Не могу больше молчать... почему мне все время попадаются одни неадекваты среди мужчин? Кто-то отсидевший, другой сам на свидание зовет,а сам не пришел. Я не пойму как вообще за них выходили замуж?
пошли со мной на свидание, ко мне в квартиру мамка нам борщь сварит тнт по телевизору посмотрим я тебя за мармышку потрогаю и дам на проезд на автобус:*
Авторка бредит, нормальных баб не осталось.
Странно... А вот мне в основном барышни-неадекваты попадаются.
Кто с прицепом, а то и с двумя... У кого явные проблемы с психикой... Кто с первой минуты ждет полного материального обеспечения...
Прекрасное притягивается к прекрасному,красивое к красивому...Дальше,думаю,сами домыслите.
Может Вам почаще на свидания ходить? Тогда % адекватов увеличится.
да просто не так всё делаешь. тебе надо залететь от буйного альфача/зека, которые тебе нравятся и тогда сразу на тебе женятся. *** не дадут соврать
Как мне олин сказал *у тебя что аллергия на осужденных*? Где такие сокровища обитают? Дайте угадаю, как всегда сайты знакомств)
адекватные проживают в курске, бывает конечно шарики з ролики все же выезжают, но в основном адекватный)))
"Я не пойму как вообще за них выходили замуж?"
Попробуй встречаться с не женатыми.
В смысле как за них выходили замуж? Ты с разведенцами на свиданиях тусишь, что ли? На помойке себя нашла вероятно.
Кто с прицепом, а то и с двумя... У кого явные проблемы с психикой... Кто с первой минуты ждет полного материального обеспечения...
Что странного? Ты же только с барышнями и пробуешь, коли не ***.
Вот если бы у тебя было половина свиданий с барышнями, половина с парнями, тогда можно было бы сравнить и выяснить кто неадекватней.
У безработных всегда выбор не очень
А в хочу найти адекватную женщину.
Но сколько ни хожу по кабакам, борделям, клубам - ни одной нормальной не встретил.
Материальное обеспечение необходимо продемонстрировать с первой секунды. ☝️
Минута это уже упущенное время
Мужчины портятся из за женщин,кругом одни меркантилки. Раньше девушкам нужны были чувства, романтика, всё такое..а сейчас только бабло. Со слов многих мужчин говорю.
Вообще с такой проблемой не сталкивалась, муж у меня очень хороший человек хоть и сидевший
> Кто-то отсидевший
Хороший же кандидат
Эмоции яркие подарит (снимет скальп после застолья), ребёночка с сильными генами
А они что были?? Эти адекваты погибли в вов, остался шлак, чему удивляться? От шлака принцы не рождаются
Они всем попадаются такие. Благо, когда девушка из любящей семьи, старшее поколение научит как жить, как себя вести, как отшивать. А я одна была, мама дурная, меня не учила. Я домашняя. Абьюзеры любят чистых. Потому что ровесница и жженая тетка ему хребет переломит. Сайты знакомств вон. Там один нелеквид. Много вранья. Мне 33. Я одна. Был жених, офицер, в глазах общества я сорвала куш. При общении вылезло - любит выпить, ленивый, алчный, хочет жить у меня дома и чтоб моя семья материально помогала. К своей семье у него претензий нет, его мама устраивает личную жизнь, жильём сына не обеспечили, папа умер рано по пьяни, а отчим тоже пьющий и ему на пасынка плевать. Так себе семья. Он очень прожженый и алчный. Опасно замуж за такого. Обмануть может, судиться за имущество, хитрить. Я ушла. Да, так и живут. Вижу вокруг. Практически все на работе в разводе. И мужья так плохо поступили, несмотря на детей. Взял и бросил семью, алименты не платит, новые романы, жильё не оставил. Это же ужас так жить. Когда мне было 20, я хотела замуж. К 30 каждый день плакала от отчаяния. Сейчас мне 33. Смотрю трезво, зарплата у меня минимум. Жильё есть. Замуж? Нет. У мать одиночки стабильное пособие 6500 в месяц и льготы. Мать одиночка может взять к отпуску 14 дней дополнительно за свой счёт. Если развод, ты попробуй выбей с него алименты, будет верещать, скрывать доход. Я считаю, не хочет помогать, пошёл вон. Если порядочный, будет сам добровольно проявлять инициативу и включать голову. Бегать не за кем не буду. Уверена, при таком раскладе, мужчину заденет что женщина не хочет замуж и не записала ребенка на отца. Это мои правила :) я делаю, как мне удобно. Если любит и дружит с логикой, то примет ситуацию.
Бывший, по науськиванию мамы, ищет постарше с детьми. Имущества у него нет. Руки растут из заднего места. Меня рассмешило то, что он считает, что женщина с детьми прям хочет принять его к себе домой, и в доме ремонт и мебель от бывшего, алименты, и она хозяйка и зарабатывает хорошо. Орнула с дурака. Пусть потыкается. Многим ремонт нужен. Многие не получают алименты. Многим с детьми жить негде. А тут он, на всё готовое. 5 лет мужик в поиске. И да, смотрю на женщин, и думаю, сношает же таких ещё кто то - скандальные, злобные, ленивые. Ладно бы красавица. Так жабы лупатые. И подавай "достойного". Да от вас шарахаются даже недостойные :) Вменяемая семья костьми ляжет, чтоб такая невестка ещё и с огрызками, в семью не вошла.
да просто не так всё делаешь. тебе надо залететь от буйного альфача/зека, которые тебе нравятся и тогда сразу на тебе женятся. *** не дадут соврать
Чтоб Удо получить, конечно женится. Прийдёт к ней жить. Судимый. На работу не берут. На стройке работать подорванное здоровье не позволяет. Практически все судимые с туберкулёзом, вич, гепатит. И начнёт воровать пособие детское. Поколачивать дуру. Знакомая бегала на свидания в колонию. Срок у него большой, лет 6-8, мошенничество. Родила. Он вышел по удо. Не женился. Ребёнка записал. Вместе не живут. Алименты не платит. У него никогда не было работы и дохода. Замуж она не вышла, не смотря на что не вместе и не живут, он абьюзит её и забегает на "палку чая". Гниль.
К таким ходить, ещё по башке треснут и обворуют. Всё чаще попадаются подобного рода истории) Я не автор, если что.
Лет 10 назад в нашем регионе был случай. Девушка лет 30, упакованная, пошла на свиданин с сайта знакомств. Она на машине. Видимо, стала цеплять, что я на машине, а ты голь. Он убил её. Ещё слышала. На сайте знакомились. Приглашал домой. Насиловал. Удерживал. Одна решила сбежать и упала с высоты. Живая. Пережить такое.... Девушки многие одинокие, недолюбленные, их не учат гордо себя нести. Когда интернет вошёл в нашу жизнь, я как домашняя девочка, хотела познакомиться. Разные грязные истории. Сейчас думаю, хорошо, жива, не покалечили. Да, практически все невменько, любят выпить, некоторые прям на 1м свидании напивались, приставали, приглашали в гости. Много вранья, как сейчас понимаю. Очень странное поведение, абьюз, качели. Больные там кучкуются. Дети алкоголиков, они не могут мыслить логично и поступать нравственно.
Чтоб Удо получить, конечно женится. Прийдёт к ней жить. Судимый. На работу не берут. На стройке работать подорванное здоровье не позволяет. Практически все судимые с туберкулёзом, вич, гепатит. И начнёт воровать пособие детское. Поколачивать дуру. Знакомая бегала на свидания в колонию. Срок у него большой, лет 6-8, мошенничество. Родила. Он вышел по удо. Не женился. Ребёнка записал. Вместе не живут. Алименты не платит. У него никогда не было работы и дохода. Замуж она не вышла, не смотря на что не вместе и не живут, он абьюзит её и забегает на "палку чая". Гниль.
а тут вопрос: почему она продолжает принимать его палку чая, даже не смотря на абьюз. видимо такое обращение нравится ей
автор, мужики врут, что были женаты, там по внешке по фото уже все видно. Общайтесь с мужиками, хоть опыт получите, чтобы отбрасывать никчемных.
с зеками не желательно...я понимаю что мужиков в стране нет, там где я работаю их нет. а я мужчина и один среди женщин (драть их за ногу, как же они меня запарили) уж лучше как Вы сами выразились с сопливыми ровесниками, они хотя бы постесняются сделать с вами то что зек примет за норму, и вообще это уже страшная тема(зеки)
Автор, таких процентов 90. Всегда так было. Просто женщин всегда учили терпеть любую *** и искать проблему в себе. Хотя.. И выбора то у женщин раньше не было.
То есть, если у женщины ребенок — она «неадекват»?
Проблема неполных семей — это проблема мужская, а не женская. Захотел — создал семью, передумал — свалил, когда надоело, еще потом так же создал, опять свалил.
В прочем, все с вами ясно, по пренебрежительной манере изложения.