Меня назвал женщиной в очереди в поликлинике. Сказал я за этой женщиной. Мне 21 год я стройная, симпатичная. На вид девочка . Зачем какой то обычный парень меня назвал такими оскорбительным словом? зависть?
А вы не женского пола что ли?
А ты что мужчина😂😂перепутали
женщина не создавайте глупых тем, займитесь дел
к примеру вернитесь на вашу кассу мне сахар купить надо
Сообщение было удалено
вЫтужЫте ещё что-нибудь умное...
Что в этом такого? Меня тоже женщиной и в 19 называли и девочкой в 20, за 15 летнюю приняли. С этим ничего не поделаешь. По сути вы и есть женщина,вам уже 21. Не мужиком же вас назвали!
Я вообще не понимаю почему женщина это оскорбление? У меня свекровь в 56 лет говорит,что только пару лет назад стала ощущать себя женщиной! А она через пару месяцев уже бабушкой станет... И хвалилась нам,какое счастье её девушкой назвал молодой человек в очереди! Что вообще за бред, может всех до смерти девушками называть?!
*** ненавидящее женщин решило тебя поддеть,зная что это обращение очень спецефично
Меня тоже так называют, только я мужчина, вот уж где обидно.
Скажи спасибо что тёлкой не назвал, дочка.
Сообщение было удалено
Зачем пишешь это? Все события сейчас происходящие не дают повода для насмешек.
Значит вы женщина, но из-за инфантильности разума считаете себя девушкой🤷🏼♀️ А если вам 21, то просто херрровастенько выглядите🤷🏼♀️
Хахахвхахахвхахавххввхахаах, вот это ты тролль)))
Сообщение было удалено
может в финке и ублюдские города, в которых живет одно тупое бы д ло но меня все устраивает я и сам такой же:*
Женщина - это нормальное слово. Вот, если бы, звездой с ушами - вот это было бы обидно 😆
уймись бабонька. Выглядишь после ширева и курева на все 40. А кровь у тя голубая от метилена?
Ты самая обыкновенная женщина коих милион. Он вежливо повел себя ,случайно сбив тебе корону.
Кас таких стройных симпотишных как за баней сама знаешь чего )
МОДЕРАТОРУ. В параллельной теме, созданной фактически о том же, что и эта, только 2 годами ранее, я ещё раз высказался об отношении к существованию тем-близнецов и тому, какие они приносят удобства. Прошу, не оставляйте без внимания.