думаю, что тут есть такие же *** как я. мне 27 лет, но чувствую себя уже бабкой. родители ничего не дали в жизни, кроме необходиомости ходить к психологу ( я не только про материальное, если что, на это правда не у всех возможности есть).всё в жизни доставалось и достается диким трудом- проработка зажатости сильной, поддержание неказистой внешности в приличном виде и поддержание раскормленной фигуры, здоровье не конское совсем, мать не помогает, только жалуется, работала с 17 лет и училась на очном, просто чтобы не в одних трусах ходить. вышла замуж, муж обычный, надо на всё агитировать, живём на съеме, у него только дача. есть в.о химическое, но либо очень маленькие зарплаты предлагают, либо преподавать. родить не могу, хотя очень хочется, т.к снимаем, помочь некому и муж средне зарабатывает.не нравлюсь себе, раньше не была такая- стала завистливая и очень двинутая на материальном. депрессия наверное. менять что-то уже просто нет сил, всю жизнь пашу, опереться не на кого.+_+ #депрессия
Надо не пахать всю жизнь за копейки, а какое-то время допустим в выходные или в отпуск сесть и научиться чему-то, что улучшит качество жизни. Смотрите вокруг! Изучайте рынок, взвесьте свои сильные стороны и возможности. Что умеете, в чем сильны и пр. Или так и проживете какашкой в проруби с таким же муженьком.
а какой толк ходить к психологу, если лучше не становится?
А фигуру то кто раскормил, муж или родители?
У Вас все будет плохо тк во всем вы вините окружающих; родители мало дали- вы росли в семье ! Не в дет.доме. Многие крохи там мечтают просто о родителях и родном плече ! Муж плохой- так чего за него пошли ? Искали бы с квартирой и деньгами .. Раскормили , внешность - опять все виноваты .. похудейте , вложите в себя .. сейчас масса процедур инъекционных стоящие не так дорого и меняющие черты лица конкретно, меняйте мужа если так все плохо ..
У Вас все будет плохо тк во всем вы вините окружающих; родители мало дали- вы росли в семье ! Не в дет.доме. Многие крохи там мечтают просто о родителях и родном плече ! Муж плохой- так чего за него пошли ? Искали бы с квартирой и деньгами .. Раскормили , внешность - опять все виноваты .. похудейте , вложите в себя .. сейчас масса процедур инъекционных стоящие не так дорого и меняющие черты лица конкретно, меняйте мужа если так все плохо ..
Это все в пользу бедных. Я не лежу на диване, а сиараюсь решать, сил уже нет
Ты свою маманю винишь, что ничего тебе не дала и по той же тропинке пойти хочешь, родить тебе хочется в своей нищете? Не отличаешься сообразительностью.
И я не пишу, что ничего не делаю и нет результатов, пишу, что радости нет, куража, сил нет, все время пробиваться через трудности. Одна пахота. Оставьте эти все лозунги из дешевых мотивационных книг.
Мадам! Пошли всех на....да, на его самый, наплюй на всех и займись собой! Вся наша жизнь это сплошное насилие над нашей личностью и ее подавление! И это надо понять - и - или смириться или бунтовать- выбор за Вами!
И? в чем вопрос то? Дальше будет только хуже, т.к. экономика в стране катится в пропасть. Что-то изменить могут только героические усилия с вашей стороны. А у вас сил нет. На лицо жизненный тупик.
Вот это разводка. Нюдсы 7ми леьней даности у девки 20 лет. Что там за нюдсы были то с мальчуковой фигурой?
ну так заканчивай кормить психолухов.
Родителей не выбирают. Кому что достанется. Бывает, и алкаши, которых родительских прав лишают, а детей - в детдом. Бывает, и очень хорошие родители. Детей хорошо воспитывают, помогают им во многом.
А сейчас вы уже взрослая. А вы хотите опять ребёнком быть. Чтобы муж был вам как отцом и все ваши проблемы решал. Чтобы мама вам помогала и не жаловалась на свои проблемы.
Вы еще так молоды, вся жизнь впереди. Не пора ли уже бросить свою малооплачиваемую профессию и освоить новую? Отучиться на курсах бьюти сферы, например (ногти,ресницы, да что угодно) и уже начать зарабатывать на свою жизнь, развлечения, путешествия, психологов, если так нужно в конце-то концов. Не тратьте драгоценную жизнь на обиды на родителей, на мужа, на всех вокруг. Только топите себя этим. Немедленно пробуйте начать новую счастливую жизнь.
Это у тебя всё будет плохо.
И не мели о чем не знаешь и не имеешь представления. Бывают всякие случаи, но бывает, что и окружающие виноваты.
Надо не пахать всю жизнь за копейки, а какое-то время допустим в выходные или в отпуск сесть и научиться чему-то, что улучшит качество жизни. Смотрите вокруг! Изучайте рынок, взвесьте свои сильные стороны и возможности. Что умеете, в чем сильны и пр. Или так и проживете какашкой в проруби с таким же муженьком.
👍
а вы ходите к просто психологу Или к психотерапевту на личную психотерапию?
Это у тебя всё будет плохо.
И не мели о чем не знаешь и не имеешь представления. Бывают всякие случаи, но бывает, что и окружающие виноваты.
У меня все хорошо не переживайте ) тк у меня не вызывает глубокого потрясения поднять *** и пахать ) и мужика выбрала по потребностям что бы не ныть потом )