Гость
Статьи
Почему не любят …

Почему не любят эмигрирующих?

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Что плохого в смене места жительства на другую страну?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего,если ты при этом не поливаешь грязью свою родину,которая тебя поила и кормила все эти годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча)

Эмма

Ничего плохого. НО у нас же как обычно? Люди эмигрируют и начинают обсирать и свою родину и тех кто там остался. Типо вот я такой крутой уехал, а вы сидите там типо в ж0пе.

Гость
Гость

Ничего,если ты при этом не поливаешь грязью свою родину,которая тебя поила и кормила все эти годы.

Очень хорошо на днях на свёл концертные сказал Юрий Шевчук, группа ДДТ :

«Родина, друзья - это не ж@па президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку.»

Никто бабушку на вокзале грязью не поливает, а власть - это не Родина, власть служить должны народу, а не наоборот.

Гость
Гость

«Родина, друзья - это не ж@па президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку.»

Никто бабушку на вокзале грязью не поливает, а власть - это не Родина, власть служить должны народу, а не наоборот.

* на своём концерте

Гость
Гость

Где вас родина кормила? Родить - плати, иначе скотское отношение, Сад - плати, образование - плати, медицина - плати, кружки - плати, квартира - плати, подох- плати...А, в армии сдохнуть бесплатно можно, отсидеть в тюрьме.
Что вам родина дает? Только сосет.

Гость

Осуждают уехавших или присоски кагэбэшные или нищуки, которые дальше своего региона выехать не могут,ибо безденежны, не знают языков и ничего не умеют.

Гость
Гость

Не Юрий, а Юра. Саморазвитый он.

Гость

Никто не любит социальных паразитов.

Гость
Гость

Поила-кормила - это вы сейчас об инвалидах, живущих на пенсию?

Гость
Гость

А если не кормила, не поила и даже мой труд не уважала? Тогда хоть можно правду говорить?

Гость
Гость

А если не кормила, не поила и даже мой труд не уважала? Тогда хоть можно правду говорить?

От вашего вопроса у ватников щас мозги взорвутся...

Гость
Гость

Ты приезжаешь в другую страну заберешь рабочие места.за что тебя должны любить.Приперется на все готовое а потом спрашивать за что не любят эмигрантов

Гость
Гость

Ты приезжаешь в другую страну заберешь рабочие места.за что тебя должны любить.Приперется на все готовое а потом спрашивать за что не любят эмигрантов

Тут речь об эмигрантах, а не иммигрантах. Вы в значении двух запутались

Гость

Дело исключительно в зависти.

Гость
Гость

Это кого, интересно, родина поит и кормит? Разве что сирот в детских домах. Да и то кормёжка ужасная. А в обычных семьях кормят исключительно родители.

Гость

Мне с 1 заработанного рубля 1 копейку платили. Но я всё-равно не в обиде.
Я своей жизнью довольна и на родине и вне родины. И я не пряник, чтобы меня любили.

Гость
Гость

Это кого, интересно, родина поит и кормит? Разве что сирот в детских домах. Да и то кормёжка ужасная. А в обычных семьях кормят исключительно родители.

Так и в других странах тоже не кого бесплатно не кормят и нечего на шару не дают куда вы там уехать хотите.Это капитализм ну или рыночная экономика. Как говорится все вопросы к родителям зачем рожали в нищету.

Гость

Почему же не любят? Я вот эмигрировавших очень уважаю, что смогли вырваться из пост-советской безысходности, где человек человеку волк.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: