Если девушка мало что знает, багаж знаний на минимуме, не может поддержать разговор про политику например или что-то объяснять надо супер простыми словами, то такую можно считать тупой?
Ты свой вопрос прочти... лусше быть честной тупенькой, чем петухом думающим что он аристотель
Ты сам тупой. Даже тему вопроса не смог раскрыть.
А о чём ты там с ней говорить пытаешься, кроме как рассказывая свое сверхважное мнение о политике?
Вы мне напомнили человека, который называл всех девушек тупыми которые не разбирались в машинах 😂 и при этом сам кроме как о машинах говорить не о чем не мог
Я девушка и вопрос был про себя.
Можно, я разрешаю
Я плохо училась в школе, ничего не читала и не изучала, даже если что-то и учила , все забыла… Неинтересно потому что было, на сец день ( мне сейчас 24) багаж знаний на минимуме , я абсолютно не эрудированная.
Иногда не знаю более менее элементарных вещей. Часто гуглю просто значение слов или поговорок, просто потому что не знаю их суть. А так житейски вроде достаточно здраво мыслю, не дурочка совсем.
Батан?
Автор пора бы уже выучить - для девушек это не критично. У нее всеравно будет секс и отношения
Можно считать, а можно и не считать. Надо вращаться в своём обществе....
Я плохо училась в школе, ничего не читала и не изучала, даже если что-то и учила , все забыла… Неинтересно потому что было, на сец день ( мне сейчас 24) багаж знаний на минимуме , я абсолютно не эрудированная.
Иногда не знаю более менее элементарных вещей. Часто гуглю просто значение слов или поговорок, просто потому что не знаю их суть. А так житейски вроде достаточно здраво мыслю, не дурочка совсем.
Хорошо уже то,что Вы реально оцениваете свои знания.Иногда люди этого не понимают и переоценивают себя)Знания у Вас есть в тех областях,которые необходимы для жизни,остальное решаемо!
Как можно называть человека тупым, если он не интересуется политикой принципиально? Это называется по другому - неосведомленность, всего навсего. Это совсем другое, другой смысл. Если человек не знает какую-то область, которая не входит в базовые знания, типа как упомянули выше, автомобили, либо гонки, либо биатлон, да что угодно, подробности чего входят просто в знания интересующихся и увлекающихся, то это не называется тупостью, естественно. Если чего-то такого не знаете, можете ответить "не в курсе", "понятия не имею", "не интересуюсь или никогда не интересовалась этой темой" и так далее. И нормально для поддержания разговора сказать, что не в курсе и предложить рассказать подробней или объяснить вкраце. Если ваши собеседники не тупые зануды сами, с зашоренным мнением, что бродского и цветаеву должны были прочитать фсе" умные" люди, то с вами продолжат разговаривать в адекватном позитивном ключе. А если это фонаты бродского (и кто там ещё есть похожий и модный для твердолобых снобов), прочитав которого, у некоторых из них типа образованных "открылись глаза на многие мудрости", то с такими общаться нормально невозможно, если они всех оценивают по таким именно что тупым меркам. Подобные темы входят в категорию эрудированносьи и личных увлечений, если изучают специально с интересом, но точно не входит в обязанности всех людей это знать и поддержать беседу. Так же, неприлично поправлять прилюдно человека, произнесшего речевую ошибку и т.п, но российские холопы, даже с высшим образованием, многие почему-то не в курсе, вот почему, интересно?🤔
Как можно называть человека тупым, если он не интересуется политикой принципиально? Это называется по другому - неосведомленность, всего навсего. Это совсем другое, другой смысл. Если человек не знает какую-то область, которая не входит в базовые знания, типа как упомянули выше, автомобили, либо гонки, либо биатлон, да что угодно, подробности чего входят просто в знания интересующихся и увлекающихся, то это не называется тупостью, естественно. Если чего-то такого не знаете, можете ответить "не в курсе", "понятия не имею", "не интересуюсь или никогда не интересовалась этой темой" и так далее. И нормально для поддержания разговора сказать, что не в курсе и предложить рассказать подробней или объяснить вкраце. Если ваши собеседники не тупые зануды сами, с зашоренным мнением, что бродского и цветаеву должны были прочитать фсе" умные" люди, то с вами продолжат разговаривать в адекватном позитивном ключе. А если это фонаты бродского (и кто там ещё есть похожий и модный для твердолобых снобов), прочитав которого, у некоторых из них типа образованных "открылись глаза на многие мудрости", то с такими общаться нормально невозможно, если они всех оценивают по таким именно что тупым меркам. Подобные темы входят в категорию эрудированносьи и личных увлечений, если изучают специально с интересом, но точно не входит в обязанности всех людей это знать и поддержать беседу. Так же, неприлично поправлять прилюдно человека, произнесшего речевую ошибку и т.п, но российские холопы, даже с высшим образованием, многие почему-то не в курсе, вот почему, интересно?🤔
Ещё как можно.
Ибо если он не интересуется политикой, то политика интересуется им самим))
интересуется им самим и имеет его во все щели.
А от такой терпит и делает вид, что не чувствует, как его @ппут со всех сторон.
Это называется "узкий кругозор". Это грустно, конечно, но можно наверстать в любом возрасте, если начать много читать, например. В моем понимании тупой - это неспособность к обучению и отсутствие гибкости мышления. Когда человеку сто раз повторили и показали одно и то же, а он все никак не может обучиться (усвоить новую информацию).
Ой б**дь или *** дe6ил - как попугай повторяешь эту дебильную фразочку. Вы только посмотрите какая прелесть - такой маленький а уже политикой интересуется.
Ты интересуешься политикой, да? Много ты там узнал? Имеешь свое уникальное мнение? Только всем *** на твое мнение, политик мамкин. Наверху примут любое непопулярное решение и ты лично ничего не сможешь сделать против, хоть ты и говоришь что интересуешься. Тебя так и так поимеют!
Во-первых, это может быть человек других интересов, другого склада ума в отличие от вас
Во-вторых, смотря как вы объясняете. Может, вы сами тупые, вас бы даже не то что человек с улицы, кандидат наук бы ни один не понял, не то что там простые смертные
Быть может, стоит задаться вопросом, ТУПАЯ ЛИ ВЫ, и в состоянии ли вы это осознать?
Вы такая какая есть не просто так. Если к 24 годам у вас узкий кругозор, значит просто нет потребности в нём. Но всё же, мне кажется, что вам стоит отдавать предпочтение синим воротничкам, ибо люди умственного труда будут либо отказывать вам, либо пользоваться платонически.
Возможно да, тупая, неинтересующаяся ничем.
Но я такая же автор. Вы не одна.
Тебя да😂 те, кто тут сидят, редко обладают умом🤣