Если бы вы узнали, что скоро умрёте, о чем бы вы жалели больше всего ?
абсолютно все люди жалеют о том, что мало времени проводили с теми, кто им дорог.
Ни о чем
что не перетрахал всех баб на свете
О том что скоро умру...
Ну или что не уделял внимание своему здоровью, мне всего 22
Что мало поиграла в фолыч нв
Надеюсь, что смогу не жалеть. Все когда-нибудь заканчивается. Хотелось бы умереть спокойно. Без сожалений и переживаний.
Что не сказала бы что люблю моим самым дорогим людям, что порой тратила время на пустые разговоры а в целом - конечно что отказывалась от каких то действий которые могли бы поменять мою жизнь
О том что я не такая, какой хотелось мне быть (ум, красота), не богата, не получилось то что в мои фантазиях, что слишком правильная и замороченная; что в моей жизни не было взаимной любви с теми кто мне нравится.
Нет такого в мире как в игре Симс. Создай себе персонажа - мужа, как ты хочешь.
Цель жизни? Не знаю. Наверно в прошлой жизни, если она есть, я не дожила (мало прожила и плохо). И сейчас я отживаю, так сяк, но живу, а скорее просто существую.
О том что я не такая, какой хотелось мне быть (ум, красота), не богата, не получилось то что в мои фантазиях, что слишком правильная и замороченная; что в моей жизни не было взаимной любви с теми кто мне нравится.
Нет такого в мире как в игре Симс. Создай себе персонажа - мужа, как ты хочешь.
Цель жизни? Не знаю. Наверно в прошлой жизни, если она есть, я не дожила (мало прожила и плохо). И сейчас я отживаю, так сяк, но живу, а скорее просто существую.
Что я ничего в мире не создала, на благо обществу в истории и науке.
Что я сама - ни о чем.
А главное чтобы смерть была не мучительной, не валяньем в казенных учреждениях и чтобы я не была обузой для родственников.
Быстрая смерть (или во сне) или испустить дух, как прилечь и закрыть глаза, и всё, тебя нет - это подарок судьбы/вселенной/ Бога.