Гость
Статьи
Где искать свое …

Где искать свое бабское счастье ...

Привет, девчонки!

Брюнетка Барби
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Бабское " в стогу ,на сеновале ..
Женское ? Ну до этого надо дорасти .

Штаны

Во мне

Опять этот пидрила из Тагила

Гость

В России счастье табунами ходит 🤍💙❤️

Гость

Надо понять, что в миру практически нереально найти. Многие живут с выпивающими, ленивыми, терпят унижения, насилие. Поэтому, много разведенных с детьми без алиментов. Надо нести себя гордо. Не иметь голодный вид, как охота мужика. Вот мне 33, и я одна. Не могу абы с кем быть, для галочки. Опыт семейной жизни был. Ой, нет. Это не семья. А ведь до меня он аж 5 лет жил в семье с 2мя пасынками. Сочувствую. Хочется от мужа поддержки и защиты. Он тоже хочет от меня этого :) С ним беспокойно.

Брюнетка Барби

Мое видение вопроса ..
С мужиками нужно знакомиться на кассе супермаркета. Там сразу видно: женат/не женат, алкаш/не алкаш, есть деньги/нет денег. И чем эту ско**тину можно кормить, чтобы он особо не выя**бывался ..
Опробовано сотнями счастливиц ...
Отзывы самые позитивные ...

Гость
Брюнетка Барби

Мое видение вопроса ..
С мужиками нужно знакомиться на кассе супермаркета. Там сразу видно: женат/не женат, алкаш/не алкаш, есть деньги/нет денег. И чем эту ско**тину можно кормить, чтобы он особо не выя**бывался ..
Опробовано сотнями счастливиц ...
Отзывы самые позитивные ...

Тогда вам в Пятерочку

Брюнетка Барби

А вообще мы женщины как афроамериканцы и их пресловутое niggas ..
Между собой мы - бабы
. Типа, Ну, чё, бабы, гульнем сегодня по полной!
Но не дай Бог мужик нас назовет бабами - это уже психологическое насилие ..
Надо себя уважать даже когда мужиков рядом нет ..
Тогда и они нас оскорблять не посмеют ...
Вот так ...

Гостья

Ну тогда уж на заправке, там сразу видно какая машина...

Брюнетка Барби
Гость

Тогда вам в Пятерочку

А чем знакомство в Пятерочке хуже знакомства в каком-нибудь элитном заведении?..
И там и там можно вляпаться в какое-нибудь *** ...

Брюнетка Барби
Брюнетка Барби

А чем знакомство в Пятерочке хуже знакомства в каком-нибудь элитном заведении?..

*** де*рьмо

Гость
Брюнетка Барби

Там люди подгоняют и охранник строго смотрит

Брюнетка Барби
Гость

Там люди подгоняют и охранник строго смотрит

Там у денежного дер**ма вся охрана прикормлена ..

Брюнетка Барби
Гостья

Ну тогда уж на заправке, там сразу видно какая машина...

Точно ...
А знакомиться надо на рабочих сайтах по резюме ..
Там вся инфа о клиенте - почти полная правда, да и фотки реальные ..

your favorite homie:*

на женском форуме поспрашивай тут одни бизнесмены сидят бабами претворяются тебя одну единственную всю жизнь ждут

Гостья
Брюнетка Барби

Точно ...
А знакомиться надо на рабочих сайтах по резюме ..
Там вся инфа о клиенте - почти полная правда, да и фотки реальные ..

Да, только он временно безработный, если кого смущает

Иван муж на час

Я, как популярный кинокритик политолог, общественный деятель, философ, математик, информатик, физик, химик, биолог, обществовед, историк, экономист, юрист, инженер, машинист, милиционер, судья, прокурор, пекарь, пророк, врач, журналист, медбрат, военный, модель, компьютерный мастер, фотограф, художник, архитектор, дрессировщик, строитель, монтажник дверей, швейцар, певец, лифтер, артист, танцор, хореограф, литератор, пианист, лауреат нобелевской премии и премии мира, футболист, теннисисти, волейболист, баскетболитс, игрок на музыкальных ложках (ложкарь) и марракасах, официант, боксер, водитель, боец ММА, электрик, депутат, охотник, рыбак, водолаз, велосипедист, экстасенс, экстрасекс, радиоведущий, гример, звукорежиссер, визажист, стилист, виолончелист, успешный *** блогер, подрядчик, верный муж и просто очень хороший и скромный человек, могу сказать, что свое счастье само тебя найдет :)))

Брюнетка Барби
Гостья

Да, только он временно безработный, если кого смущает

Возможно и так ..
Но не факт ...
А возможно подыскивает новую работу, не покинув прежнее рабочее место ...

Брюнетка Барби
Иван муж на час

Я, как популярный кинокритик политолог, общественный деятель, философ, математик, информатик, физик, химик, биолог, обществовед, историк, экономист, юрист, инженер, машинист, милиционер, судья, прокурор, пекарь, пророк, врач, журналист, медбрат, военный, модель, компьютерный мастер, фотограф, художник, архитектор, дрессировщик, строитель, монтажник дверей, швейцар, певец, лифтер, артист, танцор, хореограф, литератор, пианист, лауреат нобелевской премии и премии мира, футболист, теннисисти, волейболист, баскетболитс, игрок на музыкальных ложках (ложкарь) и марракасах, официант, боксер, водитель, боец ММА, электрик, депутат, охотник, рыбак, водолаз, велосипедист, экстасенс, экстрасекс, радиоведущий, гример, звукорежиссер, визажист, стилист, виолончелист, успешный *** блогер, подрядчик, верный муж и просто очень хороший и скромный человек, могу сказать, что свое счастье само тебя найдет :)))

Вы совершенно правы, Михайло Васильевич ...
Главное чтобы оно не нашло тебя по эпитафии на надгробии ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: