Всегда все лучше меня. В любом деле. Везде. Куда не приди, всегда другие лучше меня оказываются. Я вечно позади остальных плетусь. Как все это я ненавижу!
А вы где то учитесь или работаете? Если не секрет, конечно.
И последние станут первыми… а так поработайтеиеад самооценкой.
Не сравнивайте себя ни с кем, не ориентируйтесь ни на кого, учитесь у лучших, меньше думайте, быстрее действуйте, порхайте как бабочка, жальте как пчела.
Когда-то вы были единственным сперматозоидом, который опередил около 40 млн других. Это вдохновляет.
Так людей миллиарды. Всегда кто-то будет лучше.
Не сравнивайте себя ни с кем, не ориентируйтесь ни на кого, учитесь у лучших, меньше думайте, быстрее действуйте, порхайте как бабочка, жальте как пчела.
Когда-то вы были единственным сперматозоидом, который опередил около 40 млн других. Это вдохновляет.
Сложно. Не сравнивать себя с другими. Когда вот прямо все круче меня.
начните делать хорошо и все лучше и лучше свою работу. Если вы обслуживающий персонал там есть к чему стремится в рамках своей работы. Быстрее, качественнее.
Дальше подумайте чем бы вы могли другим заниматься в будущем? Может пора получит другую профессию и пойти учится? Не обязательно институт, это могут быть курсы. После окончания вы сможете пробовать себя в новой профессии. будет трубно, но так у всех, надо стараться.
дальше найдите себе хобби и совершенствуйтесь в нем. Что угодно. Это может быть ведение блога, вязание, вышивание, плетение бисером, коллекционирование итд.
А пока вы ноете сложа ручки то ничего не изменится. надо работать над собой
Вы преувеличиваете))
Автор, много людей намного хуже вас и знаете какое у них самомнение при этом. Это ведь тоже не особо хорошо. Примерно как и у вас неадекватно.
Ну так делай все возможное, чтобы изменить ситуацию, а не ной
В любом случае, зачем ты сюда пишешь? Хочешь, чтоб тебе подсказали? Решение ты сама чтоль не знаешь?
Хочешь, чтоб пожалели? Какой в этом толк, лучше ты от этого не станешь, да и с большей вероятностью тебя тут только обосрут.
Делай выводы