я вот таким не занимаюсь просто так, когда человек себя проявляет адекватно, но когда сомневаюсь в отношении ко мне, не то, чтобы делаю прям проверки, но создаю условия, чтобы человек себя проявил и эо стало своего рода "последней каплей".
например, у меня была подружка, которая оч громко кричала, что она моя подружка. была ситуация, что у меня заболели оч сильно ковидом все родственники, она знала, но даже не спросила, как они ни разу, не говоря уже о большем (один из них скоро умер). решила вычеркнуть её, но это был конечно не единичный её "промах", но это стало последней каплей.
а у вас как?
Охуенные истории
К сожалению, большинство людей имеют свойство думать исключительно о себе и своей выгоде.
Никому не устраиваю проверки , потому что люди проявляют свое истинное отношение , как только стоит начать проявлять инициативу меньше - реже писать и звонить ( или вообще перестать это делать ). У меня "подруга " вспоминает обо мне только когда у нее что-нибудь случится , а во все остальное время я не нужна . поэтому мои друзья моя двоюродная сестра , тетя и мама . а так называемые друзья мне больше не нужны.
Я безумно рада за людей у которых не так , и есть такой человек , что с ними и в огонь , и в воду .
Норм автор чилиш
Не устраиваю. Жизнь сама отрежет тех, кого надо. Раньше столько друзей было, постоянно гульки ежедневные, компании огромные, сейчас одна подруга)) и муж 😂
Никто из прошлых не пишет даже, на историю ответить могут иногда
Это люди мира. Неверующие. Они все такие. На работе такие. Были друзья мирские, все ушли. Все только для себя стараются, а с тобой, пока им весело и выгодно. Глупого человека определить легко - у него друзья на первом месте. У меня кавалер был, с ребенком без брака, говорит для него друзья на 1м месте, а не ребёнок. А потом друзья переженились, под каблуком у жены и друзья пошли вон. Дурак остался без семьи, без друзей. Ну и мне с прицепом не нужен. Были подруги неверующие. Я озлобилась. От них одно предательство. Сплетни. А про себя молчат. В церкви нашла друзей, смягчили сердце, что не все сволочи, за меня молятся, и я молюсь за друзей. Вот это дружба. А не общение с алкоголем, дурные разговоры, обсуждения, сплетни.