В маносфере есть такое понятие как "незаменимость самки". То есть ничто не заменит мужику женщину ни как сексуальный обьект, ни как мать его детей. Сам он родить не сможет, др**чить всю жизнь не захочет. Кроме того взаимозаменяемость мужчины гораздо выше, чем взаимозаменяемость женщины. И они это прекрасно понимают, только об этом в своих раковниках и ноют. Понимают и то что так и этак придётся женщине что-нибудь предлагать, а красивой и молодой - предлагать много. И все вот эти их вкукареки в интернетах о том что бабы не нужны - не более чем жалкие попытки набить себе цену. Самое смешное что они думают будто мы этого не видим )))
Это всё ваше ягодное сознание
Посыл понят, баба готова дилдаком себя трахать всю жизнь и быть без мужчины
Ну конечно женщины нужны, на пару палок и всё.)
Правильно, в природе устроено так, что самец бегает за самкой, а не наоборот.
Странный пост. Нужны и мужчины и женщины. Я не понимаю тенденцию последних лет - пытаться унизить друг друга. Зачем? Лучше просто уважать друг друга. Ведь без мужчины женщина не сможет зачать ребёночка, а мужчина со спермой сам тоже ничего не сделает. Даже если и придумают что то типо замены материнской утробы, 50% генетического материала берется от матери, из яйцеклетки. Это чудо зачатия и для него нужны оба.
Если сейчас напишут,что рожать вообще не надо,то так то человечество вымрет и всё
Самое смешное то, что вы написали здесь это полная ерунда! Везде и всюду Ноем мы! Мы кричим нам мужчины на фиг не нужны, нам секс и то нужен только для того чтоб родить. Мужчины отстой и прочие гадости. Ни в одной мой сети не читала , чтоб мужчины говорили, что им не нужны женщины, что им не нужен секс! Ты вообще кукла , ты чего добиваешься здесь! Мужчинам пофиг на тебя, потому что ты злая и жадная! И ты остальных призывает быть такими же? Будь нормальной, и мужчины будут относиться нормально!
А женщинам не нужны? без мужика скучают и ноют как плохо) так что не работает это только в одну сторону😝😄
Самое смешное то, что вы написали здесь это полная ерунда! Везде и всюду Ноем мы! Мы кричим нам мужчины на фиг не нужны, нам секс и то нужен только для того чтоб родить. Мужчины отстой и прочие гадости. Ни в одной мой сети не читала , чтоб мужчины говорили, что им не нужны женщины, что им не нужен секс! Ты вообще кукла , ты чего добиваешься здесь! Мужчинам пофиг на тебя, потому что ты злая и жадная! И ты остальных призывает быть такими же? Будь нормальной, и мужчины будут относиться нормально!
+
Обезьяны тоже разумны и у них тоже нет алиментов. Да я выбрал не платить. Ведь в природе нет алиментов и денег тоже нет, так что пусть бывшая валит охотиться в лес и ягодки собирать
Вроде уголовная ответственность теперь есть тем кто не платит алименты...
Так что смотри, как бы не посадили тебя. 😁
я дpoчy всю жизнь и ничего, живой
Ты ***.
Тупо. Рылая
Тебя на ножи поставят чурки
Ты страшная и глупая,тебе жить с кошками и нюхать их экскременты.
Бред. Без женщины жить легко. В данный момент живу и ничего. Варить, стирать, убирать я умею. Если хочется потрахаться, звоню по старым явкам. Есть женщины одинокие. Договориваюсь с ней. Трахаемся и разбежались на некоторое время. Время свободного мало, но бывает достаточно. Все быт съедает. Детей заводить уже поздно. Это понимает и я и она. Так что меня и их все устраивает.
Прикольно. Думал женщина будет отстаивать и защищать женщину. Это так называемая бабская солидарность. А вы наоборот. Как то нетипично.
Бред. Без женщины жить легко. В данный момент живу и ничего. Варить, стирать, убирать я умею. Если хочется потрахаться, звоню по старым явкам. Есть женщины одинокие. Договориваюсь с ней. Трахаемся и разбежались на некоторое время. Время свободного мало, но бывает достаточно. Все быт съедает. Детей заводить уже поздно. Это понимает и я и она. Так что меня и их все устраивает.
Так легко жить, что ты прибежал на женский сайт рассказать об этом. 😁 Себе - то не ври, мужикам тяжело без женского общения.
Прикольно. Думал женщина будет отстаивать и защищать женщину. Это так называемая бабская солидарность. А вы наоборот. Как то нетипично.
Нужно смотреть правде в глаза.Тетка здесь набивает цену- по факту она одинока ,ее ненавидят.Поэтому такой пост.Пусть выбирают,пусть,прынц один,а тюнингованных страшилок с ЧСВ миллион.Или ресницы приклеила и волосами завесилась-все,красодко,с квадратным телом и мизерными титьками?)Вот до 40 лет дотянут,выбирая,а там пусть анализируют.
Так человек разумный же, зачем плодиться?
Вроде никто и никого не заставляет. 😁 Сами выбирают алименты платить.
Не совсем так. Как правило бабы подают на алименты. А не мы хотим. А там уж начинается. Не знаю как это назвать. Но что то вроде фиг тебе. И тут у нас резко падает зарплата. Какая зарплата такие и элементы.
Не совсем так. Как правило бабы подают на алименты. А не мы хотим. А там уж начинается. Не знаю как это назвать. Но что то вроде фиг тебе. И тут у нас резко падает зарплата. Какая зарплата такие и элементы.
Так кто вас заставляет теткам детей делать?
Зачем эти сложности?
Будь я мужиком, я б себе операцию сделала, притом, что мужикам она проще делается, чем та же стерилизация женщинам...
Так легко жить, что ты прибежал на женский сайт рассказать об этом. 😁 Себе - то не ври, мужикам тяжело без женского общения.
Да нет. Свободное время появилось. Подумал дай некоторым фемкам глаза открою. А то взлетели высоко слишком. У нормального мужика как правило времени почти нет. Он весь в делах. А если захотелось всунуть, то в магазин за пузырем и к бабе. Сейчас полно одиноких женщин и разведение. Она ребенка уложила и можно трахаться.
Да нет. Свободное время появилось. Подумал дай некоторым фемкам глаза открою. А то взлетели высоко слишком. У нормального мужика как правило времени почти нет. Он весь в делах. А если захотелось всунуть, то в магазин за пузырем и к бабе. Сейчас полно одиноких женщин и разведение. Она ребенка уложила и можно трахаться.
Ничто не заменит душевного общения с любимой, верной, интересной женой.
Когда реально, как одно целое.
заменить, ту3,14здень, можно прокладку в трусах или под крышкой двигателя, или тебя на такое бесполезное существо тратящее ресурсы этой планеты.
Так кто вас заставляет теткам детей делать?
Зачем эти сложности?
Будь я мужиком, я б себе операцию сделала, притом, что мужикам она проще делается, чем та же стерилизация женщинам...
Бывает такой вариант. Женщина как женщина. А по прошествии некоторого времени заражается вирусом сознания под названием феминизм вселенское благо для не женщины. И затем она портится и становится в не секуальную позу. Я бы сказал в позу для волшебного пенделя. Вот так и дети остаются без отца.