какого мяса? Фарш надо сделать, да электромясорубка, но все же. Далее, суп. Суп по твоему рецепту — это корм для свиней. Сначала надо сварить бульон, бросить туда луковицу и морковь, снять пену, выбросить овощи, потом уже зажаренные новые добавить. Это время.
Гы-гы, а ты кинь фарш на сковороду и посмотри, что за сочные котлетки получатся.
У нас пол страны топят печь дровами, а другая половина живет на 40 тысяч в месяц на семью. Какие кнопочки? Это только в крупных городах и то не у всех. Да и с какой стати женщина работающая наравне с мужчиной, должна пахать дома?
Маааааам, хватит уже бубнеть))))
Автор, ну ты и динозавр. Кто в наше время хочет замушш ?
Если говорить объективно, то да - женский труд с одной стороны стал легче, чем лет 200 назад (электроприборы и разные гаджеты). Но с другой - сложнее. Раньше одну баланду ели целую неделю, картохи наварят тоже на несколько дней. Сейчас же мужья предпочитают повкуснее и поразнообразнее. Это первое. Второе. Не только женский труд стал где-то легче. Но и во всех мужских профессиях - тоже. Но что-то мужчины об этом не говорят. Дома не сами строят из своими руками сваленных деревьев, мебель не сами делают, за лошадьми не ухаживают, за плугом не ходят и т.д. Любую исконно мужскую работу возьми - везде свои приборы, гаджеты, средства защиты. Так что не нужно недооценивать женскую работу и переоценивать мужскую.
Невозможно одновременно "шлёпать" котлетки и смахивать пыль.
Потому либо с жены котлетки, с мужа пыль, либо из женитьбы выгонят. И весь этот лёгкий необременительный труд придется делать в одно лицо. При том, что у жены-то помощники в виде детей останутся
Поскольку недоучки, неспособные разделить даже такой простой труд, никому не нужны
Автор, вы хоть об стену убейтесь, но примите тот факт, что сейчас женщин берут замуж и не выгоняют из замужества из-за того, что они не хотят заниматься бытом. У меня в окружении большинство семей дома не готовят и не убирают- доставка еды и клининг. И даже в прачечную отдают вещи, очень удобно, кстати.
Выходите уже из леса, мир изменился.
Бред, зачем такая лентяйка нужна? Аж читать противно.
Сейчас на молодых девок конкуренция. Парней меньше по статистике. А молодые нравятся не только молодым парням, но и мужчинам постарше. Я замуж вышла в 22, ни разу дома не подходила к плите. это все вообще не мое, моя обязанность - это мои кошки и комнатные цветы плюс загрузка и разгрузка стиралки. Все остальное делае мужжж. А иначе зачем вообще замуж? Муж нужен чтоб облегчить жизнь женщины а не усложнить.
Ну не читай. Пока ты тут желчь льешь другие находят себе жен и девушек. И заказывают клининг, потому что никто не любит убирать. И готовят сами либо заказывают доставку. околение мам которые на себе быт тянуло воспитало нас, и нам четко вдолбили чтоб мы на себя быт не вешали.
Иди на х..й
Ну не читай. Пока ты тут желчь льешь другие находят себе жен и девушек. И заказывают клининг, потому что никто не любит убирать. И готовят сами либо заказывают доставку. околение мам которые на себе быт тянуло воспитало нас, и нам четко вдолбили чтоб мы на себя быт не вешали.
Твой муж сбежит от тебя как только побывает в гостях у нормальной домовитой хозяйственной девушки.
Сейчас на молодых девок конкуренция. Парней меньше по статистике. А молодые нравятся не только молодым парням, но и мужчинам постарше. Я замуж вышла в 22, ни разу дома не подходила к плите. это все вообще не мое, моя обязанность - это мои кошки и комнатные цветы плюс загрузка и разгрузка стиралки. Все остальное делае мужжж. А иначе зачем вообще замуж? Муж нужен чтоб облегчить жизнь женщины а не усложнить.
Лентяйка
Твой муж сбежит от тебя как только побывает в гостях у нормальной домовитой хозяйственной девушки.
Как раз от домовитых и хозяйственных мужья сбегАют чаще - скучно, не интересно. Сколько воя в интернете - "я для него и завтрак, и обед из десяти блюд, и ужин, и тапочки в зубах, а он ушёл к стерве с надутыми губами"!
Ничего себе как тут у баб подгорело )))
Да успокойся, никому ты ничего не должна, по этому мужчине проще организовать свой быт самому, научиться готовить съедобно и жить в ражость иногда пользуясь бабами когда этого жедает. При этом не держать в своем доме бабу бесполезную как ты к примеру
И? У вас такой быт как вы описали? Поздравляю, возьми конфетку с полки.
Вы просто не знаете о чем пишите. Я все свои выходные занимаюсь кухней. И я люблю готовить и жене полегче. Я её туда не пускаю. Выходные у меня разные. Бывает и сутки двое. А может и пять семь. Так вот я с удовольствием стою на кухне трое, четверо суток. Но дальше меня начинает бомбить. Я готов разнести в клочья эту кухню. Нет уже не сил не желания. Нет! Это тяжёлый труд, нервный. И это я не занимаюсь уборкой, не стираю. Только готовлю и мою посуду. Есть конечно посудомойка, но я ей не доверяю. Да и люблю мыть руками. В общем устаю от преготовления обедов ужинов больше чем на работе.
не приберете на работу младенцев кричащаго проклятья из пробирки испорченных судьбой злодейкой ?
латки-заплатки роботы
актриса голливуда
дискавери хоспис
трактор чтоб испытывать
сатанизм
где шинку надобно наложить на рельсу
Вседержитель у нарвегии
пит-продукт дай чудовище
постовой