Гость
Статьи
Стыдно знакомым …

Стыдно знакомым рассказывать про свои проблемы

Всем привет,это у меня так или я не одинока?Заметила что уже стыдно и боюсь писать знакомым про свои проблемы,многие из них ссылаются на занятость и пишут когда им захочется.Я в ответ на протяжении года сочиняю что у меня отношения и работой довольна,отличное настроение,везде хожу по выставка ,спортзалам и заведениям,а по факту этого ничего нет.Мне стыдно им сказать как есть, сейчас я 2 недели не захожу в вотсап,мне никто не звонит,значит я им и не надо,одному знакомому сказала прямо мне надо побыть одной,он ответил ну пиши потом как захочешь,т.е ему пофиг что я есть что нет.Решила навсегда исчезнуть,смысл общения если я рассказываю неправду,а правды боюсь.Жду ваши отклики и благодарю.

Вероника
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у всех своя жизнь и свои проблемы. Нечего других людей грузить своими. И вообще сообщать о себе информацию - лишнее.

Гость

Интересно вы живете, пишете сочинения знакомым чтоб произвести впечатление? И не лень же. Людям пофиг друг на друга, ищите людей под свои интересы, вместе в кино, театр, такую ставьте задачу. Тогда не будете каким то чужакам что на вас пофиг сочинения писать. А так вы правы, у вас грустная ситуация

Гость

И не надо никому про проблемы рассказывать. А так-то что удивляться. часто вижу, что дружба во взрослом возрасте поддерживается только одним человеком, а остальным это как бы и не надо. Вот звонит, дарит подарки чел, ну и остальные в ответ шебуршаться. Стоит только раз не побеспокоить в праздник, так все, будто и нет тебя.

Гость

Дык не рассказывай

Гость

Да всем плевать, поверьте. Мы нужным только тогда, когда чем то полезны..а на чужие проблемы, беды всем до одного места . Очень хорошо это поняла за последний год. Поэтому буду себя вести так же. Думайте только о себе! Всем на нас плевать.

Гость

А какова Ваша жизнь в действительности? Что за проблемы у Вас?

Гость

мне это так знакомо

леронька

очень жаль, что у вас такое произошло. сама проходила подобный этап в жизни
возможно, стоит завести новые знакомства и перестать общаться с этими людьми, если они вам не так сильно дороги. правда нельзя так с собой поступать, что нет никого, кому можно пожаловаться, поговорить и так далее
стоило бы сходить погулять, возможно в дайвинчике подружиться с кем то
вам правда не стоит стыдиться своих проблем. выговариваться нужно всем
я очень надеюсь, что за этот год вам стало легче. и не бегите от своих проблем, бегите от таких людей, которые даже поддержать вас не могут °₊∗♡

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: