Гость
Статьи
От йоги попала в …

От йоги попала в психушку

Многие занимаются йогой, затем начинаются серьезные проблемы со здоровьем.теряют работу, попадают в психушку, оказываются у священников на отчитке. и понимают,что к этому привела йога. Для чего так …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Йоги (настоящие) соблюдают голодовку, медитируют, входят в ***. слушают мантры стоя в асане, многие вешаны. Там не только гиманастика

И все прекрасно себя чувствуют и выглядят на 10-20 лет моложе своего возраста, причём и мужчины тоже. В 60 на 45 выглядят. Я сама практикую медитации каждый день перед сном, а иногда и днём. Медитации мне помогли выбраться из депрессии и если на меня опять накалывает что-то такое, то только медитации помогают привести себя в норму буквально за день.

Гость
Гость

И все прекрасно себя чувствуют и выглядят на 10-20 лет моложе своего возраста, причём и мужчины тоже. В 60 на 45 выглядят. Я сама практикую медитации каждый день перед сном, а иногда и днём. Медитации мне помогли выбраться из депрессии и если на меня опять накалывает что-то такое, то только медитации помогают привести себя в норму буквально за день.

Чувствуют прекрасно,но выглядят не очень-сухие и кожа тёмная.

Гость
Гость

Чувствуют прекрасно,но выглядят не очень-сухие и кожа тёмная.

Вот про темную кожу соглашусь, но лично мои знакомые-йоги, все очень любят солнце и загар. Часто на природе занимаются. А то, что сухие, то Вы с лишним весом не сможете сделать упражнения и много кто практикует правилен голодовку для очищения. Я сама стараюсь практиковать, но сейчас плохо получается, разленилась, поправилась. Это все очень сильно развивает силу воли и выносливость. Там стальные соедини внутри этих людей.

Гость
Гость

Вот про темную кожу соглашусь, но лично мои знакомые-йоги, все очень любят солнце и загар. Часто на природе занимаются. А то, что сухие, то Вы с лишним весом не сможете сделать упражнения и много кто практикует правилен голодовку для очищения. Я сама стараюсь практиковать, но сейчас плохо получается, разленилась, поправилась. Это все очень сильно развивает силу воли и выносливость. Там стальные соедини внутри этих людей.

Стальные стержни*

Гость
Гость

Они тёмные не от солнца.В остальном согласна-гибкие,жилистые,как лиана.

Гость

шел 21 век, ученые открывали действенные методы работы с психикой, а особо упоротые продолжали упарываться: религией, веществами, медитациями и прочей деструктивной дичью средневекового уровня.... мдя

Гость
Гость

шел 21 век, ученые открывали действенные методы работы с психикой, а особо упоротые продолжали упарываться: религией, веществами, медитациями и прочей деструктивной дичью средневекового уровня.... мдя

А ничего, что "медитации" - это часто те же официальные психотерапевтические практики, которые могут разве что называться по-другому научно? Аутотренинг, прогрессивная релаксация, биологическая обратная связь, просто работа с концентрацией внимания и много чего.

Ангелина
Гость

Имеет самое прямое. Йога - это общение с миром злых духов.

Нет. Есть древняя книга Веды в Индии. А в Древней Руси тоже были Веды древнерусские, корень которых индийские Веды. И Буквица русская/славянская имеет похожие формы на Буквицу индийскую. Современный русский алфавит совсем другой, а вот древняя Буквица действительно имеет одинаковые символы с индийским современным алфавитом (он у них не менялся со времён древности).
И Бог вне религий мира, Бог выше всех религий, в том числе и индуизм, и православие, буддизм это вид почитания Бога, который общий на все религии, так как находится вне религий. Любая религия это способ почитания Бога, внимание Богу.
Поэтому, не стоит бояться индуизм с его йогой, в этой религии Иисус это Кришна, а почему? А потому что исторически Кришна родился раньше нашего Иисуса и следовательно, Иисус это воплощение Кришны.
В любой религии есть рассказы/песни о злых духах, об их проделках. В индуизме Веды это как Библия, только древнее, тем интереснее что в мире происходило до рождения Богородицы и Христа.

Гость
Гость

Имеет самое прямое. Йога - это общение с миром злых духов.

Ору 🤣

Гость

приведите подтверждающую статистику хотя бы по России

Гость
Гость

потому что духи заходят в тебя

Какой бред! У Вас вообще есть пониманин об этом искустве?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: