Понимаю, что контенгент этого офрума не поверит, но вчера после работы пошла в любимый зал около 23 часов. Со мной занималась какая-то парочка, но потом они пропали. Я хорошо потренила и пошла в хамам. Через пар увидела, что парочка там. Зашла и села. Парень сидел, а девушка лежала головой у него на коленях. И когда пар начал спадать я увидела, что она делала ему. Парень при этом смотрел на меня и улыбался. Я встала и ушла в сауну напротив. И пока сиделала думала, что они как животные вообще не парятся об окружающих. Но они живут в свое удовольствие. И судя по всему такие люди по жизни добиваются того, что хотят, пока остальные стесняются и соблюдают приличия, возмущаясь хамством таких вот животных, которые без очереди могут влезть или спариваться при людях. Почему такие по жизни впереди? Почему так упал уровень морали?
Около 23 часов? В воскресенье?
А почему нет? Ну, захотелось людям... Может, у парня до этого полгода не стоял, а тут вдруг заработало. Или девушка ему полгода не "делала". Можно подумать, Вы тут вся такая волшебная
Было поздно и они думали, что никто и не придет туда. А деаушка была увлечена писей и не заметила вас а он вошел в кайф. Но не останавлиаатьсч же на пол-пути. Сейчас совести нет не у кого.
Я бы сказала то же самое про админов этого форума - люди без стыда и морали, не пропустили мою тему, где я спрашивала почему люди едят козявки
кто вам сказал, что такие впереди по жизни?
понятно, что определение нормы достаточно условное, но все равно есть какие-то рамки. Если кому-то приспичило по большому прям на Красной площади и он себе не откажет в удовольствии, то вы тоже будете считать, что он впереди планеты всей?
23 часа никто не видит, только вы в 23 по залам лазите, могли бы и присоединится раз сама и настолько скучно что в 23 по залам ходите
Потому что таких никто не пристыдит никогда,надо было вам подойти и плюнуть ему в рожу
Гормоны у них. Вот в новостях прочитала, парень лез с балкона в окно в общежитии и разбился, т.к. этаж высокий.
Гормоны у них. Вот в новостях прочитала, парень лез с балкона в окно в общежитии и разбился, т.к. этаж высокий.
Да. Я когда жила в студенческой общаге, у нас парень погиб за день до защиты диплома. Сидели в комнате с девушкой, видимо, выпивали, и она ему заявила: Ты меня не любишь! Он: Да я за тебя в окно выпрыгну! Вскочил на подоконник, зашатался и свалился вниз. Девушка успела схватить его за руки, но долго удержать не смогла. Со словами: Извини, я больше не могу, - она расжала ладони...
Да. Я когда жила в студенческой общаге, у нас парень погиб за день до защиты диплома. Сидели в комнате с девушкой, видимо, выпивали, и она ему заявила: Ты меня не любишь! Он: Да я за тебя в окно выпрыгну! Вскочил на подоконник, зашатался и свалился вниз. Девушка успела схватить его за руки, но долго удержать не смогла. Со словами: Извини, я больше не могу, - она расжала ладони...
Хорошая история, жаль что пиз_дешь