расскажите о своем самом рискованном решении в жизни, которое ее круто поменяло. переезд в другой город или даже страну, смена работы или получение образования в зрелом возрасте, открытие бизнеса и тд. многие люди, я в том числе, боятся выходить из зоны комфорта. те, кто однажды рискует - часто жалеют, что не сделали этого раньше #риск
Была в тяжёлых отношениях больше четырёх лет, парень был несерьёзный и раз десять за это время уходил/возвращался, в один вечер уйти решила я ( уже жили вместе, он был в отъезде), собрала вещи, меня забрали друзья и отвезли до родителей, в итоге через три месяца познакомилась с мужем, ещё через полгода начала с ним и жить, а там через год и поженились, детей пока нет. В итоге счастливый четырёхлетний брак, строим дом, купили машину, я почти получила ещё один диплом. Если бы не рискнула уйти от первой любви, не знаю где была бы, но точно бы всего что имею сейчас не достигла
самое рискованное было бросить универ и уйти в никуда, строить другую жизнь вне социалочки. Выжать из себя все соки, не увидеть ожидаемого результата, вернуться в мирскую жизнь, долго восстанавливаться, понять что проебался по всем пунктам, начать жить заново и понять через какое-то время что желаемое удалось.
с какой целью спрашиваешь
Хто тыы такая чтоб вопросы задавать?
Да масса их было. Переезды, женитьба, развод, переезд, завести здоровенную собаку :) что-то было правильным, что-то нет. Но лучше попрбовать и убедится что "не то", чем годами думать "а если бы"...
Самое рискованное из всего, что было —это заниматься только 3д графикой до окончания школы и отстаивать свою позицию в этом. Когда даже на уроках сидишь с ноутбуком и заходишь в класс с фразой "ставьте мне 2 и не трогайте до конца урока". Прогуливаешь школу по причине дедлайнов в инди студии. Было столько скандалов с родителями, учителями, насмешек от одноклассников. Все говорили, что я хожу по краю лезвия, чтобы не вылететь из школы; что буду бомжевать с таким отношением к учёбе.
Но как-то всё утихло, когда после школы устроилась в геймдев, все мои нервы окупились и я смогла заниматься любимым делом сутками и получать за это деньги. Отношения с родителями наладились, карьера строится, взялась за своё питание, пошла на конный спорт. После того периода меня уже не пугает ни война ни коронавирус.
Я всю жизнь прожила в Украине, работая мастером маникюра. Очень успешным. В день 5-6 клиентов, и так каждый день. Своя квартира, друзья, родители, институт. Куча планов на жизнь, салон хотела открывать. И тут мой брат из Москвы случайно познакомил меня со своим другом. Закрутилось, завертелось, переехала в Москву, вышла замуж, живу в счастье и в радости. Не работаю, и ни в чем себе не отказываю 😂