Встречали таких? Бывают ли застенчивыми и стеснительными девушки с выдающимися внешними данными?
Вообще застенчивых красоток в природе нету.
1) даже если красотку гнобила мамка, то вырастая, все равно девка будет чувствовать внимание от мужиков. Огромное внимание. И поймет, что она красотка, что *** готово на коленях ползать ради доступа к пысе или хотя бы поцелуя. Застенчивость ее быстро пройдет.
2) если у нее все же останутся сильные психотравмы после тяжелого детства, то такая девка будет шарахаться от мужла.
И познакомиться с ней в принципе невозможно.
Ее нету на СЗ, вк, ***.
Либо профили наглухо закрыты.
На улице она шарахается, на работе только разговоры о работе.
В бары, клубы, на тусовки она не ходит.
Потому что у нее нет вообще желания знакомиться и заниматься сексом из-за психотравм.
ВЫВОД: застенчивая красавица - это как единорог.
В теории есть, а найти нельзя.
Автор, зачем тебе это? Влюбился в девушку, а она морозится?
При чем выбрал классную, до которой тебе как до неба.
И теперь думаешь, либо это от природной скромности, либо она тебя тупо отшила
Да, демонстрация своей красоты (себя), напрямую зависит от самооценки девушки. И всё-таки девушки бывают разные)
О себе: я ношу толстовки и худи, потому что люди замечают мое тело, и откровенно пялятся. От этого мне не ловко 😳
Да, демонстрация своей красоты (себя), напрямую зависит от самооценки девушки. И всё-таки девушки бывают разные)
О себе: я ношу толстовки и худи, потому что люди замечают мое тело, и откровенно пялятся. От этого мне не ловко 😳
я думаю, всем на самом деле пофиг на других. Людям вобще пофиг на все, что одеть...
Еще как бывают. Самооценка идет из детства и очень зависит от отношения родителей. У меня мать с негативом, постоянно нас с отцом поливала грязью ни за что, рассказывала мне, что у меня и то не так, и се не так, и я видела себя в зеркале и на фотках реально уродиной. А недавно пересмотрела свои детские фото и была в шоке - насколько я была красивой, и как эта сволочь меня морально убила.
Так это не о внешности. Они действительно сволочи. Некрасивого ребенка тем более жалеешь и не задеваешь. По крайней мере у людей так, а скот он и есть скот.
Да. Могут. Встречала таких.
Это может быть что угодно. Просто очень жесткое воспитание, неприятие собственной женственности.. какой-то ужасный опыт..что угодно.
А вам зачем? Вам кого-то нужно "прочитать"?
Ему нужна красивая стройная безотказная девушка, которая не может отказывать, не требует дорогих подарков и денег,( стесняется) . Хочет жахаться нахаляву, вертеть ей по всякому, и ее саму развести на извращения или на деньги.
Ему нужна красивая стройная безотказная девушка, которая не может отказывать, не требует дорогих подарков и денег,( стесняется) . Хочет жахаться нахаляву, вертеть ей по всякому, и ее саму развести на извращения или на деньги.
Тогда ему : флаг в руки, барабан на шею и удачи в поисках! И Индиана Джонса в помощь вместе с Ларой)
А при чем тут самооценка.
Вот себя Вы высоко оцениваете, даже замечаете, что другие тоже вами интересуются. И тем не менее одеваетесь закрыто🤷