Почему так? Когда всё хорошо, телефон разрывается, ватсап, сообщения и тп. Как только какая то проблема, то все дружно отворачиваются. Вроде не просишь о помощи, сама вылезаешь, но даже поговорить нЕ с кем. Потом, вылезешь из попы, они все выползают, уже начинаешь их воспринимать по другому, они лезут в твою жизнь, такой праздный пустой интерес. #общество #общение
Ну это просто вы так все воспринимаете, если друзей не было, когда вам плохо, то и когда хорошо было, их тоже не было.А вообще сейчас понятие дружбы исказилось, и сама дружба встречается редко.
Ну я могу сказать "сам иди на ***"
А уж какие там чела времена, я не в курсе
Сейчас модно коучи, психологи, тренинги. И вот там говорят, что не надо общаться с теми, у кого проблемы, мол, можно "заразиться" негативом. Многие верят.
Меня привлекают люди у которых есть проблемы, есть огромное желание помочь. Но как только эти проблемы закончились, то я сразу отстраняюсь, опасаюсь мести.
Меня привлекают люди у которых есть проблемы, есть огромное желание помочь. Но как только эти проблемы закончились, то я сразу отстраняюсь, опасаюсь мести.
Так мне и не нужна помощь, иногда, просто фильм обсудить или чтото новое, я и не гружу проблемами, спросят, отвечу, а дальше на нейтральные темы. И знаете такое чувство, когда люди звонят, сравнивают как у меня и как у них. Сейчас слава Богу все норм, но я говорю, что ничего не изменилось, решаю проблемы. И в ответ, ну ладно, все ок. Какието перегонки чтоли? Соревновашки женские. Я теперь вообще никому ничего не рассказываю. Сама не звоню ни кому трубку бере очень редко. Когда мне было плохо никто не общался, а свои проблемы рассказывают. Я обиделась) Крутится дурной вопрос в голове, сливаю его на форум))) а мне часто всякое залетает)