Добрый день, хочу услышать советы по поводу моей ситуации
В последнее время я осознала, что мне не интересно общаться с людьми
У меня мало друзей, есть парень, с близкими людьми я открытая и общительная, а на других мне все равно
Я работаю в офисе, где нас сидит 6 человек в одном кабинете, все постоянно общаются друг с другом, одна я сижу и молчу весь день, ну нет у меня желания общаться с этими людьми, их шутки тупые, разговоры примитивные, ни оч ем
Кто-то считает меня высокомерной фифой, а кто-то просто замкнутой
Я пыталась как-то начать с ними общаться, поддержать диалог, но мне это быстро наскучивает, да и не нужно мне это наверное
Может со мной и правда что то не так ? #общение
Я такая же. Если мне не интересна тема разговора, я молчу, но мне плевать, что обо мне подумают
Унылые аутисты все такие.
Вам не нравится, вы не общаетесь. А проблема в чем?
Аутистом был Эйнштейн, Билл Гейтс и многие другие умные люди, а если ты тупорылый экстраверт который любит чесать языком на примитивные темы, которые не стоит обсуждений,это твои проблемы тупая неинтересная обезьяна
Потрясающий ответ, прекрасный комментарий. Надо будет запомнить! Спасибо вам, Гость-автор такого мудрого ответа!
Я раньше была суперобщительная
Постоянные тусовки и компании, всегда !
Сейчас в свои 37, никакого желания общаться с кем то нет
Делаю это только ради сына, тк приходится встречаться с родителями его друзей
Никакого удовольствия мне это не приносит вообще
Все с вами так.
Отработали и ушли.
Интересных людей вообще мало. В себе ищите интересное.
Абсолютно то же самое. Я не хочу ничего делать через силу, даже если " со мной что-то не так"
Я такая же. Проблемы вообще нет. Единственное, бывает некомфортно, если кого-то это задевает или что-то в этом роде и он начинает показывать свое недовольство.
С вами всё норм, расслабитесь, не вы же виноваты в том что природа их обделила интеллектом. Просто это не ваши люди
"Наелась" большими компаниями и тусовками до 24-25 лет. Сейчас одна подруга с которой реально интересно общаться. У всех остальных знакомых женщин, девушек темы для разговоров весьма примитивны: сплетни, способы нагадить бывшему (непонятно для чего), обгаживания того самого бывшего и его новой пассии.
Аутистом был Эйнштейн, Билл Гейтс и многие другие умные люди, а если ты тупорылый экстраверт который любит чесать языком на примитивные темы, которые не стоит обсуждений,это твои проблемы тупая неинтересная обезьяна
Вот полностью согласна. Подружка такая общительная, такая общительная, а потом ударение стала не на тех местах ставить, доообщалась с тупыми обезьяна ми. Спасибо, мы лучше почитаем книгу, написанную умным автором. Вообще заметила, умные люди часами не общаются, свою время на пустую болтовню не расходуют
И я такая же, разговаривать не о чем не умею, с возрастом начало утомлять и кажется, что зря на это все тратишь силы.очень рада, что работаю дома сейчас и никого не вижу.
вы высокочувствительный человек и интроверт
таких всего 10%
с глубоким внутренним миром и интеллектом выше среднего
у остальных 90% внутри пустота и низкий интеллект
так что с вами , как и с ними, всё ок