Я девушка, мне 21год. Закончила техникум среднее специальное образование, работаю секретарём зп от 20тысяч руб, живу с родителями в маленьком городе.
хочу поступить в этом году на вышку заочно в другой город , чтобы зп больше была в будущем, но оставаться в своем городе я не хочу. Хочу собирать деньги на квартиру в большом городе, недавно была там, мне понравилось, просто жилья нет. Собирать на квартиру примерно 2года или чуть больше, но тогда я не смогу платить за учёбу. Что мне выбрать?
Автор, собирать на квартиру с зарплатой в 20 тысяч рублей - это не 2 года, а гораздо больше. Идите учитесь
Автор, собирать на квартиру с зарплатой в 20 тысяч рублей - это не 2 года, а гораздо больше. Идите учитесь
Плюсую.
Большой город - другие возможности. Цепляйся за любую возможность познакомиться с новыми людьми и видится в общество повыше. Там и перспективы откроются. Поступить можете заочно и устроиться на работу
Сообщение было удалено
И правильно сказал
В некоторых вузах заочка бесплатная, если высшее получаете впервые. Переезжайте, пока молодая, по Трудовому кодексу, если вы получаете высшее впервые, заочно, то вас с работы на сессию обязаны отпускать. В новом городе устроитесь на работу, будете заочно учиться
Ну если вы на квартиру за 2 года накопите, тогда конечно квартира. Только объясните бестолковой как за 2 года с зп 20 тыс на квартиру накопить?
Если честно, не в курсе, на каких условиях и кому сейчас дают ипотеку, но если Вы все рассчитали и убеждены, что справитесь, тогда удачи! Интересно только, кем Вы в другом городе работать собрались? Тоже секретарем или кем-то посерьезнее?
Если честно, не в курсе, на каких условиях и кому сейчас дают ипотеку, но если Вы все рассчитали и убеждены, что справитесь, тогда удачи! Интересно только, кем Вы в другом городе работать собрались? Тоже секретарем или кем-то посерьезнее?
Думаю найти другую работу, тоже в сфере документации. Я закончила на делопроизводство, поэтому могу справиться с любой работой в плане документов
Боже, деточка, посчитай, 20 тыс, половину будешь откладывать, это 10 тыс, в год 120, за два года 240. Щас по ипотеке, первоначальный 15-20%, значит максимальная сумма может быть только 1 600 000. За такую сумму через два года ты найдешь жилье в Екатеринбурге?
Учёбу на бюджете.