Каждый день звонят с одно и того же номера якобы из ВТБ, сбербанка, Тинькофф. Я скидываю номера,кидаю в черный список. Но у меня нет кредитов. И брать не возьму в жизни. Меняют в этих номерах только последние цифры. Как сделать так чтобы прекратили мне названивать каждый день? Номер менять не советуйте. Повторюсь: трубки не беру . Стоит определитель номера.
В мтс за 30 р в месяц блокируют спам звонки. Есть программа определитель. Платная версия так же может.
Мне тоже постоянно звонили, я просто сменила номер, пока тихо. Слышала что есть какие-то приложения–определители номеров, попробуйте!
Сейчас очень много мошенников развелось! Месяц назад вызвала мастера по ремонту ПК на дом, объявление нашла в подъезде написаное от руки. Так этот "мастер" украл мой жеский диск! со всей информацией за 12 лет! Что только я не делала чтобы его вернуть, всё безрезультатно(((
Программулину скачайте , их много от мтс знаю есть , ещё какая то : Whoo call от Касперского , они сами определяют мошенников и сбрасывают звонок.
есть специальные приложения, блокируют спам