Как бы вы отреагировали, если бы вас сзади начали задевать за плечо и тянуть проездной оплатить, потому что сидите рядом с волидатором. У меня была такая ситуация и я оскорблена что какое то тело меня затрагивает и тянет свой проездной. В при всех матом покрыть неудобно. Что делать в таких ситуациях?
Оскорблять при всех) в свободной стране живете. А вообще оплатить конечно.
Это нормальная практика в городских автобусах...ни ведите себя как дикарка! По вашему было бы хорошо если все в полном автобусе начали толкаться и пробиваться к валидатору?
Нервы лечить надо.
Ладно бы вас тянули за плечо, намотав на валидатор... Тогда еще можно возмутиться. А в автобусе это норма, чтоб вся толпа не тащилась к нему.
Орать,какого ...?и провести проездным себе и окружающим между булок
Сделать надо следующее: купить себе личный автобус и гонять на нем в гордом одиночестве.
Это нормальная практика в городских автобусах...ни ведите себя как дикарка! По вашему было бы хорошо если все в полном автобусе начали толкаться и пробиваться к валидатору?
квазимода ты и будь на побегушках у би0мусора всякого! я себ считаю выше этого стада еще я буду оплачивать этим тушкам
даже на этом тупом форуме боты и чернь мне завидует яростно
Вы в наших автобусах не были по утрам..... они забиты до акой степени что там и держаца не нужно .....