Отключили отопление. Кто как спасается?
Наоборот балдею) ноги-руки холодные. Чувствую себя Эдвардом Калленом)
Абонплату всё= платить надо.
А что у вас еще так холодно? Обогреватель тогда включите.
Вот ты мерзлячка))
Давно. То ли в конце марта, то ли в начале апреля. Так апрель тёплый был, даже жаркий пару дней. Сейчас вообще ужас. Дома холодильник. Ладно бы просто холодно, так нет. Сырость и влажность большие. Вот что плохо. Отсюда все эти сопли нескончаемые. Все болеют бесконечно. Скорее бы потеплело. Лета хочется. А вообще, для полного счастья, ещё и воду горячую отключили.
Я сплю уже месяц или больше с открытым балконом, поэтому меня не парит.) Еще я из бассейна уже полмесяца хожу с полувлажными волосами. Закаляйтесь, автор, и будет вам счастье!)
Давно. То ли в конце марта, то ли в начале апреля. Так апрель тёплый был, даже жаркий пару дней. Сейчас вообще ужас. Дома холодильник. Ладно бы просто холодно, так нет. Сырость и влажность большие. Вот что плохо. Отсюда все эти сопли нескончаемые. Все болеют бесконечно. Скорее бы потеплело. Лета хочется. А вообще, для полного счастья, ещё и воду горячую отключили.
У нас также! Сидим у обогревателя, завернувшись в одеяла, пьём горячий чай. Так и спасаемся!))))
У Вас что-то совсем рано отключили. У нас отопительный сезон завершился 14 мая в этом году.
Что-то май в этом году холодный.
Мдаа плохо очень плохо вам в России живётся. Бедняги даже согреться не можете.
Знают что Май обычно прохладный, после теплых деньков и всё равно отключают батареи. Ну хотя б сделали чуть потише, но тепло оставалось. Меня спасает одеяло и одежда в квартире.
С мокрой головой если усну, заболею 100%.