Уже в принципе началась. Всех, кто живёт на скромную сумму и счастлив гнобят, просто бедных так вообще не выносят и смотрят как на мусор. Сегодня купила пакет продуктов в супермаркете, половина такое гэ оказалось (обычно тарюсь на рынке и завтра пойду туда опять).
И получается что люди которое это гэ произвели и на мне наварились обманув упаковкой (названием видом) и ценой вот они классные для общества, а те кто просто живёт и радуется вот они конченые.
Ппц какой-то.
Сейчас все настолько изощренно токсичны. Всюду сюр. Чувствую себя в России (ля 6 лет уже тут) как Нео в матрице. Всё ненастоящее, все сломано, особенно люди, и ментально, и духовно, и как социальные единицы.
Ссоры конфликты небольшие, но везде и на ровном месте.
Чуть проблеск щастья сразу облом.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Это всё деньги и я начинаю их ненавидеть.
Меня вообще не мотивирует быть успешной и красиво упакованой потому что иначе будет агрессия в мой адрес. Или потому что ЗА ЭТО я получу там отношения скажем.
И ещё заметила что при зарабатывании, что при трате бабла сейчас надо либо унижаться либо унижать. А когда работаю на фрилансе клиенты странные, нелояльные.
А вы что думаете?
как говорил один куколд рыба не может видит того что видит птица
Нопасаран!
Что за поток сознания ,иди прогуляйся
Северная Корея спасет тебя? Там все без денег
Ничего не поняла...... О чем тема?
Работать надо лучше - тогда и клиенты будут лояльные.
Будут клиенты - будут деньги
Будут деньги - станешь на человека похожа
Будешь на человека - появятся мужчины
Будут мужчины - не будешь интересоваться дурацкими вопросами-опросами
А вот согласна... Еще лет 15 назад идешь в магазины, гречка, макароны, рис, хлеб, молоко, творог везде примерно один и по одной и той же цене был. Телефоны так же, у меня был такой же сотик как и у местного депутата. А у подруги телефон как у Бритни Спирс...
Сейчас идешь, макароны эконом, комфорт, премиум, люкс... Все остальные продукты так же. Эконом есть невозможно не плюясь, но если денег на что-то вкуснее нет, жуешь.. Идешь на кассу с этим эконом набором и уже начиная с кассира смотрят на тебя как на Г. Про телефоны вообще молчу.... Одежда, обувь, аксессуары... Все разделилось на классы....
Зарабатываю свои 150к, могу больше, но я клал болтяру на мнение посторонних, квартира есть, авто есть, дом достраивается и небольшие вложения, мне хватает и я счастлив! Когда сочту , что мне надо больше постараюсь добыть больше. Меньше обращай внимание на посторонних людей и найди себя в жизни.
Пусть страдают те, у кого "жемчуг мелкий". Я не буду самоубиваться. Я вцепилась в эту жизнь и зубами, и когтями. И буду, не смущаясь, выживать на гнилой картошке, вялой свекле, мелкой моркови и курах, закормленных антибиотиками.
Пусть страдают те, у кого "жемчуг мелкий". Я не буду самоубиваться. Я вцепилась в эту жизнь и зубами, и когтями. И буду, не смущаясь, выживать на гнилой картошке, вялой свекле, мелкой моркови и курах, закормленных антибиотиками.
А поехать в родной Мухосранск? Вырастить картошку, морковку и свеклу? Выкормить курей самой без антибиотиков?
А вот согласна... Еще лет 15 назад идешь в магазины, гречка, макароны, рис, хлеб, молоко, творог везде примерно один и по одной и той же цене был. Телефоны так же, у меня был такой же сотик как и у местного депутата. А у подруги телефон как у Бритни Спирс...
Сейчас идешь, макароны эконом, комфорт, премиум, люкс... Все остальные продукты так же. Эконом есть невозможно не плюясь, но если денег на что-то вкуснее нет, жуешь.. Идешь на кассу с этим эконом набором и уже начиная с кассира смотрят на тебя как на Г. Про телефоны вообще молчу.... Одежда, обувь, аксессуары... Все разделилось на классы....
так радуйтесь, что вам хоть что-то доступно и есть выбор
А поехать в родной Мухосранск? Вырастить картошку, морковку и свеклу? Выкормить курей самой без антибиотиков?
У меня родной город Ленинград. Сейчас называется С-Петербург. Сельское хозяйство_это совершенно не мое. Я лучше побираться буду, чем что ни будь сажать. Так как я трезво оцениваю свои таланты. То, что я выращу за целое лето, можно будет съесть за один день. Не люблю такое нерациональное использование моего труда.Увы.