Смотрю по сторонам на улицах, плакать хочется. Моя молодость пришлась на 90-е. Летом мы носили короткие топики выше пупка, супермини под попу, яркие кофточки от ветра, юбки с запахом, длинные с …
Опять же в 90-е не было везде смартфонов с камерами и соцсетей.
Баба вышла погулять в мини - ну ок.
А щас бабу сфоткают на эскалаторе под юбкой и выложат в местное Подслушано.
А там выяснится, что баба - училка, например.
И ее попрут с работы.
Ну или просто будут обсасывать ее внешность и цвет трусов, дррочить.
Нафига это надо?
Или на том же самом экскалаторе изнасилуют
У тебя нарушены причинно-следственные связи.
Первична всегда экономика, т.е. бабло.
Бабы подстраиваются под экономические реалии.
Есть много быстро разбогатевших мужиков - бабы себя украшают и выглядят секси, чтоб им тоже перепало бабла от этих мужиков.
Есть много нищих мужиков - бабы надевают кроссовки, штаны, куртки и идут сами работать, ибо с нищего мужла взять нечего. Нет смысла натягивать мини и ковылять на каблуках.
Щас тоже есть женственные сексуальные куколки.
Называются эскортницы.
Только для нищего мужла они слишком дорого стоят😁
Нищее *** хочет бесплатно.
Но им никто не дает.
И они воют на Вумане.
👍👍👍
Риторический вопрос?
Короче говоря. девушки, пишу для тех, кто сохранил еще способность думать. Если вы будете одеваться как мужики или пацанки и вести себя как мужики и пацанки, то и отношение к вам будет как к мужикам или пацанкам. Только потом не кричите. что все мужики сво... и не желают дарить вам цветы и подарки.
Те из вас, кто соображают головой, могут один раз красиво одеться и посмотреть, как изменится ваша жизнь.
Чао-какао.
В Москве полно мужчин с деньгами. Но они не замечают девочек в штанах и кофтах оверсайз. А вот красивую худенькую девушку в платье и туфельках заметят. Мой сын скрипачку вообще увидел в очереди к зубному.
Так твой сын и не богач.
А бабы себя оценивают трезво.
Если есть от природы внешка, но нищие родаки - тогда могут попробовать в эскорт, там один папик может ее обеспечить на десять лет вперед.
Если внешка от природы плохая, то нет особого смысла себя тюнинговать, обычный Вася Пупкин не отобьет ее затраты, а на олигарха такая баба не сможет претендовать.
Риторический вопрос?
Короче говоря. девушки, пишу для тех, кто сохранил еще способность думать. Если вы будете одеваться как мужики или пацанки и вести себя как мужики и пацанки, то и отношение к вам будет как к мужикам или пацанкам. Только потом не кричите. что все мужики сво... и не желают дарить вам цветы и подарки.
Те из вас, кто соображают головой, могут один раз красиво одеться и посмотреть, как изменится ваша жизнь.
Чао-какао.
еще раз тупицца спроси у своего сыночка сколько раз ему красотки в тиндере пишут, или твой айтишничек судьбу в метро ищет?
Ну так обеспеченным девушкам нет смысла себя продавать, наряжая в красивую упаковку, чтобы у рандомного мужика встал.
Так делают только бедные симпатичные девушки и надежде пристроиться к богатому мужику на содержание.
Бедные несимпатичные - те пытаются учиться и делать карьеру, в то же ойти идут.
Риторический вопрос?
Чао-какао.
Что, не вывезла дискуссию?😁
Да, и это печально. На ком жениться сыну? Вот нашел себе скрипачку, учится в консерватории, и за 2 года это единственная женственная девушка, красиво одетая.
Я тоже нашел было скрипачку из муз школы будущий учитель музыки. Вот думаю добрая, чувственная(раз скрипачка там чувство ритма такта ит.д) заботливая( с детьми не каждая заниматься будет) а она возьми и ляпни я лисбиянка, ну и вот КАК? Спрашивал у местных *** это тупо би она можно как то по внешним признаком опредилить?( на фото авке с девушкой стоит как обычно пара фоткается, но не поцелуи не в обнимку или просто "перебесится" типо мода. Такой вой подняли *** и т.д и т.п. а так может были 2 ва счастливых человека, поэтому буду против феминизма топить! Задурили голову девушкам, а парни такие как я страдают((((
Риторический вопрос?
Чао-какао.
Дешевые цветы и подарки это не достаточно ,чтобы наррягаться и наряжаться.Цветы и подарки очень маленький выхлоп
а ты погугли стоимость процедур для красоты, один уход за волосами что б блестящими были - кто не продается тот автору не нравится
Ну я вас лично не знаю чтобы мне тут ТЫкать, а во вторых мне в девушке важно что внутри и немного внешнесть. И вымыла ли она сама голову дишманским шомпунем или на стелиста-визажиста милионы угрохола плевать. Это все предумано чтобы вы деньги тратили, но это не понять так же что феминизм зло, дальнейшее общение с вами считаю безсмысленым раз вы в таких мелочах не разбираетесь.
Риторический вопрос?
Чао-какао.
Ты дура набитая, если топишь за наряды а-ля "хочу мужика" и "вдуйте мне уже кто нибудь". Есть женственная и элегантная одежда, без оголения по максимуму.
В голову не приходило, что они не хотят привлекать ***?
Ну малыш, ты прям как вчера родился😁
Красота - это ресурс.
Никто тебе не будет давать ресурс бесплатно.
Красоткам тоже неприятно ахаться с пузатым лысеньким желтозубым Васей Пупкиным (внешность среднего рашн мужика 30+).
А так хотя бы бабла поднимет.
Хочешь бесплатно - яппи вс.раток и жирух в кроссовках.
Либо имей внешность как у Алена Делона в молодости, тогда за твою красоту бабы влюбятся и дадут.
Се ля ви.
кто такой Ален Делон? Думаю мы из разных поколений поэтому и думаем по разному. Но если вам нравятся 35 Васи Пупкины с пузом и тем более жёлтыми зубами и вы готовы терпеть его елозенье за деньги у меня для вас плохие новости. Вы себя не любите! Надеюсь вы искренне влюбитесь и поймёте всю печальность своего прошлого положения. Удачи вам✊
Автор, я сама носила толстовки и гоняла в штанах с лампасами) а потом влюбилась в классного парня и ради него поменяла полностью свой стиль. найдет ваш сын нормальную, не переживайте)
кто такой Ален Делон? Думаю мы из разных поколений поэтому и думаем по разному. Но если вам нравятся 35 Васи Пупкины с пузом и тем более жёлтыми зубами и вы готовы терпеть его елозенье за деньги у меня для вас плохие новости. Вы себя не любите! Надеюсь вы искренне влюбитесь и поймёте всю печальность своего прошлого положения. Удачи вам✊
Мне 28 лет.
Мне не нравятся Васи Пупкины даже за деньги, хотя эскортниц не осуждаю.
А вот красавчику типа молодого Делона я бы дала.
Но таких красивых мужиков в Раше нету.
Одни обрыганы.
Глаз положить не на кого.
Вообще в реале я за всю жизнь видела вживую только одного красивого русского мужика (он не актер, не модель и т.д.).
Остальные - это помесь хоббитов, орков и гоблинов😁
С такими только за деньги можно, если баба не брезгливая.
Риторический вопрос?
Чао-какао.
Да или ***-мужья вас лупят.Спасибо тебеидобрый человек поддержал, если бы это понимало большинство женщин, но увы печалька, точно мы разные планеты(((.
Еще не общались с ними, а уже их внутреннюю суть знаете. Или только по одежке оценили? Женственная вы наша, у вас гнилая суть, судя по тому что пишете. И не лезьте к сыну со своими глупостями. Ему жить с этой девушкой и не вам ему жену выбирать.
В Москве полно мужчин с деньгами. Но они не замечают девочек в штанах и кофтах оверсайз. А вот красивую худенькую девушку в платье и туфельках заметят. Мой сын скрипачку вообще увидел в очереди к зубному.
В москве сейчас полно *** и бисексуалов, так что все девочки уже постепенно сдают позиции.
Риторический вопрос?
Чао-какао.
Ага, одень мини по самое не балуйся, и жизнь изменится, после того, как так наряженную девчонку, кто то озабоченный затащит в кусты и отымеет. И даже следак в полиции ей скажет, когда придет писать заявление - А что ты хотела, если оделась как шлендра? Сама виновата!
Мне 28 лет.
Мне не нравятся Васи Пупкины даже за деньги, хотя эскортниц не осуждаю.
А вот красавчику типа молодого Делона я бы дала.
Но таких красивых мужиков в Раше нету.
Одни обрыганы.
Глаз положить не на кого.
Просто вы со мной не встречались, но я не один такой ищите лучше Ален делон. Сяс заяндексю ради иниереса шо за зверь такой симпатишный по вашим женским меркам.
Приплыли, какая то женщина с пониженной социальной ответственностью учит девушек как им одеваться, чтоб подороже себя продать.
Автор, я с вами согласна - девушки одеваются, как бесполые существа, а потом жалуются, что у них нет личной жизни.
Многие еще имеют лишний вес, юные, а выглядят, как тетки - вообще за собой не следят, а потом ноют, где же мужики.
Пока что неконструктивно. Пишут ерунду. Девушки, вы бы хоть раз надели нормальную одежду. Кризис сейчас. но юбку короткую можно и сшить самой. Или купить в секонде. Наверх обтягивающую кофту с вырезом, колготки и каблуки. И сразу тем про плохих мужиков на форуме станет меньше.
Мужчины ведь любят глазами!
1. То, что носят сейчас, удобнее 2. То, что носят сейчас, полезнее для здоровья 3. Лучше выглядеть как пенсионерка, чем как дешёвая простигосподи (а именно так выглядит женщина а-ля 90-е, кстати древнейшая профессия считалась тогда модной и престижной, ну и стиль соответственно ) 4. Современные мужчины если обратят на такое чудо внимание, то или поржать, или спросить чепочем, появиться с такой где-то стыдно.
Кстати, я сама выросла в 90-х. Но так не одевалась, т.к. в подростковом возрасте была готом, в юности слушала рок (слушаю и сейчас конечно, но одежда - уже просто одежда :) ). Что совершенно не помешало моему мужу обратить на меня внимание, без голой опы и голого пупка, без шпилек, а с финансами у него и тогда было все норм, и сейчас не бедствуем. Да и как человек, ну своё не хвалят, меня по крайней мере устраивает до сих пор абсолютно, а старший сын уже студент. А кто на сиськи и опы ловит, в большинстве разводятся, да ещё и врагами разбегаются как собаки, а страдают дети.
Ты слишком безграмотный и необразованный.
Я люблю красивых умных галантных мужчин.
От таких теку сразу же.
Куда мне безграмотному ведь вы сразу ТЫкаете это явный признак айкю и интелекта. Это я с вами бы встречаться отказался грубая женщина всё равно что *** в розовых стрингах, сразу рвотный рефоекс и отторжение вызывает. Таких фиф как вы знаете сколько? Это я вам как спец по "коридорному" образованию скажу.
Мне не надо сто горошин
А одну горошину
Мне не надо сотню девок
А одну хорошую.
Успехов в вашем высокоинтелектуальном подвальном знании👋👋👋
1. То, что носят сейчас, удобнее 2. То, что носят сейчас, полезнее для здоровья 3. Лучше выглядеть как пенсионерка, чем как дешёвая простигосподи (а именно так выглядит женщина а-ля 90-е, кстати древнейшая профессия считалась тогда модной и престижной, ну и стиль соответственно ) 4. Современные мужчины если обратят на такое чудо внимание, то или поржать, или спросить чепочем, появиться с такой где-то стыдно.
Кстати, я сама выросла в 90-х. Но так не одевалась, т.к. в подростковом возрасте была готом, в юности слушала рок (слушаю и сейчас конечно, но одежда - уже просто одежда :) ). Что совершенно не помешало моему мужу обратить на меня внимание, без голой опы и голого пупка, без шпилек, а с финансами у него и тогда было все норм, и сейчас не бедствуем. Да и как человек, ну своё не хвалят, меня по крайней мере устраивает до сих пор абсолютно, а старший сын уже студент. А кто на сиськи и опы ловит, в большинстве разводятся, да ещё и врагами разбегаются как собаки, а страдают дети.
Я именно так мужа и поймала - на ноги и сиськи. Влюбился без памяти, женаты уже 14 лет вместе, двое детей.
Я тоже нашел было скрипачку из муз школы будущий учитель музыки. Вот думаю добрая, чувственная(раз скрипачка там чувство ритма такта ит.д) заботливая( с детьми не каждая заниматься будет) а она возьми и ляпни я лисбиянка, ну и вот КАК? Спрашивал у местных *** это тупо би она можно как то по внешним признаком опредилить?( на фото авке с девушкой стоит как обычно пара фоткается, но не поцелуи не в обнимку или просто "перебесится" типо мода. Такой вой подняли *** и т.д и т.п. а так может были 2 ва счастливых человека, поэтому буду против феминизма топить! Задурили голову девушкам, а парни такие как я страдают((((
Для страшных мужиков я тоже ***))))