Гость
Статьи
Затронули в автобусе

Затронули в автобусе

Как бы вы отреагировали, если бы вас сзади начали задевать за плечо и тянуть проездной оплатить, потому что сидите рядом с волидатором. У меня была такая ситуация и я оскорблена что какое то тело меня затрагивает и тянет свой проездной. В при всех матом покрыть неудобно. Что делать в таких ситуациях?

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оскорблять при всех) в свободной стране живете. А вообще оплатить конечно.

Это нормальная практика в городских автобусах...ни ведите себя как дикарка! По вашему было бы хорошо если все в полном автобусе начали толкаться и пробиваться к валидатору?

Сэмми

Нервы лечить надо.
Ладно бы вас тянули за плечо, намотав на валидатор... Тогда еще можно возмутиться. А в автобусе это норма, чтоб вся толпа не тащилась к нему.

Гость

Орать,какого ...?и провести проездным себе и окружающим между булок

Гость

Сделать надо следующее: купить себе личный автобус и гонять на нем в гордом одиночестве.

гость
Гость

Оскорблять при всех) в свободной стране живете. А вообще оплатить конечно.

че я должна какому то уе.бищу оплачивать я че служанка? пошли на х тушки мерзкие

гость
Vika - Vika

Это нормальная практика в городских автобусах...ни ведите себя как дикарка! По вашему было бы хорошо если все в полном автобусе начали толкаться и пробиваться к валидатору?

квазимода ты и будь на побегушках у би0мусора всякого! я себ считаю выше этого стада еще я буду оплачивать этим тушкам

гость
Сэмми

Нервы лечить надо.
Ладно бы вас тянули за плечо, намотав на валидатор... Тогда еще можно возмутиться. А в автобусе это норма, чтоб вся толпа не тащилась к нему.

какие нервы? почему какое то уе.бище посмело дотронуться до меня?

гость
Гость

Сделать надо следующее: купить себе личный автобус и гонять на нем в гордом одиночестве.

я вобще больше не поеду на автобусе! что бы не контактировать с этим гадким сбродом и мусором

гость

че я должна какому то уе.бищу оплачивать я че служанка? пошли на х тушки мерзкие

Лохушка ,хозбатка хренова. Что из грязи в город попала с/у/ч/к/а рябая!

гость
Vika - Vika

фу сдохни челядь, безликая тухлое тело

гость
Vika - Vika

вечно вы би0мусорный сброд мне завидуете . рабские вонючие боты

гость

даже на этом тупом форуме боты и чернь мне завидует яростно

Вы в наших автобусах не были по утрам..... они забиты до акой степени что там и держаца не нужно .....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: