У моих ровесниц все больше замечаю, все больше тяжелее общаться становится. Приятельницам я уже вообще решила ничего не рассказывать , о семье то давно , да даже если советуюсь по женским интересам , начинается критика сразу, нет прежней легкости, легкого отношения к жизни. Непонимание , что все люди разные. Заметила еще у многих продавливание своего мнения и агрессивное навязывание своего, восхваления мужей. У мамы тоже к 50 стал сильно портится характер , более стервозный стал и завистлива очень стала, даже ко мне.
И ведь не лень писать многим огромные сообщения в вотс апе, доказывать.
Неужели пандемия, изоляция так изменила или возрастные изменения характера ?
Бывает это дело в изменение характера
пандемия не причом
это возрастное
изучите тему возрастной психологии
до 30 чел набирает информации, все легко воспинимает
а потом костенеет
и задача уже Отдать информацию, опыт и тд
а внуков нет
вот народ женский с ума и сходит
У меня женщины вроде вме норм, одна после 55 крышей поехала, но она и раньше была обидчивой. А вом мужики после 40 прям занудные становятся. Пропадает легкость, юмор плоским становится, брюзжат много, жалуются
Гармоны на спад идут,можно и в психушку загреметь ( и вы такими будете,только не заметно для вас
Автор, все верно с возрастом характер портится (вследствие гормональных измнений) и чем бальше тем хуже будет, просто игнорьте вашиъ токсичных подружек, не встревайте в полемику (и втайне наслаждайтесь их бугуртом).
Мне самой 30,да тетки 40-45 злые прям какие-то,сами придумают , обсудят обосрут , а ты ещё и виновата
Вот женщины за 50 обычно добрые хорошие встречались
У вас неправильный круг общения....
С возрастом мы лучше не делаемся, это факт. )
Отношусь спокойно. Общение свела к минимуму, родителей нет давно.