Встречали таких? Бывают ли застенчивыми и стеснительными девушки с выдающимися внешними данными?
дык заплати, и прикинутся застенчивыми специально для тебя
как это выглядит? и зачем вам застенчивая?
Моника Белуччи никогда не считала себя красивой. Застенчивой или с комплексами? Комплексов могут вручить корзину еще в детстве, просто потому что тебя не любят. Такое случается и с красивыми.
Знала такую в студенчестве. Удивлялась, как при такой красоте и такая скромная. Но, оказывается в школе она еще не была такой, а была слишком худенькая (видела фото). И вот внезапно расцвела.
Хм выдающиеся типа раскрасавица с офигенной фигурой? Я. Вообще от природы мне повезло, фигура часики, стройная, красивая, на лицо яркая не крашусь. Губки пухлые, нос аккуратный, глазки темно карие и пушистые реснички. Длинные каштановые волосы, 3 размер груди тонкая талия, небольшая филейная часть. Молодо выгляжу в 26 на 20 самый максимум иногда меньше дают. Короче я мечта многих особенно кому бэби фейс или эти любители анимешек)) а таких море. На возрастных слишком мужчин не смотрю а то как папа и дочь. Некомфортно. Миниатюрная 159 счастья всего в высоту и 45 кг) но да ладно может где то ходит красавица от 170 побольше)) А с мужчиной который нравится ну просто стесняшка) но я уже занята:р
Хм выдающиеся типа раскрасавица с офигенной фигурой? Я. Вообще от природы мне повезло, фигура часики, стройная, красивая, на лицо яркая не крашусь. Губки пухлые, нос аккуратный, глазки темно карие и пушистые реснички. Длинные каштановые волосы, 3 размер груди тонкая талия, небольшая филейная часть. Молодо выгляжу в 26 на 20 самый максимум иногда меньше дают. Короче я мечта многих особенно кому бэби фейс или эти любители анимешек)) а таких море. На возрастных слишком мужчин не смотрю а то как папа и дочь. Некомфортно. Миниатюрная 159 счастья всего в высоту и 45 кг) но да ладно может где то ходит красавица от 170 побольше)) А с мужчиной который нравится ну просто стесняшка) но я уже занята:р
Повезло вашему мужчине :)
Ну вы, как раз, от скромности не умрете).
внешность вобще не при чем к характеру человека. Умный человек всегда скромный.
Бывают. Но к вам какое это может иметь отношение?
"Бывают ли застенчивыми девушки с выдающимися данными?"
Да. Я одну такую точно знаю.
Так часто происходит...когда рядом мужчина...который занижая...удерживает. Комплексы "в мозг вкручивает".
Бывают, у меня такая.
Наверное, я такая. Внешне симпатичная. Всегда была скромной и стеснительной, не выпендривалась, никак не старалась выделиться, "подать себя" не умела и уметь не хочу. Считаю, что скромность украшает и сама с нескромно ведущими себя людьми вряд ли сойдусь.
Бывают ( увы 😢 но таких не оценивают по существу конечно лучше всего быть не зажатой и уметь крутить мужиками это важнее
Миром правят хабалки, давно пора это понять.
Еще как бывают. Самооценка идет из детства и очень зависит от отношения родителей. У меня мать с негативом, постоянно нас с отцом поливала грязью ни за что, рассказывала мне, что у меня и то не так, и се не так, и я видела себя в зеркале и на фотках реально уродиной. А недавно пересмотрела свои детские фото и была в шоке - насколько я была красивой, и как эта сволочь меня морально убила.
Я вообще никого не ищу , ну там где я работаю допустим любят не за профессиональные навыки а за то что под ,, сасывает без преза и даёт , хотя тут это запрещено 🚫 хотя внешне может быть не о чем девка кожа да кости и на лицо на троечку как то так
Я вообще никого не ищу , ну там где я работаю допустим любят не за профессиональные навыки а за то что под ,, сасывает без преза и даёт , хотя тут это запрещено 🚫 хотя внешне может быть не о чем девка кожа да кости и на лицо на троечку как то так
ааа...так вы про "профессиональные" навыки)))))
ну да, ну да...знакомо..это и я даже знаю)
Что, ***, ищешь красивую скромную няшу-стесняшу, чтоб не просила себя выгуливать по ресторанам и мальдивам?
Дешевую в эксплуатации.
И чтобы эта скромняшка тебе дала пысю на первом свидании?
Ну надежда умирает последней, чо😁
Такие няши если и есть, то они шарахаются от мужла.
Что, ***, ищешь красивую скромную няшу-стесняшу, чтоб не просила себя выгуливать по ресторанам и мальдивам?
Дешевую в эксплуатации.
И чтобы эта скромняшка тебе дала пысю на первом свидании?
Ну надежда умирает последней, чо😁
Не, такую, наоборот, хочется выгуливать везде, возить и на руках носить :)
Вообще ***, как обычно, хочет вложить на копейку, а профит получить на миллион.
Красавицу-умницу-скромницу, то чтобы при этом она
1) не просила денег и содержания
2) не просила ее свозить на курорт, сходить в ресторан, дать денег на новую одежду
3) была верная и честная, не изменяла
4) работала
5) обслуживала *** в быту
6) обслуживала *** в сексе, причем сразу же и во все дырки
7) считала *** главой семьи.
Ну и т.д.
В природе таких женщин нет.
Вообще ***, как обычно, хочет вложить на копейку, а профит получить на миллион.
Красавицу-умницу-скромницу, то чтобы при этом она
1) не просила денег и содержания
2) не просила ее свозить на курорт, сходить в ресторан, дать денег на новую одежду
3) была верная и честная, не изменяла
4) работала
5) обслуживала *** в быту
6) обслуживала *** в сексе, причем сразу же и во все дырки
7) считала *** главой семьи.
Ну и т.д.
В природе таких женщин нет.
Достаточно 3, остальное - по желанию)
Верных и честных полно.
Только они не с выдающимися внешними данными.
И все, пиструнчик не стоит, да, ***?😁
Хочется красотку.
А потом будешь ныть, что красотка - меркантильная шлюпка.
Ну ходи по граблям, чо.
Ищи не существующую в природе бабу.
Ты красотка, насколько я понимаю. Изменяешь мужлу всегда, без этого никак?