Здравствуйте я девушка 20,но мне довольно некомфортно в своём теле,при возможности я всегда стараюсь говорить в мужском роде ,комфортно чувствую себя исключительно в мужской одежде и часто на меня накатывают слёзы и становится очень тяжело,что делать и куда обратится?
ну все же отлично ну и одевайтесь и называйте. У вас же не влечения к девушкам?
А какое у вас телосложение и внешность,а то может вы как Элен Пейдж,которая стала дрищом Элиотом?
Обратится надо к мужику что бы тебя хорошенько отт...рахали как последнию б..лядь
ага.. и после 30 начинают с 167 вырастать до 190, вес набирать с 50 кило до 100... хотя с весом я погорячилась. Набирают и больше 100кило
ну да, в школе только 1-2 толстенькие в классе, остальные примерно одинаковые, как-будто вы не помните. Так и остаются 167 и таких очень много. Я например когда училась, была в лагере среди нас не было никаких больших парней вобще все были обычные. Не знаю вобще откуда берутся эти парни большие...
ну да, в школе только 1-2 толстенькие в классе, остальные примерно одинаковые, как-будто вы не помните. Так и остаются 167 и таких очень много. Я например когда училась, была в лагере среди нас не было никаких больших парней вобще все были обычные. Не знаю вобще откуда берутся эти парни большие...
Такие большие только некоторые и их немного,но почти все парни с низким голосом
Слушайте. я видела не одного.. не одну.. плин. не одного человека женского пола, которОЕ сделало операцию по ***. Так вот. Все они были плюгавые, даже с высоким ростом. Из женщин получаются овно мужчины. Это вот из мужиков ничо бабы получаются... иногда. А женщина, ставшая мужчиной - все равно ***, хоть и с членом. Я не знаю. почему так получается. Мужчина(который от рождения), даже невысокий - всегда смотрится нормально. И еще не забывайте мозги. Сколько бы они не били себя пяткой в грудь: " у меня психология мужска" - ложь. Мозги не переделаешь. И истеричность, некоторый налет легкого дебилизма, который у нас женщин смотрится органично, у "мужчины" смотрится смешно, отвратительно и мерзко. Мозги не переделать, к ним член не пришьёшь
Слушайте. я видела не одного.. не одну.. плин. не одного человека женского пола, которОЕ сделало операцию по ***. Так вот. Все они были плюгавые, даже с высоким ростом. Из женщин получаются овно мужчины. Это вот из мужиков ничо бабы получаются... иногда. А женщина, ставшая мужчиной - все равно ***, хоть и с членом. Я не знаю. почему так получается. Мужчина(который от рождения), даже невысокий - всегда смотрится нормально. И еще не забывайте мозги. Сколько бы они не били себя пяткой в грудь: " у меня психология мужска" - ложь. Мозги не переделаешь. И истеричность, некоторый налет легкого дебилизма, который у нас женщин смотрится органично, у "мужчины" смотрится смешно, отвратительно и мерзко. Мозги не переделать, к ним член не пришьёшь
Вы имеете ввиду некрасивые на лицо или не действительно мужественные?
И то и другое. У женщин более мелкие черты лица. Если грубо, то немного другое строение(как и скелет в целом). И мужчина выглядит женоподобным, что. согласитесь, не очень привлекает. Что касается мужественности.. накачать можно все. Но и это не исправит ситуацию. Все равно будет имитация мужчины, диссонанс между ощущением и тем. что видишь.. Не знаю, как точнее описать, простите. Тут не помогут ни гормональные, ни избыток тестостерона.
Ну, это вот я ощущаю себя птицей. Я могу вживить себе перья, могу из челюсти сделать клюв. Но я не полечу. Буду пингвином. Пингвин, хоть и птица, но как-то.. и не птица.