Гость
Статьи
Недоброжелательница …

Недоброжелательница пытается меня задеть

Как думаете что нужно недоброжелательнице, которая постоянно указывается на мои недостатки. И при том, не видит своих!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учится на Ваших ошибках путем анализа Ваших недостатков ?
(Как вариант )

Донна Полсен

А это так важно ей доказать?

Гость

Чистая психология. Жаль, родители детям не объясняют, и дети мучаются, винят себя.
* Тем кто лучше нас - им не до нас.
* Когда человек завидует, он обесценивает объект своей зависти.
У мало мальски симпатичной барышни, всегда есть злыдня, желающая самоутвердиться за её счёт, понизив значимость персоны той, которой завидует.

Гость
Донна Полсен

А это так важно ей доказать?

Просто мне неприятно когда она мне подобное говорит. Я спадаю в ступор. Как заткнуть ей рот?

аноним

ты некрасивая вот и все

Гость
Гость

Чистая психология. Жаль, родители детям не объясняют, и дети мучаются, винят себя.
* Тем кто лучше нас - им не до нас.
* Когда человек завидует, он обесценивает объект своей зависти.
У мало мальски симпатичной барышни, всегда есть злыдня, желающая самоутвердиться за её счёт, понизив значимость персоны той, которой завидует.

Да уж это точно эта уродина самоутверждается за мой счет

Гость
аноним

ты некрасивая вот и все

Я красивая это вы у*бища которые настоящей красоты не ценят. Там где люди по настоящему красивые я красивая

Донна Полсен
Гость

Просто мне неприятно когда она мне подобное говорит. Я спадаю в ступор. Как заткнуть ей рот?

Отвечать в её же манере. Пока молчите так и будет позволять себе лишнее. А если ответите в её же манере о ней, она сразу закроет рот. А если эта особа из тех кто не сдается. То и вы не сдавайтесь, до тех пор пока эта гадина первая не сдастся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: