Мать продала мой дом, а на деньги с продажи запретила покупать жилье и машину. И работать тоже, тем более создание семьи. И переезд тоже.
В итоге все балансы и цели жизни нарушены.
Деньги есть, а без этих целей они не нужны.
Ну что я буду в игровой комп что ли играть до старости, или квадрокоптер запускать что ли.
Выкинуть бы эти деньги, чужие, которые её в виде подачки типа на ремонт квартиры из которой как из западни уехать нельзя.
Обустраивать себе золотую клетку в виде евроремонта нет желания нет какого, а квартира убитая, в гости позорно пускать кого то.
Убитая она, потому что за мои цели война длилась 20 лет, из них 10 сама война, и ещё 10 последствия от этой войны
Нет моих выполненных целей, и другие не интересуют, а деньги чешут руки, выкинуть всё больше желание с каждым годом
Уберите лишнюю "л" и баланс восстановится!!!
Сколько вам лет? Если вы не ребенок и дееспособный, то мать не имела права продавать вашу недвижимость. Как это - продала и деньги не дает? Детский сад какой то. Вы ей генеральную доверенность выписали на продажу? Как это - не дает работать? Не дает создать семью? Кто вам мешает работать, идите и устраивайтесь, на зарплату снимайте квартиру или покупайте себе новый дом в ипотеку
Сколько вам лет? Если вы не ребенок и дееспособный, то мать не имела права продавать вашу недвижимость. Как это - продала и деньги не дает? Детский сад какой то. Вы ей генеральную доверенность выписали на продажу? Как это - не дает работать? Не дает создать семью? Кто вам мешает работать, идите и устраивайтесь, на зарплату снимайте квартиру или покупайте себе новый дом в ипотеку
Шансов нет. Всё убито войной 20 летней
Автор, за тобой выехали. Вырвут ноги и вместо них вставят спички, а потом в ПНД. Готовься)
По ходу уже доехали санитары)