Гость
Статьи
Мне 30, хочу на …

Мне 30, хочу на пенсию...

Я одна такая? Понимаю, как это звучит, но мне всё равно... Мне до пенсии еще 30 долгих лет. Сижу, тоскую...

Anna
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже хочу. Надоело все.

Ой , я тоже
Хочу на пенсии чиллить на вилле на Шри с внуками )))))

Гость

Надо подделать паспорт и увеличить год рождения на 30 лет

Гость

Бойся своих желаний,можно получить инвалидность и отправиться на пенсию.

Гость

Общество считает что женщина в 30 лет старая и старородящая, и замуж ее нищий не возьмет, и вообще ей пора на свалку. Поэтому пусть общество старой 30 летней женщине платит пенсию.

Гость

Пенсия из-за спецоперации отменяется...

Гость

Тоже в тридцатничек уже не пенсию захотела)))

Гость

Мне 40 тоже жду, работы нет все равно

Гость

Мне 26, только пять лет проработала, тоже хочу, не работать и жить на даче овощи фрукты выращивать

Гость
Гость

Мне 26, только пять лет проработала, тоже хочу, не работать и жить на даче овощи фрукты выращивать

Рановато в вас бабка начала просыпаться)

Гость
Гость

Я вот тоже захотела на даче жить сажать цветочки и помидорки🤣

Гость
Гость

Рановато в вас бабка начала просыпаться)

Почему сразу бабка? Просто люблю спокойствие, природу, не люблю городскую суету

Гость
Гость

Почему сразу бабка? Просто люблю спокойствие, природу, не люблю городскую суету

Дааа, от города тошнит, мне бы домик у леса, спокойствие и тишину, и не работать🤤

Гость
Гость

Дааа, от города тошнит, мне бы домик у леса, спокойствие и тишину, и не работать🤤

И я о том же, чтоб пенсия ещё капала😄

Гость
Гость

Дааа, но нормальная, ну тыщ 50 хотяб)

Гость
Гость

Дрыхнуть, ходить в лес гулять, загорать и в бассейне купаться, до магазинчика ходить по прогонам за мороженкой и холодной газировкой в такой маленький местный магазинчик, жечь костерок вечером, сисисочки с картошечкой запекать, вдыхать вечерний аромат, смотреть на звезды😊

Гость

Мне 33. Понимаю, что в декрет и нереально совмещать работу и дом. И это у меня стабильный график, без дежурств. Устаю. И зарплата минимум. Нужен толковый муж, чтоб обеспечивал семью, а не гнал на работу и не требовал ужин после работы. Жёстко, на пенсию в 60. Дожить бы.

Гость
Гость

Я в 32 начала консервацию делать :) бабка проснулась, как тут написали. Сейчас остро хочу огород. У меня получается выращивать.

Anna
Гость

Надо подделать паспорт и увеличить год рождения на 30 лет

Но фото и внешность не подделать)

Anna
Гость

Общество считает что женщина в 30 лет старая и старородящая, и замуж ее нищий не возьмет, и вообще ей пора на свалку. Поэтому пусть общество старой 30 летней женщине платит пенсию.

+++++)

Anna
Гость

Дрыхнуть, ходить в лес гулять, загорать и в бассейне купаться, до магазинчика ходить по прогонам за мороженкой и холодной газировкой в такой маленький местный магазинчик, жечь костерок вечером, сисисочки с картошечкой запекать, вдыхать вечерний аромат, смотреть на звезды😊

Приятно описали)

Гость
Anna

Но фото и внешность не подделать)

Можно всем рассказывать что это детский крем омолодил

Я тоже не отказалась бы от выхода на пенсия, но мне только сорок лет

Гость
Гость

Можно всем рассказывать что это детский крем омолодил

Ну да. Ещё и филеры, подтяжки и т.д.

Anna
Irinka

Я тоже не отказалась бы от выхода на пенсия, но мне только сорок лет

Говорят что в Европе вообще выходят в 67...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: