добрый день. вот сколько живу на свете, не могу понять, откуда взялась ерунда о том, что есть тебе хамят, подкалывают, травят, надо быть выше этого, сливаться, уходить, не реагировать и т.д. по личному опыту, когда можешь рявкнуть в ответ и жестко ответить- сразу налаживаются отношения, всё остальное- от лукавого. я не к тому, что надо хамить и бросаться ****, но жать жёсткий отпор- обязательно.
от терпил он взялся. и хорошо,что не все с ним согласны
Понимания не бывает без знания, образование и воспитание, ответь дураку и ты спустишься до его уровня, где он затопчет тебя своим опытом, Марк Твен
Кто ж так обижает то ?
Может быть :сами обижаются?
Помимо дать жёсткий ответ нужно ещё понимать на кого ты рявкаешь. Есть неадекватные которые могут в нос или в глаз дать.
Смотря что за ситуация. Если вам хамит кто-то в транспорте, магазине, вы видите этого человека впервые и 99% больше никогда не увидите, лучше проигнорировать, чем вступать в словесную перепалку. Если вам хамят на работе коллеги, нужно сразу ставить на место, а не молчать, иначе севсоме распоясаются, на своем опыте это поняла. А некоторые только язык хамства и понимают, с ними нужно разговаривать на их языке.
Смотря что за ситуация. Если вам хамит кто-то в транспорте, магазине, вы видите этого человека впервые и 99% больше никогда не увидите, лучше проигнорировать, чем вступать в словесную перепалку. Если вам хамят на работе коллеги, нужно сразу ставить на место, а не молчать, иначе севсоме распоясаются, на своем опыте это поняла. А некоторые только язык хамства и понимают, с ними нужно разговаривать на их языке.
конечно, я про знакомых. тех, что на улице вообще через минуту забываю.
Дело в том, что тех кому пофигу не обижают.
Но это должно быть действительно, искренне пофигу. Агрессор очень хорошо видит разницу когда человеку на самом деле плевать и когда он сдерживается.
Так что если действительно задело, то надо ответить, согласна.