У меня в квартире тараканы и клопы я,что обо мне подумают люди, и будут ли общаться со мной?
Я отброс общества ?
У меня тоже))
Клопы -- самые мерзкие. Их сложно вывести.
Фу бл..дь, фу нах..й *орёт голосом Епифанцева*
Пойду помоюсь.
Не люблю засранок. Между ног тоже наверное и в голове.
Старый дом, в доме наверняка мусоропровод. Чтобы избываться от тараканов и клопов надо делать в квартире капитальный ремонт, перебирать полы, плинтуса, затыкать все щели, потолок качественно штукатурить и тд. Если нет таких огромных денег, то никак от них не избавиться.
Старый дом, в доме наверняка мусоропровод. Чтобы избываться от тараканов и клопов надо делать в квартире капитальный ремонт, перебирать полы, плинтуса, затыкать все щели, потолок качественно штукатурить и тд. Если нет таких огромных денег, то никак от них не избавиться.
Точно. Избавились только когда выбросили всю старую мебель и ободрали стены до бетона.
Мандавошки есть? Нет? Тогда все нормально.
Закажите в специализированной фирме дезинфекцию квартиры. Когда у нас появились клопы - мы так сделали, и произошло просто чудо. Они обещали, что исчезнут только клопы, а другие насекомые останутся. Но исчезла и моль, и пауки, года три не появлялись. Потом начали появляться, но гораздо меньше, чем было раньше.
Вывели уже?