Что самое жестокое вы слышали в свой адрес?
как-то меня обозвали "пацифистом".
Что я злая.
Неправда, я не злая. Просто в молодости боролась за справедливость до конца. Вот и нарвалась).
Меня назвали сукой меркантильной. А я просто люблю много денег, пачками и горами.
Ничего такого, что я бы могла позволить себе слушать, нет.😄
Что я целка
— м0йша, к0гда Вас нет д0ма -- с0седи про Вас так0е г0в0рят, так0е...
— 0й, к0гда меня нет д0ма пускай они меня дажЭ бьют...
Тебе нужно ходить на работу, чтобы получать зарплату.
Когда в детстве меня родственники сначала откормили до состояния полноты, а потом смеялись над моим лишним весом
Ты ведёшь себя как 5 летний ребенок. Мое самолюбие было задето, и даже слишком
"посмотрите, какой у него малэнький ху.ёк!
Тонька Ситнова сказала
Тонька то конечно давно родила от зэка и благополучно спилась, а я вот живу и помню. бап стыдно теперь трахать
Сообщение было удалено
это автоматически отслеживаются активные темы
вопще по хэру о чём
и туда наваливают вот это
Сообщение было удалено
это не клоун, а житель ЕС
с высочайшим айкью и доходом от 7000 Евро
Шо я страшная ***
Мачеха, живя в другой стране, только стала женой, стала лезть ко мне типа дружить и выведать информацию, что на кого оформлено, какие планы. Чтобы знать сильные и слабые места. И навредить. Мне было 25. Детей нет, мужа нет. Она написала мне в соц сетях на мой день рождения "25. Детей нет. Значит аборты делаешь. Или спираль стоит". Полетела в чёрный список. Семьи у неё не получилось. Надеюсь, к её детям отношение со стороны других женщин будет не лучше :) Потому что, детей от неё я знать не хотела и семья отца тоже, и её очень задевало и злило это.
Что я зря занимаю место на планете тк не замужем. Сказал мой дедушка
- Я съел твое пирожное.
Сообщение было удалено
Им в Париже не понравилось. Парижские марроканцы отнеслись без должного понимания🙂
От мамы: "надо было делать аборт" и "я тебя лучше сейчас убью и отсижу, чем ты сука будешь жить"
От окружения: "че ты с ним как мамка"
Когда умер папа, мама сказала что лучше бы умерла я 😭
когда моя подруга принудительно заставила одного парня оценивать мою внешность.
он оценил в 1 балл.
у меня всё.