Здравствуйте,вопрос может быть неконкретный и филосовский.Сегодня задумалась,что мне не нравится жить такой жизнью какая у меня сейчас-батрачить на нелюбимой работе за копейки,где унижают и выносят мозг постоянно,училась на профессию врача 7 лет,у нас в городе сложно устроиться,потому что мало рабочих мест,поэтому кадрами не дорожат.Уехать за границу тоже не вариант,на изучение языка уйдет время,а сейчас что делать не знаю.Да и родители внушают-держись за эту работу,сейчас трудно что-то найти.Искать мужчину,который будет содержать-тоже задача сложная,да и ненадежная,во-первых потому что у нас обеспеченных практически нет в городе,во-вторых чтоб шикарно выглядеть-нужны деньги,которых нет.В общем,что бы вы мне посоветовали,с чего начать чтобы изменить жизнь? #нуженсовет
Подумать, за что платят деньги в вашей местности, или удаленно. Определиться с денежной профессией, научиться, найти первую работу, развиваться. А пока учитесь, работать, где получается.
вы в каком городе живете?
я бы посоветовала вам переехать в Москву, Питер (лучше), там возможностей больше
как вариант, отучиться на бровиста и тд, работать на себя, смм и тд не советую сейчас, *** не на пике развития далеко
ну и насчет мужчины задумайтесь, присмотритесь, вариант неплохой, как поддержка хотя бы, подарки, мелкие суммы денег — помощь все-таки
я бы посоветовала вам переехать в Москву, Питер (лучше), там возможностей больше
как вариант, отучиться на бровиста и тд, работать на себя, смм и тд не советую сейчас, *** не на пике развития далеко
ну и насчет мужчины задумайтесь, присмотритесь, вариант неплохой, как поддержка хотя бы, подарки, мелкие суммы денег — помощь все-таки
скрыли слово инст
Все нормальные врачи в частных клиниках подрабатывают.
Я в Беларуси живу
За границу врачу ехать не вариант конечно, там не только язык нужен, но еще и диплом подтверждать, чтобы соответствовал местным нормам. Можно переехать в город покрупнее, там обычно и вариантов больше. А в маленьком городе хоть врачом, хоть кем - сложно работу найти.