Просто
Вы какая то странная, мадам.
Психуете и всех посылаете к врачу.😁
У Вас что то личное? 🤔
Марианна у меня ассоциируется с "богатыми тоже плачут". Мария или Анна более интересные на мой взгляд.
Я не психую) я смеюсь над вами кто так уперто не может понять что Ирина тут кому-то может не нравится, вот просто тупо не нравится. Пусть хоть гармония, или преподавательница - вообще по.
Тут кстати не я одна сказала что имя не нравится, чего ко мне одной пристали)
Я даже под дулом пистолета не скажу что Ирина мне нравится, потому что это неправда.
Угомонитесь вы лучше.
И видимо у вас что-то личное что так прицепились ко мне кому Ирина не нравится.
Кстати в реальной жизни я где-то слышала такой вопрос в моем присутствии, и помню что это имя не взяло на себя много внимания потому что это mediocre.
Есть такая преподавательница иностранных языков Ирина Мовсесян. Вам до нее далеко.
Замечательные поэтессы Ирина Яворовская, Ирина Пивоварова, Ирина Токмакова. Многие выросли на стихах двух последних.
Причём здесь я и Ирина Мовсисян?
И остальные поэтессы?
Мне уже что-то подсказывает что я тут с какими-то шизофрениками общаюсь у которых нарушено ядро мысли 🙃
Есть такая преподавательница иностранных языков Ирина Мовсесян. Вам до нее далеко.
Замечательные поэтессы Ирина Яворовская, Ирина Пивоварова, Ирина Токмакова. Многие выросли на стихах двух последних.
так это про то что человек красит имя, а не имя его. Вы же спрашиваете про само имя. Вот само имя не очень, но это не значит что люди с этими именами тоже не очень. Тут вопрос звучания самого имени скорее.
Я не психую) я смеюсь над вами кто так уперто не может понять что Ирина тут кому-то может не нравится, вот просто тупо не нравится. Пусть хоть гармония, или преподавательница - вообще по.
Я даже под дулом пистолета не скажу что Ирина мне нравится, потому что это неправда.
Угомонитесь вы лучше.
Кстати в реальной жизни я где-то слышала такой вопрос в моем присутствии, и помню что это имя не взяло на себя много внимания потому что это mediocre.
А с чего Вы взяли что кто то не понял что это имя Вам не нравится?
🙄
Причём здесь я и Ирина Мовсисян?
И остальные поэтессы?
Мне уже что-то подсказывает что я тут с какими-то шизофрениками общаюсь у которых нарушено ядро мысли 🙃
Если мне нравится носитель имени - мне нравится и само имя. В детстве обожала книгу Ирины Яворовской. Детские стихи Токмаковой и Пивоваровой прекрасны, и прозаические произведения их интересны. Была бы Яворовская Марианной - нравилось бы это имя.
Кстати, среди участников "Ты супер! 60+" только такие имена. Там полно Ольг, Светлан, Тамар, Галин, Надежд, Лидий, Раис, Людмил. Марианну вы не сыщете при всем желании.
Если мне нравится носитель имени - мне нравится и само имя. В детстве обожала книгу Ирины Яворовской. Детские стихи Токмаковой и Пивоваровой прекрасны, и прозаические произведения их интересны. Была бы Яворовская Марианной - нравилось бы это имя.
Кстати, среди участников "Ты супер! 60+" только такие имена. Там полно Ольг, Светлан, Тамар, Галин, Надежд, Лидий, Раис, Людмил. Марианну вы не сыщете при всем желании.
Юлий еще много.
Вы и не поняли или не хотите понимать.
Я здесь один коммент оставила «не нравится»
А Вы пристали как репей - а Вы знаете про значение и все остальное.
-Нет не знаю.
- Ну значит это вы просто не интересуетесь и зачем судите раз не знаете значения имени?
Так вот я узнала 🙄 «гармония» 🙄 мне и дальше ни горячо и ни холодно от этого.
Тут подоспел ещё один одержимый с поэтессами и преподавательницами которые ко мне никакого отношения не имеют, вы с Шейк. Что дальше?
Вы про людей говорите, а я Вам про имя.
Про звучание.
И благодаря вам я вспомнила мою абсолютно серую одноклассницу Ирину - ужасно некрасивая, всегда сильная синева под глазами, выпученные глаза и пахло от неё часто луком.
Не нравится, примите это и уймитесь.
Очень люблю Марианну очень красивое кокетливое имя. Только одну Марианна вживую видела которая реально соответствует красоте этого имени: волосы всегда длинные красивые, высокая красавица с аристократической внешностью, бледна и красивые губы, красивые глаза, фигура стройная - всех мужчин поработила своим изяществом. Любуюсь на неё когда проходит мимо, но при этом она всегда немного грустна.
-Нет не знаю.
- Ну значит это вы просто не интересуетесь и зачем судите раз не знаете значения имени?
Тут подоспел ещё один одержимый с поэтессами и преподавательницами которые ко мне никакого отношения не имеют, вы с Шейк. Что дальше?
Про звучание.
И благодаря вам я вспомнила мою абсолютно серую одноклассницу Ирину - ужасно некрасивая, всегда сильная синева под глазами, выпученные глаза и пахло от неё часто луком.
Вы сама себе противоречите. Пишете, что вам пофиг на значение имени Ирина, но в то же время восхищаетесь значением имени Марианна. И я не помешанный, в таком случае, а помешанная.
В чем моя помешанность? Вы вправе считать имена Ирина, Ольга, Лидия, Татьяна советскими и скучными, мне же они нравятся.
Мне не нравится, неприятное сочетание звуков для меня
Не люблю букву Р женских именах
Ирина, Арина, Карина, Раиса и тд
Ира как-то резко звучит тоже, разве что Ирочка называть
Вы сама себе противоречите. Пишете, что вам пофиг на значение имени Ирина, но в то же время восхищаетесь значением имени Марианна. И я не помешанный, в таком случае, а помешанная.
В чем моя помешанность? Вы вправе считать имена Ирина, Ольга, Лидия, Татьяна советскими и скучными, мне же они нравятся.
Я восхищаюсь звучанием имени Марианна, зарядом звуковой этого имени. А если мне имя нравится то мне интересно почитать и значение. Так ясно?
Из перечисленных вами имён я ничего не говорила и даже не упоминала эти имена (проверьте!)
Я лишь сказала что Ирина это ни о чем!
Всего доброго.
Кстати, только что пришло в голову , что ни разу в жизни не могу хоть про одну Ирину сказать что она "страшная".
Вот реально на память не приходит. Они все либо красавицы как Ирина Шейк , либо просто симпатичные приятные. Но не страшные 🤷♀️
Знаю страшную, нос огромный клювом. Ещё и губы себе накачала недавно. Теперь вообще уродство
У каждого ассоциации свои. У вас - страшная одноклассница, у меня -Ирина Шипилова. Внешне она, кстати, симпатичная.
Есть два женских имени,обладательниц которых я ни разу в жизни не встречала адекватных.Ирина и Оля.Оли очень высокомерные и всегда с короной на голове,а Ирины нервные истерички.Это тот случай,когда реально имена говорят за себя сами)))Ещё очень сложные люди Яна и Виктория
Самые нормальные-Катя,Настя,Маша,Света,Даша,Ксюша.Ненавязчивые имена и обладательницы в основном адекватные попадались
Я смотрю "Голос. 60+" и думаю: какие же прекрасные имена. За всю историю были 3 Ирины, как и Ольги и Людмилы, 2 Наталии, 2 Галины, 2 Любови, Лидия, Елена, Дина, Алла, Татьяна, Светлана, Тунзала, Севиль. И никаких Милан и Марианн.
-Нет не знаю.
Про звучание.
Вам было сказано про брешь в логической цепочке.
Про " не поняли что не нравится" сказано не было. 🤷♀️
Есть два женских имени,обладательниц которых я ни разу в жизни не встречала адекватных.Ирина и Оля.Оли очень высокомерные и всегда с короной на голове,а Ирины нервные истерички.Это тот случай,когда реально имена говорят за себя сами)))Ещё очень сложные люди Яна и Виктория
Странно. Их настолько много Оли и Ирины оч разные . Неадекватки как раз Светы Юлианы и панутей нет
Вы видите помешанность. Вас пытаются убедить, что имя Ирина ничем не хуже Марианны.
И пока вы не можете владеть языками, как Мовсесян, петь как Бржевская, Аникина или хотя бы Аллегрова и писать стихи как у Яворовской, молчите в тряпочку.
А из известных Марианн я только Вертинскую знаю и Петипа.
Ирина Шейк, Алфёрова, Безрукова, Волк,Лачина, Апексимова и т д.
Я вот реально ни одной Ирины не знаю в реале про которую могу сказать "она страшная"
Ну хоть убей. Знаю про которую можно сказать "не красавица". Но вот страшную нет🤷♀️Повторюсь исключение только те кто с лишним весом как Пегова
Вы видите помешанность. Вас пытаются убедить, что имя Ирина ничем не хуже Марианны.
И пока вы не можете владеть языками, как Мовсесян, петь как Бржевская, Аникина или хотя бы Аллегрова и писать стихи как у Яворовской, молчите в тряпочку.
Богатые тоже плачут)) Там Марианна . Сморкается и чавкает очаровательно
Автор, ты детсадовкого возраста наверное????)))) Как вообще можно давать харектеристики человеку по имени, что за чушь ?))) У тебя Ирина что мужика увела? Прекрасное имя , жаль меня родители так не назвали.
Прекрасное Имя, мир, Гармония..
Ирина Шейк, Алфёрова, Безрукова, Волк,Лачина, Апексимова и т д.
Я вот реально ни одной Ирины не знаю в реале про которую могу сказать "она страшная"
Ну хоть убей. Знаю про которую можно сказать "не красавица". Но вот страшную нет🤷♀️Повторюсь исключение только те кто с лишним весом как Пегова
Не надо на Пегову гнать, прекрасная актириса . Вообще внешность и характер никак не связаны с именем. У меня близкая подруга Ирина, внешне красавица, все мужики западают. Да и вообще добрейшей души человек.
Арина надоело очень, полные садики Арин. Сколько можно?
Ирина- так если назвать , девочка будет одна с таким именем, как изюминка, как иностранка.
Ирина - очень нравится , имя яркое, звучное, редкое. И почему то все Ирины очень красивые, по крайней мере которых я знаю, у всех хорошие семьи, хорошие мужья. Но это конечно от имени не зависит, просто совпадение
Кстати, только что пришло в голову , что ни разу в жизни не могу хоть про одну Ирину сказать что она "страшная".
Вот реально на память не приходит. Они все либо красавицы как Ирина Шейк , либо просто симпатичные приятные. Но не страшные 🤷♀️
Вот и я сейчас задумалась - сколько знаю Ирин - все красивые! До единой!
Но в то, что имя действует - не верю, просто совпадение.
Не надо на Пегову гнать, прекрасная актириса . Вообще внешность и характер никак не связаны с именем. У меня близкая подруга Ирина, внешне красавица, все мужики западают. Да и вообще добрейшей души человек.
Да не... Я на Пегову не гоню. Говорю о том, что знаю Ирин полных. Это да. Как и худеньких. А вот оч страшных не знаю 🤷♀️
Нет
Хорошее имя, красивое.
А тем кому имя Ирина не нравится, сразу пишите тогда какое имя вам нравится:)
Угомонитесь вы лучше.
Под дулом пистолета и не то скажете) Кстати а почему вас так смущает тот, факт что имя Ирина несет в себе смысл гармонии и счастья? Похоже вы просто либо темный человек, либо нарочно отрицаете)
-Нет не знаю.
Про звучание.
В дно завидовали той своей однокласснице Ирине, отсюда и неприязнь такая 😁
Я из Марианн знаю только героиню бразильского сериала)))
Ирка - дырка... и так до конца жизни... жесть.