Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Что плохого в смене места жительства на другую страну?
Ничего,если ты при этом не поливаешь грязью свою родину,которая тебя поила и кормила все эти годы.
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Ничего плохого. НО у нас же как обычно? Люди эмигрируют и начинают обсирать и свою родину и тех кто там остался. Типо вот я такой крутой уехал, а вы сидите там типо в ж0пе.
Ничего,если ты при этом не поливаешь грязью свою родину,которая тебя поила и кормила все эти годы.
Очень хорошо на днях на свёл концертные сказал Юрий Шевчук, группа ДДТ :
«Родина, друзья - это не ж@па президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку.»
Никто бабушку на вокзале грязью не поливает, а власть - это не Родина, власть служить должны народу, а не наоборот.
«Родина, друзья - это не ж@па президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку.»
Никто бабушку на вокзале грязью не поливает, а власть - это не Родина, власть служить должны народу, а не наоборот.
* на своём концерте
Где вас родина кормила? Родить - плати, иначе скотское отношение, Сад - плати, образование - плати, медицина - плати, кружки - плати, квартира - плати, подох- плати...А, в армии сдохнуть бесплатно можно, отсидеть в тюрьме.
Что вам родина дает? Только сосет.
Осуждают уехавших или присоски кагэбэшные или нищуки, которые дальше своего региона выехать не могут,ибо безденежны, не знают языков и ничего не умеют.
Не Юрий, а Юра. Саморазвитый он.
Никто не любит социальных паразитов.
Дело исключительно в зависти.
Мне с 1 заработанного рубля 1 копейку платили. Но я всё-равно не в обиде.
Я своей жизнью довольна и на родине и вне родины. И я не пряник, чтобы меня любили.
Это кого, интересно, родина поит и кормит? Разве что сирот в детских домах. Да и то кормёжка ужасная. А в обычных семьях кормят исключительно родители.
Так и в других странах тоже не кого бесплатно не кормят и нечего на шару не дают куда вы там уехать хотите.Это капитализм ну или рыночная экономика. Как говорится все вопросы к родителям зачем рожали в нищету.
Почему же не любят? Я вот эмигрировавших очень уважаю, что смогли вырваться из пост-советской безысходности, где человек человеку волк.