Но при этом все при деньгах. И по 40 тысяч зарплаты и даже по 50. О чем они думают? Потом уже будет поздно рожать
я невероятно красива и рожать не собираюсь, пусть обычные бабешки рожают а я золотая девочка
Они думают, что придёшь ты, задашь тут вопрос и они сразу будут размножаться как кролики.
У вас то от чего болит голова? Это же их головная боль или выбор!
Не лезь не в свое дело. У них интеллект выше твоего просто
Они из старомодной секты чайлдфри.
Не хотят, ну ок, это их дело
дура
Они живут по удобству с друг другом, а не из-за высокой любви, вот и весь ответ, только те кто влюблены как правило к этому стремятся, они хотят как можно быстрее или по крайней мере когда будут благоприятные обстоятельства завести детей, (а раз фин позволяют, значит они не хотят) ( и да 50 это не много)
Потом пожалеют что ребёночка не сделали вовремя, всё о диванах помышляли, а часики ушли
Может у них неполучается, чужая семья потёмки. И 40-50тыщ это не признак состоятельности😆 мож вы не в курсе, это я по секрету скажу
Зачем, чтобы каждый день трястись над будущим и безопасностью ребенка. Сейчас везде криминал экономика хуже и хуже, не собираюсь обрекать никого на страдания
Извиняюсь, по 40-50 тысяч РУБЛЕЙ?)
ЭММММ ну вот у меня такая зп и я сейчас все делаю чтобы ее увеличить в будущем, ибо я без мужчины даже себя еле обеспечить могу, и это при том что кв не снимаю. О каких детях речь вообще?
Недавно прочла про одну семью,имеют 50 тыс на двоих,но при этом не хватает на еду,зато по 5 тыс.ежемесячно на сигареты хватает и на кота по тысячи тоже есть.
Вот таким точно о детях лучше забыть,не нужны они им.
Головой думают!
Тема для срача)) Ну ок. Да, не все хотят рожать. Смиритесь
Это их личное дело.
Наверное, раздражают Вас своим счастливым выражением лица отсутствием забот?))) Именно!))
А вам какое до них дело?
Какое ваше собачье дело?
Свой нос выньте из чужой матки и верните в свою постель, сами разберутся, вы им не нянька и не господь бог